Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Naz |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Во-первых еще не факт, а предположение с неопределенной степенью вероятности.
Вот когда станет "фактом" тогда и увидим ответы на вопросы: "Когда?" и "что она даст?". |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
И от этого никуда не деться... Вопрос для дискуссий, что она даст, и когда произойдёт. ![]() То, что это закончиться фактом федерализации сомнений нет. А что даст...? В любом случае улучшение, во всяком случае, для судебных медиков большей части территории страны, пострадают только те, кто привык к необлагаемыми налогом доходам от "внебюджетных поступлений". Не думаю, что их саботаж реформ сможет существенно повлиять на уже однозначно и решительно сформировавшееся желание силовых структур изменить "лежачую" ситуацию в СМЭ на мало-мальски удобоваримую. Если Голикова и её команда в ближайшее 6-8 месяце "не родят" ничего жизнеспособного, судебку растащат силовики (как в Омске, где вся медкриминалистика уже ушла из БСМЭ). Несомненно, что "геморрой" в связи с планируемыми изменениями будет, но где и когда у нас хоть что-то проходило без сбоев? Все же, вывод в отдельное агентство, пусть даже при минздраве, с приданием статуса госслужащих, каких-то элементарных льгот по социалке, я уже не говорить о нормализации финансирования, которое, несомненно произойдет после отлучения от местных бюджетов - всё это не может не обнадеживать. |
![]() |
![]() |
Naz |
![]() ![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Насколько мне известно Распотребнадзор уже давно представляет собой федеральную структуру и финансируется напрямую из федерального бюджета.Плохо это или хорошо не знаю,но почему-то мои знакомые врачи ,работающие там,с работы не уходят и всё вроде бы их устраивает.Кстати,зарплата повыше чем у меня.
ФМБА-тоже не "плачет". |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
А кто и где хоть раз, упомянул про "статус госслужащих" работников бюро СМЭ, после того как? Об этом похоже и речи не идёт...
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Но зато зарплата на одну ставку как у нас на 3 т.е. около 30 000р.? Верится с трудом. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Однозначно могу подтвердить эту информацию и в Московском Бюро. Владимир Васильевич не только из Минздрава "уходить" не хочет, но и в подчинении Московского Департамента Здравоохранения хочет остаться. А у Владимира Васильевича есть выбор? И у Михаила Семеновича выбора нет. И еще у многих и многих... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
т.е. около 30 000р.? Верится с трудом. Ну, почему же?. Пример: врач клинической лаборатории без категории (1,5с) - 27 тыров, зав. отделением (не хирургического профиля), высшая, с ежемесячными премиями минимум - 37, хирург без категории, держащий крючки - минимум 36-38, зав. хирургического профиля с высшей - от 48 и выше, премиальные выплаты по итогам 2010 хирургам от 65-80 (видел одного - у него было 180 тыров). Транспорируйте это все на судебников территорий, и как...? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 18:39 |