Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Психиатр на скорой помощи в Москве и Питере - не меньше 100 000 руб. психиатры Скорой- всегда были- даже в СССР- по официальным ставкам самыми высокооплачиваемыми - максимальные надбавки ...Я там в студенчестве подрабатывал...и не сказал бы. что им зря деньги платят...хоть за спиной фельдшер с санитаром немаленькие, но у врача есть одна почетная обязанность- первым входить в квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Господа, кто в курсе?, если какие подвижки в работе межведомственной комиссии, или хотя бы какие "слухи ползут" о возможном развити (или тенденциях) их решений?
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
так 27-го числа ждем-с!
|
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
Как только бархатный сезон (и отпуска) в Сочах закончится, так и нас внимание обратят может быть.
|
![]() |
![]() |
Grishin |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6 793 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
вроде бы как на 27 сентября намечено заседание согласительной комиссии по вопросу федерализации СМЭ. впрочем, несколько выше этот вопрос уже освещался, почитайте. там же и доклад голиковой посмотреть можно.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
вроде бы как на 27 сентября намечено заседание согласительной комиссии по вопросу федерализации СМЭ. впрочем, несколько выше этот вопрос уже освещался, почитайте. там же и доклад голиковой посмотреть можно. А хрен ли его смотреть? Что она сделала для судебной медицины реально? |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Как сказал один мой товарищ: "Вопрос на верху по нам уже давно решен. Пусть хоть что делают, пусть хоть как переименовывают, лишь бы не сидеть без работы и получать ту же самую зарплату".
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
"Вопрос на верху по нам уже давно решен. Пусть хоть что делают, пусть хоть как переименовывают, лишь бы не сидеть без работы и получать ту же самую зарплату". Без работы и не были, и никогда не будем (специфика, понимаете ли), а если все остальное останется по прежнему - Бастрыкин заберет службу под себя, и пойдут тогда лечебники колонами в суды, а оттуда со сроками, хоть и большинство - с условными. Г-жа Арбидол должна это понимать, так что либо они делают последнюю попытку реально изменить ситуацию со службой, либо она войдет в историю, как руководитель, просра...й последнюю возможность сохранить постсоветское статус-кво в "капиталистической" медицине современной России. |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Без работы и не были, и никогда не будем (специфика, понимаете ли), а если все остальное останется по прежнему - Бастрыкин заберет службу под себя, и пойдут тогда лечебники колонами в суды, а оттуда со сроками, хоть и большинство - с условными. вы в этом уверены я сомневаюсь что то не приходит мне на память такие дела про взятки в размере пол тыщи да и заявления о корупции да но еще может быть особо резонансные дела только их раз два и обчелся |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
вы в этом уверены я сомневаюсь что то не приходит мне на память такие дела про взятки в размере пол тыщи да и заявления о корупции да но еще может быть особо резонансные дела только их раз два и обчелся Если вы о незначительном кол-ве дошедших до решения суда "врачебных делах" - так это и есть результат того, что мы из одной кассы деньги получаем (одного бюджета, и начальник - облздрав, у нас один). Совершенно точно знаю, какие разговоры выдуться между нач. департамента и нач. бюро, когда надо затушить резонанс по врачебной ошибке. В памяти всплываем ухарь-ЛОР, который на рюмкой чая хвастался, что на него уже в течении пяти лет заведено два дела и он знает точно, что ни одно из них до суда не дойдет (просто еще за 8-мь лет до этого одно дело развалилось прямо в суде). Не думаю, что его персональный путь в медицине, научит его более ответственно относиться к здоровью других. Разорвем пуповину с территориальным здравоохранением - станем принципиальней относиться к формулировкам и выводам по врачам, а значит и решения в суде будет проще принимать. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Разорвем пуповину с территориальным здравоохранением - станем принципиальней относиться к формулировкам и выводам по врачам, а значит и решения в суде будет проще принимать. СМЭ то может и станут принципиальней(или не станут, там уже не от них зависит, а как начальство новое прикажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 00:33 |