Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А было кому рассказывать?
Да и зачем? Пусть Лаврентюк хоть прикуёт себя к мусорному ящику и начнет биться о него головой - что это изменит? Караван идёт. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Но посмотреть, как он бьется головой, будучи прикованным к мусорному ящику хотелось бы...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Мне не хотелось бы.
Не люблю демонстраций. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Андрей.
Перечитайте Правила. Ведь получите предупреждение за единственный смйлик и поднимите крик, что Вас приследуют. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Это надо у Наталии спрашивать. У них там по этому вопросу сборы чуть ли не каждый день. Первый раз, милая Евик, слышу о каких-то сборах. Лично меня никуда не собирали. Может, я в процессе работы что-то у нас тут пропустила и тебе виднее? Хоть митингов и нет, но думаю, тем из сотрудников, кто имеет кредиты по квартирам по городской социальной программе, где город оплачивает 30% стоимости, сладко не будет, когда в связи с федерализацией эти деньги отнимут. Запросто квартир, в которых уже живут, лишатся. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Наталья
Ты сначала достоверно узнай - отнимут или не отнимут; лишатся или не лишатся и только после этого вопль поднимай. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Первый раз, милая Евик, слышу о каких-то сборах. Лично меня никуда не собирали. Может, я в процессе работы что-то у нас тут пропустила и тебе виднее? Хоть митингов и нет, но думаю, тем из сотрудников, кто имеет кредиты по квартирам по городской социальной программе, где город оплачивает 30% стоимости, сладко не будет, когда в связи с федерализацией эти деньги отнимут. Запросто квартир, в которых уже живут, лишатся. Значит Вас почему-то не зовут... Человек, который мне это рассказал раньше во вранье замечен не был, а он из Вашего "нутра" (в смысле "из конторы"). А сладко уже теперь не будет никому. Все сладкое будет добываться через дикую горечь. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Значит Вас почему-то не зовут... Человек, который мне это рассказал раньше во вранье замечен не был, а он из Вашего "нутра" (в смысле "из конторы"). А сладко уже теперь не будет никому. Все сладкое будет добываться через дикую горечь. Evik! Можно конкретики? Всех кошмарите вот уже целую ветку, а чем? ... не понятно!!! У нас подготовка к переменам проявилась только в одном - неделю назад начальник направил письмо региональному прокурору о необоснованном направлении трупов на СМЭ. Прокуратура затеяла проверку, собирают сведения о количестве трупов и причинах смерти. Отрадно! Пытаются снизить нагрузку. Ну не платить же по 5-6 ставок (вероятно по 40 тыр за каждую) с нормативами нагрузки по приложению к 346н. |
![]() |
![]() |
Piyavka |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.05.2012 Пользователь №: 32 845 ![]() |
Evik! В самом деле! И так с нервами не в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дорогая.
Цитата Все сладкое будет добываться через дикую горечь. Если ты про то, что СМЭ начнут заниматься своей работой, а не псевдо-патанатомией ( как сейчас) и соотношение насильственная смерть/заболевание с соотношения 20%/80% вернется к обратному соотношению ( как и должно быть у СМЭ), то я только "За". Хватит вскрывать раковых старушек, склеротических дедушек после 5 инсульта. Уже опытные эксперты травму разучились вскрывать. |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Интересный
Подпрограмма 9 - экспертиза и контрольно-надзорные функции - там - про нашу федерализацию, 30 млрд рублей ежегодно с 2013 по 2015, про исполнение закона о геномной регистрации... |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо, Шеф!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Спасибо.
Только сначала надо изменить ФЗ ГЭС. Довольно сомнительно положение о ВСЕОБЩЕМ проведении экспертиз в соответствии с Порядком (документ хорош как рекомендация, но как обязаловка - провален). |
![]() |
![]() |
expertuus |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.05.2012 Из: Северо-Запад Пользователь №: 32 765 ![]() |
Спасибо Шефу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 07:37 |