Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Федерализация. Часть 1 |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Министр внутренних дел не принимает "всю страну на работу". Эти полномочия делегированы начальникам управлений (департаментов и т.п.).. Тут Вы "маху дали", уважаемый Пастух! РЦ - не министерство, директор РЦ - не министр. А получается, что в схеме судмедфокина этому директору делегируются права министра, что само по себе - нонсенс. Кто-то недавно выступал на форуме за сохранение нынешней системы. В ней есть одно рациональное зерно - она предсказуема в своих решениях и действиях. Уважаемый Sudmedfokin! Вы так яростно защищаете властную верхушку, что просто не по себе становится! Как Вы там написали? "Решение принято"? И что? Все кинулись его исполнять ... до 4 марта. А потом будет "суп с котом". Почему? По двум причинам: 1. Замыслили нереальное. 2. Некому исполнять. Не исполнить поручение? Где? В РФ? Легко. Посмотрите, пожалуйста, как давно принят закон о геномной регтистрации. Посмотрели? И что с его исполнением? То-то. А ведь это закон! И то хрен на него клали, а тут... вообще говорить не о чем. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Сразу о главном:
1. я не защищаю властную верхушку 2. я не против действительно стоящих, работающих пенсионеров Когда пенсионер занимается ИБД и делает это откровенно плохо (вернее, имитация есть, а вот действительной дейтельности крайне мало) - я не настолько богат, чтобы работать "на него" за его прошлые заслуги (если таковые еще имеются). Работаешь плохо - не мешай другим. Проблемы в любой сфере решаются тремя элементами: - улучшение мат-тех и финансового обеспечения; - адекватное нормативное регулирование; - образование и воспитание новых кадров (и это не пенсионеры, это система образования для молодых). Любопытно (пустое любопытство) - кто автор этих двух постингов, написанных, якобы, sudmedfockin? И необходимые вопросы по этой картине, наисанной широкими мазками маслом: 1. Известно ли автору, что ни в одном Бюро сейчас не выпоняется Приложение №1? И как он полагает - станет ли оно выпоняться после ФД?( В некоторых Бюро дефицит фонда зар. платв составляет сейчас 50% и более) 2. Каким конкретно образом автору видится процесс приведения всех Бюро к "безобразному, но единоообразному"? Напомню, такого не было даже в СССР. 3. В каком Бюро автор видел, что 15-25% персонала(?) составляли "непрофильные административно-хозяйственные должности"? 4. Переподчинение означает одноврменно и смену названия организации. А это уже требует денег и не таких маленьких. Так что "чаепития" - это так, для разгона только. 5. Прогнозы по изменению ТК - лучше пока не вдаваться. 1. известно, ответил выше 2. ответил выше 3. ответил выше 4. ответил выше 5. ответил выше Или вместо "ответил выше" себя же цитировать? ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Надо понимать, что по вопросам неисполнения задуманного у Вас возражений нет?
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
![]() В ущербном виде. То, что я представил выше, тоже не совсем хороший исход. Но наиболее реальный. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я не понял, где это "выше"?
В ранее написанных постингах? Или в пяти коротких строчках до моей цитаты? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Мой #817. Ну не красным же подчеркивать
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если уважаете участников - и красным подчеркнете, и синим и серо-бур-малиновым.
