Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Evik Ведь попросил тебя в другой теме - не надевай вуаль Кассандры. Во-первых тебе она не идет. Во-вторых ты не владеешь всей информацией. Вуаль не надеваю - она мне действительно не идет. Насчет полноты информации - 100% полнотой никто не владеет. Я владею информацией о замысле и уровне его реализации. Причем в такой ее форме, в которой она недоступна никому - даже руководству РЦ. Этого достаточно. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
...озвученные ранее 40 тысяч, это как средняя температура по больнице...
Где то будет значительно больше (МСК, СПб, Севера и т. д. ) а где то - меньше... Так же как сейчас в судах... Вроде бы у федеральных судей оклады по стране как бы одинаковые, но надбавки, в зависимости от региона, у всех разные... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ALEN DELON
Ответ правильный. Evik Любимая. Ну какая у информации может быть "форма"? |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Вуаль не надеваю - она мне действительно не идет. Насчет полноты информации - 100% полнотой никто не владеет. Я владею информацией о замысле и уровне его реализации. Причем в такой ее форме, в которой она недоступна никому - даже руководству РЦ. Этого достаточно. Может, хоть намекнете? Жить в неведении - мука. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Chief
Вы как ни при советах жили и воспитались. Между строк читать разучились? Мой Дорогая фактически написала, что - реорганизация начнется скорее всего в октябре (крайний срок - январь), - средняя заработная плата экспертов будет в пределах 40тыс. - кое-кому из руководителей Бюро придется оставить своё кресло. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
- реорганизация начнется скорее всего в октябре (крайний срок - январь), - средняя заработная плата экспертов будет в пределах 40тыс. - кое-кому из руководителей Бюро придется оставить своё кресло. ... если и начнётся (а очень даже ещё может быть что и нет), то только после автографа А. Г. Силуванова, на обсчитанном хотя бы приблизительно "проекте" - не раньше января 2013... ... ещё в 2013-ом - живём за счёт местных бюджетов... ...средняя заработная плата экспертов будет, примерно такой же, как и была в году уходящем... ... кое-кому из руководителей Бюро придется оставить своё кресло уже в декабре... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ALEN DELON
У Вас так же "подружки" в Минздраве? |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
...у меня подружки везде...
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Chief Да это все понятно. Интересно, как служба будет устроена. Будет ли рулить (в вертикали подчинения) РЦ? Не отдадут ли нас Уйбе (ФМБА)? Идея Бастрыкина заполучить СМЭ в свое распоряжение точно навсегда похоронена?Вы как ни при советах жили и воспитались. Между строк читать разучились? Мой Дорогая фактически написала, что - реорганизация начнется скорее всего в октябре (крайний срок - январь), - средняя заработная плата экспертов будет в пределах 40тыс. - кое-кому из руководителей Бюро придется оставить своё кресло. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемый Chief
Как Вы прекрасно знаете с 1 января Бастрыин получает полицейское следствие, следствие ж/д полиции и следствие УИНа. Так что в ближайшие года два ему не до СМЭ. |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Уважаемый Chief Как Вы прекрасно знаете с 1 января Бастрыин получает полицейское следствие, следствие ж/д полиции и следствие УИНа. Так что в ближайшие года два ему не до СМЭ. Кстати, про это |
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
Кстати, про это за двумя зайцами погонишься.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 12:07 |