Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата (это в знак солидарности с предыдущими топискантерами) лень считать, но, похоже, в этой теме это самый распространенный смайл...причем ставится он и к нынешнему положению, и к возможности перемен тоже ... "Тенденция, однако!"(с) |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... отличный вариант. Может, его тут продублировать, если никто не против? И обсудить проблему сбора подписей? Полностью согласен и с первым, и со вторым (срок по сбору подписей там определен до 10-го ноября, завтра начинаю работу по сбору подписей в Бюро) Прочитает кто-то из референтов премьера этот опус и ответит - в следующем году будет разбираться этот вопрос ..., там и посмотрим. И это-то перед самыми выборами в Думу, а потом президента - очень сомневаюсь, что они осмелятся на отписку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Полностью согласен и с первым, и со вторым (срок по сбору подписей там определен до 10-го ноября, завтра начинаю работу по сбору подписей в Бюро) Интересно, а начальник Вашего бюро (или хотя бы замы) - подпишут? Да и вообще - хоть один руководитель подпишет? Или это "бунт холопов"? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Завтра не премину у начальника спросить, что он думает по этому поводу и готов ли поучаствовать. По результату отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Как не печально, но скорее последнее. Поживём-увидим. Вдруг, мы слишком пессимистичны. Вот как приеду завтра на работу - а там уже сбор подписей вовсю кипит. И начальник всем сомневающимся растолковывает что-к-чему..."Подпиши, мол, или проиграешь. Эх, заживём!". И меня увидев, говорит: "Ну где ж ты ходишь, Толстый, почти все уже подписали, тебя ждём!" ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Крим |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 18 456 ![]() |
Уважаемый, Толстый, начальник конечно Вам объяснит почему такая спешка. Скажет: "нашим ученым удалось оживить Сталина и весь институт НКВД, он захватил власть и сейчас будет очень много расстреляных, а надо будет придумывать для них подходящие диагнозы для отчета в ВОЗ...":)
|
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Все. Заболтали все. Весь пар на ФСМ, как обычно, вышел в гудок!
Здесь для тех кто не просто болтает и клаву трет, |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
йцук
1. Вам никто не давал права выносить оценки участникам ФСМ. 2. Вам никто не давал права выкладывать ссылку на иной сайт. 3. Вы не гражданин РФ, в связи с чем данное обсуждение могли бы обойти из элементарной деликатности. Мы же в дела Вашей страны не суёмся. |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
йцук 1. Вам никто не давал права выносить оценки участникам ФСМ. 2. Вам никто не давал права выкладывать ссылку на иной сайт. 3. Вы не гражданин РФ, в связи с чем данное обсуждение могли бы обойти из элементарной деликатности. Мы же в дела Вашей страны не суёмся. Почему, дорогой Filin? Разве это обстоятельство каким-либо образом ограничивает меня в правах участника ФСМ? А по нацпринадлежности ограничений, здесь часом нет? Чуть выше это не мешало Вам лобызаться и раскланиваться с другими негражданами, активно высказывающихся по той же теме. Кстати есть ли у Вас право раскрывать гражданство учасника фрорума? Относительно ссылки я лишь следовал примеру Админа, который дал ссылку в этом топике на тот же сайт. Если, что не так - sorry. РФ. Деликатности же у меня отродясь не было. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Мне все-равно, как и где проходит обсуждение письма, когда можно будет подписывать, скажите. По-поводу "трущих клаву" - их везде хватает.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Деликатности же у меня отродясь не было. Была. Помню. Это сейчас куда-то пропала. Цитата Кстати есть ли у Вас право раскрывать гражданство учасника фрорума? Нет и не у кого нет. Но Вы сами расссказали о нем в давние времена. так что это если и секрет, то только для "молодых" участников ФСМ, которые всегда могут посмотреть старые темы. В отличии от других сайтов мы их не изменяем. Цитата Чуть выше это не мешало Вам лобызаться и раскланиваться с другими негражданами, активно высказывающихся по той же теме. Если Вас это задевает или представляется не демократичным - передайте тому участнику ( Вы с ним общаетесь намного чаще меня), что и лобызания и раскланивания - ошибка. |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
По-поводу "трущих клаву" - их везде хватает. Это верно, уважаемый Админ. Но 35 вебов это уже явный перебор.Если Вас это задевает или представляется не демократичным... Просто не нужно меня одергивать - я уже взрослый мальчик. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Одёогивают и взрослых мальчиков.
Особенно, когда они ведут себя совсем не по взрослому. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Выяснение отношений между отдельными представителями нашей общей профессии и уж, тем более, между столь активными и авторитетными участниками, (я уж молчу про целые форумы) - худшее, что можно сделать в данной ситуации.
Сливать агрессию друг на друга точно не стоит! Admin'у низкий поклон за принципиальность позиции! йцук'у жму руку за несгибаемость! FILIN'у поясной поклон и целования (надеюсь, я ещё не в опале)! Не гневайтесь... Цитата(Admin) когда можно будет подписывать, скажите Говорю. Можно подписывать.Ссылка на соответствующую тему в посте йцук чуть выше. Повторно не привожу. Цитата из первого поста фор-фор (он взял на себя организацию сбора), текст письма и образец подписного листа: Цитата Начат сбор подписей. Вот адрес по которому можно выслать фото или сканы подписных листов. Образец подписного листа прилагаю. Лучше присылать подписи на предложенном бланке, т.к. будет ясно под чем вы подписались. Я не буду на форуме выкладывать эти листы и публиковать фамилии подписавшихся, но к письму они будут приложены в том виде, в котором вы их пришлете. На форуме будет выкладываться только информация о количестве подписавшихся и регионах на уровне федеральных округов. Срок сбора подписей 2 (две) недели, т.е. до 10 ноября 2011 г. Параллельно будем отрабатывать варианты передачи письма адресату. У нас уже сейчас прозвучало несколько: бумажный вариант в Кремль, демократор, открытое письмо в средствах массовой информации. Адрес для подписей: [email protected] Образец подписного листа. Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 06:42 |