Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
думаю мало таких стационаров. где 40 тыр в день у врача -единичные хирургические и то вряд ли
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Джек
Здесь не думать надо, а знать. Вообще - думать - тяжелая работа, бревная таскать легче. Продовал и то и другое, могу сравнивать. У хирурга 40 больных, каждый даёт 5тыс. в неделю = 200тыс. в неделю. Неделя пятидневная: 200:5=40тыс. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Ну что за меркантильность. Я надеялся, что ты напишешь:"Когда к тебе, любимый, приехать можно? И адресок дай". А ты сразу на деньги бросашься - суета всё это и суета сует. И в правду, что это я? Старею, что ли? "Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И все тебе ново — спасибо склерозу". (И.Я.Бронштейн) |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Джек Здесь не думать надо, а знать. Вообще - думать - тяжелая работа, бревная таскать легче. Продовал и то и другое, могу сравнивать. У хирурга 40 больных, каждый даёт 5тыс. в неделю = 200тыс. в неделю. Неделя пятидневная: 200:5=40тыс. Те же самые байки хирурги рассказывают о нас ... Сам в прошлом хирург. О ИХ доходах знаю не по наслышке. Не знаю, как у Вас, но у нас хирурги, как впрочем и нейрохирурги и травматологи и т.д. далеко не барствуют. Многие совмещают в поликлинике, некоторые еще и в частной клинике, что бы не протянуть ноги, особенно когда 2-3 ребенка и 1 или 2 из них студенты. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ДИН
О себе таких баек не слышал. А рассказывали эти "байки" сами пациенты. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Вот вы тут пишете в открытом разделе ересь про 150 рэ нелегального заработка у всех врачей стационара - а массы неокрепших умом читают и верят.
Рвачи есть везде - не только среди врачей. Но это не есть система. И обычно все,что "нагло берут" эти "хапуги", составляет менее основного заработка. У кого в семье есть клиницисты (или сам работал) - не дадут соврать. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
может к теме вернемся? 2 октября на стол ВВП должны были лечь бумаги по реформе смэ. кто-нить из РЦ СМЭ информацией обладает? или кроме вояжа по питеру с привлечением коллег на 5-ю экспертизу ни чего не сделано?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Вот вы тут пишете в открытом разделе ересь про 150 рэ нелегального заработка у всех врачей стационара - а массы неокрепших умом читают и верят. Рвачи есть везде - не только среди врачей... Почему сразу "рвачи"? Люди "добирают", то, что недодал работодатель. Когда мне говорят:"А зарплата у Вас будет 40 тыс. р." я отвечаю:"А зачем она мне такая нужна?" У следователей зарплата куда выше, а за 20 лет экспертной работы я встретила только пятерых, которые принципиально "жили на одну зарплату". И то только потому, что их "вторые половины" с лихвой обеспечивали. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Джек знать здесь нереально...Знать- это находиться рядом ежедневно при каждом случае передачи денег, на протяжении достаточно длительного времени , как в народе говорят "свечку держать" Здесь не думать надо, а знать. ![]() Больные могут присочинять , хирурги могут как хвастаться. так и прибедняться..."Все врут" (с) д-р Хаус ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Очень люблю анекдот:
- Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной! |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
ну . у нас то все больные безнадежные
![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Беда в другом - у нас и "врачи" безнадежные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 02:38 |