Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Chief
А "форсификатор" кто? Это же разные ведомства. |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Два геморроя. Второй начнется, когда все увидят к чему приведет эта "безумная затея".
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Evik
Дорогая. Вспоминаю одну историю. Когда я жил в Древнем Риме там проживал один римский гражданин помешанный на фразе:"А Карфаген должен быть разрушен!". Приходит в баню, помыться и скребком потереться и сразу заявляет:"А Карфаген должен быть разурушен!". Его просят не лезть без очереди за оливками, а он в ответ:"А Карфаген должен быть разрушен!". Жена как-то попросила хвороста набрать, что бы лепешки испечь, а он:"А Карфаген должен быть разрушен!", так и не пошел собирать хворост. Надоел он нам несказанно. Пришлось пойти и разрушить Карфаген, что бы жить хоть немного спокойно. Ты этого же результата добиваешься? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемый Filin! Вовсе даже и нет. Просто на заре моей туманной юности, когда судьба бросала меня по городам и весям нашей необъятной и необъяснимой Родины, рассказали мне "дембеля" в поезде "Усть-Илимск - Калининград" один замечательный, на мой взгляд, анекдот. В одну воинскую часть пригнали грузовик из цивилизованной европейской страны с гуманитарной помощью. Заперлись командир с замполитам в кабинете и решают, как быть. Командир говорит:"Давай бросим монетку. Как выпадет, так пусть и будет, но условия будут такие. Если выпадет "орел" или "решка" всю "гуманитарку" забираю я, если монетка встанет на ребро - забираешь ты, а если зависнет в воздухе - отдадим солдатам". С тех пор я начала часто-часто встречать "солдат", которые терпеливо ждут, когда же подброшенная "командиром" монетка зависнет в воздухе, чтобы получить свою долю "гуманитарки". Это, блин, Россия. А Вы:"Карфаген, Карфаген...".
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Неудачный пример, милая.
Это ведь не я твержу как мантру:"Карфаген, Карфаген...". А ты. Вот только нынешний Карфаген не будет разрушен (здесь и подбрасывать моментку не надо). Сколько не ворожи. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
И рушить не надо - само отсохнет... К
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Чисто человеческая ошибка - выдавать желаемое за действительное.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Как там дедушка Ленин Г.Уэллсу говаривал под "Аппасионату". "Приезжайте к нам лет через 10, а лучше через 15..." Ну, а нам-то куда меньше ждать, когда "полыхнет".
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Дорогая. Это вполне созвучно:"Коммунизм не за горами". Кстати, Уэлс посетил СССР через 15 лет, был разочарован беседами со Сталиным и в 1939 г. написал интересную и малоизвестную в России книгу "Святой террор" - психологическая характеристика диктаторов - Сталина,Гитлера, Муссолини. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
А вот Владимир Владимирович, дорогой уже начал министров наказывать за нерадивость. Глядишь, сейчас и "тему" с "федерализацией" колыхнут...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Ну что за бестолковщина. Путин начал наказывать за неисполнение своих распоряжений и постановлений Правительства. Еси и "колыхнет" федерализацию, то только в этом ключе. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Простите за бестолковость. С детства тупа... Из-за этого и не взяли в гинекологи...
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
"Параметры проекта федерального бюджета РФ на 2013-2015 гг. остались неизменными по итогам совещания у президента РФ во вторник, сообщил в среду журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов."
... и теперь всё зависит от того, "заложена"ли "реформа" СМЭ в параметры бюджета 2013-2015 или её (пока?) не обсчитывали... Сдаётся мне, что министр, пока даже не подозревет о грядущих изменениях в нашей службе и во что это всё "встанет"... ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Правильно подозреваете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 09:58 |