Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Vetall |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2 997 ![]() |
Для полноты картины письмо Голиковой губернаторам, которое уже начали обсуждать. В вольной интерпретации примерно следующего содержания:
«Братки, у нас тут сходняк авторитетов по факту передачи судебки под одного большого пахана, который возьмет на себя все ее расходы из общего котла. Вы там у себя прикиньте, по чем она обходится на ваших общаках, и срочно намалюйте: Оно вам надо, или отдадите?». Над ответами и рассуждать нечего. Они очевидны. ПИСЬМО: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Извините, я в этом вопросе полный "дятел", но: может имеет смысл создать Российский профсоюз судмедов и диктовать условия организованно? Предлагаю Доктора Немо председателем, хотя, к сожалению, он старательно избегает подобных обсуждений.
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Кому? "Судмеды" могут диктовать только лаборанту, и то при условии, что он есть Все-таки вы неисправимый пессимист, ничего еще сделать не попробовал, но уверен в отрицательном результате. "Диктовать условия", как вариант: с помощью забастовки, трупы допустим дня 3 не вскрывать по всей стране, резонанс будет колоссальный, уверяю вас, родственников напрямую посылать к начальнику или выше, нам и делать ничего не придется - просто выйти на работу и НИЧЕГО не делать. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
1. Даже крупные профсоюзы свои условия никому не диктуют. Ои ведут переговоры между работодателем и рабочими п конктретным вопросам.
2. Это крупные профсоюзы. Мелкие никакой роли в этомпроцессе не играют и значения не имеют. Даже создав профсоюз СМЭ - это будет мелкая, замкнутая на себе , не авторитетная и не имеющая никакого влияния, организация. 3. Особого ума, что бы просчитать эти варианты не требуется- достаточно почитать о профсоюзном движении в других странах. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
В нашей стране кто-кто, а судебные медики никогда не решатся на забастовку, связанную с "невскрытием" трупов. Об этом и говорить не стоит.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Vetall
Настойчивое изучение блатной фени привело к тому, что нормальный русский язык, видимо, не понимаете уже. В письме ясно указаоно министерство для возможной федеральной структуры, а так же вопрос о финансировании полный - не только местное финансирование, но и дополнительное. Где здесь основа для блатного ёрничества - не понятно. И ответы далеко не очевидны. Всё же 20% от "платных" отчисляется в местный бюджет. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Уважаемый ФИЛИН! Я же написал "как вариант". Вы же умный человек, неужели "совок" засел так глубоко? Надо предложить максимум вариантов решения и выбрать оптимальный, наиболее подходящий и непременно облаченный в законные формы с непосредственным предупреждением перед акцией и т.д. Насчет профсоюза: кроме родственников скорбящих есть еще и непосредственные заказчики и потребители нашей работы, уверен в их немедленной реакции на возможную ситуацию, во всяком случае обратить на себя внимание я думаю необходимо. Насчет зарубежных профсоюзов - не согласен в корне, как раз диктуют условия (профсоюз для работодателя там основная заноза в заднице) при отсутствии договоренности дается отмашка и получай буржуин многомиллионные убытки.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
трупорез.
1. Я и ответил на Ваш вариант. Других и не рассматривал. 2. Вопросы о забастовке обсуждать не буду (для медиков особые оговорки есть). 3. О зарубежных профсоюзах - все же почитайте. И припомните - когда Вы в последний раз о забастовке слышали? Во всех странах Европпы за последние лет 5. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
трупорез. 1. Я и ответил на Ваш вариант. Других и не рассматривал. 2. Вопросы о забастовке обсуждать не буду (для медиков особые оговорки есть). 3. О зарубежных профсоюзах - все же почитайте. И припомните - когда Вы в последний раз о забастовке слышали? Во всех странах Европпы за последние лет 5. Так или иначе, недовольство найдет выход и дай Бог не через радикальный клапан. |
![]() |
![]() |
Vetall |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 2 997 ![]() |
Презентация к докладу О.В. Кривонос "О состоянии исполнения закона о геномной регистрации"
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 11:57 |