Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Очередной миф...
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
В начале этой недели Т.Голикова читала доклад в Академии госслужбы и сообщила, что судьба судебной медицины может уже быть решена на ближайшем заседании совбеза России. По её словам, сторонников и противников федерализации суд.медицины примерно поровну (из опросов губернаторов и начальников Бюро). Дык и судьба Т. Голиковой решена в случае победы "единой России", Медведев же пообещал... |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... не рановато ли министров объявили "хромыми утками"? Ведь больше полугода ещё... до мая 2012-го...
... и... неужели и Шойгу тож?! ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Выборы вроде как в марте, а шойгу не трогать, он же памятник, вернее малые народности занесенные в Красную Книгу, вообще близится большая
![]() |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
Выборы вроде как в марте Дааа?! Вот спасибо! Хоть знать теперь буду... ![]() ![]() ... тогда так: не рановато ли министров объявили "хромыми утками"? Ведь почти полгода ещё... до марта 2012-го... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ух, как серьезно обсуждается Голикова или не-Голикова министром станет работать и когда это случится. Как будто есть Голикова, которая жестко за федерализацию и "не-Голикова", который(-ая) четко против. Как остроконечники и тупоконечники у Свифта. Здесь и сейчас семь пятниц на неделе:
Цитата ...судьба судебной медицины может уже быть решена ... Может - не уже. Может - не может. Судьба - не судьба... Намедни министр Кудрин попытался судьбу гособоронзаказа решить... |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Я валяюсь, судьба судебной медицины будет решаться на заседании совбеза.... Сам был немного удивоен, но потом заглянул в инет: "Межведомственные комиссии Совета Безопасности (с мая 2011 г.) Положения о комиссиях утверждены Указом Президента Российской Федерации от 28 октября 2005 г. № 1244, составы комиссий по должностям утверждены Указом Президента Российской Федерации от 12 июня 2006 г. № 601. Новые положения о межведомственных комиссиях утверждены Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 590. Межведомственная комиссия по безопасности в экономической и социальной сфере Межведомственная комиссия по военной безопасности Межведомственная комиссия по информационной безопасности Межведомственная комиссия по общественной безопасности Межведомственная комиссия по проблемам Содружества Независимых Государств Межведомственная комиссия по проблемам стратегического планирования Межведомственная комиссия по экологической безопасности" Вон их сколько, комиссий-то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Где же?
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
В начале этой недели Т.Голикова ... сообщила, что судьба судебной медицины может уже быть решена на ближайшем заседании совбеза России. По её словам, сторонников и противников федерализации суд.медицины примерно поровну (из опросов губернаторов и начальников Бюро). Этой половины достаточно, что бы доказать необходимость "центрального" финансирования, службы, а значит и автоматически следующей за эти федерализации. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
коллеги, кто с инетом дружит - вот ссылочка на интересный ресурс
на нем можно составить письмо смэ-общественности, провести интерактивный сбор подписей и смело отправить голиковой (с вопросом о результатах заседания коорд.комиссии) или в совбез (не важно, можно и в оба места); указать все вопросы и пожелания. у кого есть возможность (безлимитка и ВРЕМЯ) - озаботьтесь, пожалуйста, а мы поддержим!!! |
![]() |
![]() |
Ритуальный эксперт |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 29 083 ![]() |
Поддерживаю. Сам лично писал открытое письмо президенту - получил официальный ответ от Минздравсоцразвития. Сай реально работает.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...на нем можно составить письмо смэ-общественности, провести интерактивный сбор подписей и смело отправить голиковой (с вопросом о результатах заседания коорд.комиссии) или в совбез (не важно, можно и в оба места); указать все вопросы и пожелания. у кого есть возможность (безлимитка и ВРЕМЯ) - озаботьтесь, пожалуйста, а мы поддержим!!! Я уже на форуме выдвигал подобное предложение - в ответ "гробовая тишина". Мне тоже приходили официальные ответы из Министерства (отреагировать на которые его обязывали из мест повыше), но это были примитивные отписки, в самом советско-махровом варианте (самой "прикольной" из них, был ответ местного департамента, составленный чиновником, которой спустя несколько месяцев был назначен начальником моего же Бюро). Без сомнений, я бы подписал обращение за реформы в СМЭ, но организовать обращение и сбор голосов без наличия достаточного времени и технических возможностей, будет сложно. Сделать же выжимку из двух тем по проблемам СМЭ, для такого текста возможно, и если бы кто-то из корифеев форума (форумов) это сделал, было бы замечательно. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
Я уже на форуме выдвигал подобное предложение организовать обращение и сбор голосов без наличия достаточного времени и технических возможностей, будет сложно. этот сайт тем и хорош - сбор подписей происходит автоматически, нужна только ссылка на фсм для желающих. а через 1-2 недели, письмо с подписями с сайта направляется чиновнику |
![]() |
![]() |
Ритуальный эксперт |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.09.2011 Пользователь №: 29 083 ![]() |
Да ничего сложного. Полчаса времени. Собрал по быстрому. Но от себя посылать не буду. Максимум - проголосую на демократоре. Думаю правильнее было бы Все жа Вам довести начатое до конца. Прикрепляю наспех состряпанное письмо - за Вами право редактирования и размещения. Мы Вас поддержим. У кого есть время и техническая возможность - присоединяйтесь.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Учитывая наличие ссылок, практически не вижу смысла, что-то дополнить. Однако считаю, что затягивание с отправкой крайне не желательно, но возможность для форумчан коррекции текста должна быть предоставлена. Предлагаю ограничить время обработки предложений по изменению текстовки двумя неделями, затем закинуть на сайт и собрать голоса. Какие еще предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 09:31 |