Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
хм, раз не сдельная. значит- повременная...рабочий день кончился- снял фартук, пошел домой...Сколько и куда "приперли" - уже не твое дело Формально - да, но так как нам вместе жить и трудиться, такая лежачая забастовка бесконечно длиться не сможет, кому-то придется покинуть пенаты, надеюсь все же очередному нерадивому руководителю. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Султан,здесь не консультируют.Посмотрите правила ФСМ.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Ответьте-ка на вопрос, Клокин: Рекомендации, прописывают в приказе министерства за подписью министра для того, чтобы их выполнять, или игнорировать? Подобное изложение (с заголовком - рекомендуемое) следствие не имеющих бюджетной поддержки изначально здравых идей, не упомянуть о которых в документе не возможно из-за их кричащей важности, категорически же настаивать на их реализации - все-равно что воткнуть себе раскаленный прут в ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
прочитал на медпортале Вся беда в том, что у нынешнего "застрёмщика перестройки" г-на Ковалева нет юридического права занимать должность директора. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно сопоставить два документа: "послужной список" лихого "застрёмщика" и приказ МЗ о требованиях к лицам, которые могут быть назначены на подобные должности. Так что ксли его во-время не уберут - ждите еще больших "удовольствий". А питерцы - в первую очередь! |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Но правильно заметили, что если бы в стандарте оснащения присутствовало слово "Рекомендуемый" нам вообще бы ничего не дали. А что, в заголовке такого нет???? Если это так, то в нашем департаменте сидят безголовые тупицы, так как они нас с заявками на мат. оснащение регулярно посылают подальше (и кстати путающийся пролицензировать нас уже третий год областной росздравнадзор, с ними категорически согласен. Вам не знаю, нам дали. Если бы начальник нашего департамента был бывшим начальником Бюро, мы бы то же как сыр в масле... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Питерцев понять можно. Несмотря на довольно жутковатые для столицы условия работы, им все же смягчили условия существования соц программами и разными приференциями. Я уже не гьвррю про ритуальное лобби (я имел возможность узнать детали от одного сбежавшего от туда владельца мелкой ритуальной конторы). Однако вольницы быть не должно. Одной из составляющих реформы является равно выполняемые всеми правила игры, без исключений.
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уваажаемые.
Держитесь в рамках и приличий и здравого смысла. Evik Твоя нелюбось к Ковалёву уже перешла в навязчивое состояние. Ковалёву это "до лампочки", а вот твою личность разрушает. И как пример разрушения - ты заключаешь в объятия всех, кто скажет о Ковалеве гадость. Это уже сомнительно. Но ситуация еще хуже ( а ты её, дорогая, не можешь узреть) - заключая кого-то в объятия, ты одновременно позволяешь и себя заключать в их объятия. А объятиями можно и задушить. Расценивай это как предпреждение. Клокин. И как Вы представляете контроль за " выполнением всеми правил игры" на такой громадной территории? Напомню недавнее прошлое - это не удалось даже в тоталитарном СССР. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемый Filin! Если я кого-то не уважаю, так мне все равно, как его фамилия, возраст, сексуальная ориентация и занимаемая должность. Равно, как и когда кого-то уважаю. Где здесь нарушение приличий и здравого смысла? Это, как бы, первое. Второе - если Вы обратили внимание, я излагаю только факты, подтвержденные документально. В третьих, побудительным мотивом моей активности является не желание еще раз публично озвучить свою позицию, а показать всем, кто хочет это увидеть, кто есть кто. И зря Вы думаете, что упомянутому Вами г-ну это "до лампочки". Далеко не "до лампочки", ибо "знает кошка, чье мясо съела". И будет теперь гореть земля "под ногами оккупантов" до полного их низведения в то состояние, из которого они вышли. "Из праха вышел - в прах вернешься". Спасибо за заботу о целостности моей личности. Русские женщины еще и не такое переживали...
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Клокин. И как Вы представляете контроль за " выполнением всеми правил игры" на такой громадной территории? Напомню недавнее прошлое - это не удалось даже в тоталитарном СССР. Тоталитарным оно по большему счету было не так долго и не настолько, как его пытается сделать сейчас нынешний правитель. Я не сторонник тоталитаризма. Я сторонник порядка. И если для его достижения нужно временно ограничить чьи-то права - значит так тому и быть. Читая некоторые выступления на этом форуме, я лишний раз в этом убеждаюсь. Есть категория людей, которые, как говориться "за любой кипиш, кроме голодовки". Примеров четкого управления большими территориям, либо в странах население которых сравнимо с нашем хватает. Хотя абсолютного ничего нет и быть не может. В любом обществе признаком здоровья являются проявления мутаций и мышления, и взаимоотношений, и всего остального. По большему счету - без дерьма ничего путевого в пустыне не вырастет. Но правила иглы и система наказаний за их нарушения не только должны быть заявлены, но и реализованы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 18:53 |