Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я в доходчивых разъяснениях не нуждаюсь.
|
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
...я категорически против того, что пытаются сотворить сейчас под флагом "федерализации". Это не просто пародия на реформы, а гибельная пародия на реформы. Под знаменем преобразований и дороги в "лучшую жизнь" нас всех плавно ведут в топкое болото, откуда исхода нет. За ширмой грядущих "преобразований" (а в чем они? в том, что собственность переведут в федеральную и дадут в "зубы" по 40 тысяч?.... Дорогая, Evik! Там, на Демократоре, ( в конце страницы как раз для таких как Вы, появился ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ ОДНОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Умоляю, остановитесь. Хватит. Не лишайте людей последнего шанса. Неужели Вам не дано признать простой факт: состояние нашей службы в целом на сей момент КРИЗИСНОЕ. За исключением Бюро СМЭ трех регионов: Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. Это исключения. Отдельное спасибо финансовому благополучию этих регионов и колоссальным усилиям руководителей бюро. Обратите внимание не на убогость, а на тот энтузиазм заведующего, который присутствует в комментариях к этим фото. Поверьте, он уже иссякает. И у этих сорока тысяч зарплаты, в отличие от ожиревшей Москвы, появится шанс быть запущенной на новые ремонты отделений и на новые халаты заведующих. Это уже хоть что-то. И да пусть будет так. Оставьте свои идеалы. |
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
И если Вы действительно, против федерализации, какй бы она не была,
то, обращаюсь к Вам от имени всех районных экспертов: милости просим, будьте добры, добро пожаловать к нам в район. Приезжайте и работайте в том варианте, и в тех условиях, которые существуют сегодня. Тогда и продолжим разговор о пародиях. |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
На десятой фотке "пузырь" засветился.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
ВиктоР, Вы так ничего и не поняли. А жаль. Остается пожелать Вам дожить до каких-либо значимых перемен, которые пойдут на пользу системе и конкретным экспертам. Только если не доживете, большая просьба - не обвиняйте в этом Evik.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогая.
Да кто же тебя в чем-то обвинять станет? Что разве в некорректном ведении дискуссии - ради достижения выгод лишний раз напоминаеешь оппоненту об извечном страхе человечества - Смерти. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Не могу согласиться. В данном контексте я, скорее, желаю ВиктоРу бессмертия, так убеждена, что даже будь ему дарована Вечная Жизнь - он не увидит благостных плодов затеянного мероприятия.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Ты не опасаешься, что в случае успеха тебя станут считать паранояльной дурой? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уточните, пожалуйста, что Вы называете "успехом"? Тогда я Вам отвечу кое-что интересненькое.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Для меня "успех" - это улучшение положения районного эксперта: материальное, организационное, рабочего места.
А теперь с удовольствие послушаю "интересненькое". Только без чрезмернх вымыслов, пожалуйста. Дамы обожают привирать. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Как всегда, по пунктам:
1. Ни в 2012, ни в 2013 году никаких улучшений финансового положения районных экспертов не произойдет. 2. Из всех материальных "улучшений" в очень "сиреневой" перспективе - закупка оборудования для 4-5 крупных Бюро (это по плану, в реальности будет для 1-2) с целью участия в геномной регистрации (выполнение давно принятого закона, над которым еще муха не чесалась). Причем закупкой все и закончится. Дальше будут только спрашивать результаты. 3. В 2013 году произойдет сокращение всех вакантных должностей врачебного и среднего мед.персонала (часть из них будет передана в СК для расширения сети их экспертных учреждений). А четвертое интересненькое я скажу после того, как все немножко подумают над вот каким вопросом:"Почему средняя зарплата экспертов обозначена как 40 тыс. руб.?" (пока помолчим, каких-именно экспертов - химики, биологи и иже с ними могут априори не радоваться). |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Ведь попросил тебя в другой теме - не надевай вуаль Кассандры. Во-первых тебе она не идет. Во-вторых ты не владеешь всей информацией. |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
По сообщению 1286. Склонен всё-же согласиться, отчасти, с Evik. Чувствительных улучшений в большинстве регионов не жду, думаю и районные отделения сократятся (у нас это уже озвучивали), вместе с экспертами-немедиками. Оснастят Бюро централизованно до минимально необходимого (даже Стандарт оснащения из приказа могут для этого "подрихтовать" чтоб "влезть" в финансы) и вновь распустят через три-пять лет на руки регионам. "Распилят" бюджет и фсё... (я больше пессимист
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
gotaf
И Вы туда же. Вам известна вся программа реорганизации по пунктам? Сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 12:05 |