Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Клокин
Я Вам простой вопрос задал. А Вы в какие-то дебри полезли как медведь в малину. Если есть "много стран", так приведите хотя бы одну и расскажите - как в ней решен(?) этот вопрос. А Вы о пустыне в говне, да о мутациях. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Уважаемый Filin! А о чем еще говорить в данной теме? "Говно, пустыня и мутация - случится ль федерализация?"
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогоая, В Ночь Уходящая.
Есть о чём. Клокин, как и водится, не в попад, затронул интересную тему. Вот пара слов на эту тему (заданную Клокиным). Я не раз слышал подобные стенания о "порядке" ( в нациской германии он назывался "новый порядок", в фашистской италии "римский порядок"), о "временном ограничении" и прочей хуисти.... Заметил одну особенность - все эти "порядковые" помнят о трёх диктаторах в Европе (Мусоллини, Гитлер, Сталин) и забывают о четвертом - Ататюрке. А этот последний даёт ключ к пониманию и трех остальных. В чём заключалась основная идеологема Ататюрка? В европеизации Турции( дабы и не допустить её дальнейшего распада, достич быстро и с минимальными усилиями технического развития европейских стран, политическая и административная организация страны по европейскому образцу). Выбора у него не было. Плоха демократия, но остальное - еще хуже. Так что ожидая Гитлера-Сталина ( кстати, их История призвала так же для форсированной перестройки страны по западно-европейском образцу), можно дождаться Ататюрка, который ограничит свободу прежде всего нац-патриотам. Клокиным. И заставит их маршировать в гей-прайдах. Вот тогда Клокин и о голодовке вспомнит. Да поздно будет. Помрет с голоду - никто и не заметит. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Полностью согласна с Вами, уважаемый Filin! Только не один Клокин во всем этом "бултыхаться" будет - вот в чем "фишка".
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это не "фишка", дорогая, а историческая неизбежность.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Значит нам ее не избежать...
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
А вот теперь приложите, пожалуйста, кто и чего на эту телеграмму ответил (не оставьте без внимания просьбу одинокой женщины)! До нас эта телеграмма вообще не дошла. Наверное, в виду сжатых сроков, где-то на уровне Правительства области или нашего Минздрава отписали, что, дескать, готовы и ждем не дождемся спихнуть эту бабу с нашей телеги вместе со всем её нехитрым скарбом. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Есть ли другие сведения? Может быть уважаемый Admin чем-нибудь поделится?
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Клокин Я Вам простой вопрос задал. А Вы в какие-то дебри полезли как медведь в малину. Если есть "много стран", так приведите хотя бы одну и расскажите - как в ней решен(?) этот вопрос. А Вы о пустыне в говне, да о мутациях. Откровенно говоря, я совершенно сознательно не стал отвечать на ваш вопрос развернуто. Причина проста - зная вас, я не хочу вам дать возможности в очередной раз попытаться облить меня грязью, тем более что вам для этого и никого особого повода не надо, достаточно двух-трех слов, что бы при совершенно ясном для любого ответе вы развернули бодягу закончившуюся, возможно, цитатами какого-нибудь представителя "современной французской философии". Как и в любом обсуждении чего-либо, принцип "борьбы и единства противоположностей" направлен на одно, на созидательный поиск методом проб и ошибок пути становления системы (в данном случае - СМЭ), которая, надеюсь после этого, станет достаточно автономной и само регулируемой, положив раз и навсегда конец подобным спорам на пустом месте. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
В наш адрес телеграмма поступила "нарочно" (коллеги с РЦСМЭ с оказией в эл.варианте привезли), а что ответили в нашем руководстве - неизвестно.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Так что ожидая Гитлера-Сталина, можно дождаться Ататюрка, который ограничит свободу прежде всего нац-патриотам. Клокиным. И заставит их маршировать в гей-прайдах. Вот тогда Клокин и о голодовке вспомнит. Да поздно будет. Помрет с голоду - никто и не заметит. Ладно, если я незаметно для окружающего мира с голоду сдохну , то же может произойти и с любым. Но в отличии от меня для которого безызвестность - принцип существования, то для некоторых это все равно что серпом по промежности, со всеми вытекающими оттуда... |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Клокин
Вы систему со структурой путаете. А это приводят к не корректным выводам. И не надо столько прилагательных. Админ. Без постановления Правительства невозможно начать само преобразование. Но если уже "ждём", видимо, всё готово для такого преобразования. Не буду удивлен, если уже и многие персоналии обсуждены, "взвешаны и найдены легкими" (см. притчу о Валтассаре) |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Ждать можно чего угодно. Например, дополнительных разъяснений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 18:59 |