Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Не пойму. 1.Это всерьез и разумно или амок и стеб? 2. Забанить сразу или повременить? Уважаемый Филин!! Меня уже столько раз "в баню водили", что просто напугать трудно. Просто я хотела поделиться той тенденцией, которая явно "просвечивает" в тех регионах, где мне приходится работать. А это, поверьте, очень большая территория! Кто считает, что это флуд - не забудьте потом извиниться месяцев, эдак, через 6-9. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
А Вы особо не сомневайтесь! Уже сейчас в столицах суды взяли резкий крен в сторону негосударственных учреждений! Им государственная словесная блевотина давно надоела. Ищут, где же остались остатки разума! А я, грешным делом, думал, что остатки разума, если где остались, - то в госучреждениях. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата не забудьте потом извиниться месяцев, эдак, через 6-9 В прошлый раз это было где-то "через 2-3 месяца". Видимо, карты стали подводить и показывать больший размах. А вот меня никогда не подводили: пораскинул только что аркадку из карт Таро - никаких сущзественных изменений (а это карта "Смерть") не будет. Ни разу не выпала. Да и начальники Бюро за последние несколько месяцев, как стали ползти эти слухи, поумнели в ускоренном режиме - знаю только один регион в котором губернатор ответи "Да пошли вы от меня на...", все остальные (6) - "только в рамках Минздрава". Но это по информации экспертов. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
все остальные (6) - "только в рамках Минздрава". Но это по информации экспертов. Однозначно могу подтвердить эту информацию и в Московском Бюро. Владимир Васильевич не только из Минздрава "уходить" не хочет, но и в подчинении Московского Департамента Здравоохранения хочет остаться. |
![]() |
![]() |
ViкtoR |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 16 370 ![]() |
А причем тут дедушка Владимир Васильевич и другие нач.... дедушки? В письме Мальвина спрашивает губернаторов. Разницу чувствуйте?. Причем с постановкой вопроса "предоставить информацию о целесообразности...". Ребят, вопрос по моему решен однозначно. Если вдруг нет - правовики продолжат бомбить в усиленном режиме. И добомбят. Кто не согласен - ищите другую работу
P.S. Неужели кто-то до сих пор наивно полагает, что вся эта суета вплоть до министерства и совбеза только ради суеты? |
![]() |
![]() |
ausf. D |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 1 001 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ViкtoR
А Вас этот простой треп не надоел? Пикейный жилет не жмет? Либо выложите какую-то информаицю, либо промолчите. |
![]() |
![]() |
ViкtoR |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 16 370 ![]() |
ФИЛИП. Информации в теме предостаточно. Централизация службы - вопрос времени. Это факт. Простой трет - это 17 тысяч сообщений против моих сорока. Нормальные эксперты не на форумах трут. Тоже факт. И ничего не жмет. P.S. Пепельницу бы с рабочего места убрал. Дисциплинарка и административка налицо. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ViкtoR |
![]()
Вопрос о трепе в количестве сообщений.
Хотя не вопрос. Завтра моих не будет. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это хорошо.
Но лучше - без дешевых скандалов, оскорблений. Молча. По ангилийски. |
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
А причем тут дедушка Владимир Васильевич и другие нач.... дедушки? В письме Мальвина спрашивает губернаторов. Разницу чувствуйте?. Причем с постановкой вопроса "предоставить информацию о целесообразности...". ViktoR, спрашивает-то у губеров. Только те, поскольку в СМЭ ни черта не понимают, спускают письмо на уровень ДЗ, а те - начальнику бюро. А губер отвечать будет на основании ответа начльника бюро, хотя и с какими-то изменениями. Ну и с "ненормальными экспертами" Вы перегнули... Не стоит так. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Только те, поскольку в СМЭ ни черта не понимают, спускают письмо на уровень ДЗ, а те - начальнику бюро. А губер отвечать будет на основании ответа начльника бюро, хотя и с какими-то изменениями. Вероятно так и есть.Однако,последнее слово за губернатором,но информация ему будет представлена ДЗ. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 18:37 |