Постинги Ваши опять ( за исключением двух, о которых я высказался особо) длинны, путанные, не конкретные. Выискивать в обилии слов мыслишку или мысль - утомительное занятие. Ответов на свои вопросы я не нашел (не считать же мальчишеское хамство в адрес пенсионеров ответом). Одни преждположения да домыслы. О ТК - что будет через полтора года не знаю ни я, ни Вы. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
В принципе, судмедфокин вполне реальную картину нарисовал. и вполне уукладывается она в построение "вертикали власти", любимой нашим вчерашним-завтрашним, хоть он в предвыборной борьбе что-то про приостановку этой вертикали и заикнулся... раз началась такая песня- вполне могут найти немного деньжат . чтобы все Бюры построить в стройную шеренгу и заставить маршировать от забора и до обеда...кому от этого будет лучше- вопрос большой... с СКашными про то говорил- они то ждут с нетерпеньем
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Любопытно (пустое любопытство) - кто автор этих двух постингов, написанных, якобы, sudmedfockin? И необходимые вопросы по этой картине, наисанной широкими мазками маслом: 1. Известно ли автору, что ни в одном Бюро сейчас не выпоняется Приложение №1? И как он полагает - станет ли оно выпоняться после ФД?( В некоторых Бюро дефицит фонда зар. платв составляет сейчас 50% и более) 2. Каким конкретно образом автору видится процесс приведения всех Бюро к "безобразному, но единоообразному"? Напомню, такого не было даже в СССР. 3. В каком Бюро автор видел, что 15-25% персонала(?) составляли "непрофильные административно-хозяйственные должности"? 4. Переподчинение означает одноврменно и смену названия организации. А это уже требует денег и не таких маленьких. Так что "чаепития" - это так, для разгона только. 5. Прогнозы по изменению ТК - лучше пока не вдаваться. Песню про мочало начинай сначала... 1. Известно. Не станет. Полагаю, пересмотрят приложение в сторону более исполнимого. Что-то дооснастят (секц. наборы, мелкое оборудование), остальное останется как было. 2. Одна организационно-правовая форма. Один вариант осуществления ритуальных услуг. Один вариант взаимодействия с правоохранителями и т.д. 3. В своем и в Вашем - 1/3 пенсионеров, не АХЧ, а исполнителей. 4. В областной больнице поменяли название и все документы, счет, печати-штампы, а затем - все то же самое в обратном направлении (решение учредителя). За один месяц. За бюджетные деньги. Никто не умер. Не плакал. На банкротство не жаловался. 5. А еще можно делать как мое руководство (все звенья) - "напечатают - почитаем...". Я выше уже напечатал про правовой нигилизм - здесь то его хотя бы не рекламируйте. мальчишеское хамство в адрес пенсионеров Ув. Филин. Во-первых, я не "мальчишка". Во-вторых, и уж тем более не "хам". Как показала практика общения, извинений от Вас ждать бессмысленно. Поэтому просто попрошу больше так не писать. Всем возмутившимся - пис (для не владеющих нерусским - мир!) )) |
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
55 вебов идет деление шкуры неубитого медведя. Смысл? В ЭТОЙ стране даже в завтрашнем дне нельзя быть уверенным (кроме разве что результатов голосования по поводу предстоящего второго пришествия П.Хутина).
|
![]() |
![]() |
ViktoR |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 15 523 ![]() |
Регионы на официальном уровне стали признавать плачевное состояние службы. Если кому интересно, вот такой документ:
ПРИКАЗ Об утверждении ведомственной целевой программы «Развитие судебно-медицинской службы в Смоленской области» на 2012¬2014 годы …Изношенность оборудования - 86,5%. (Обратите внимание на табл 1. Материально-техническое оснащение в среднем осталось на уровне 70-х годов прошлого столетия.) В Смоленской области по причине недостаточного финансирования на приобретение оборудования в течение последних трех лет крайне медленно внедряются в практику современные методы диагностики, позволяющие проводить судебно-медицинские экспертизы на современном уровне… Ремонт административных помещений не производился с 1985 года. Последний косметический ремонт помещений отдела судебно-медицинского исследования вещественных доказательств (судебно-медицинская лаборатория) ОГБУЗ «Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» осуществлялся в 1995 году. В здании отдела судебно-медицинского исследования трупов (морга г. Смоленска) ОГБУЗ «Смоленское областное бюро судебно- медицинской экспертизы» ремонт не производился с момента ввода в эксплуатацию в 1997 году. Необходима кардинальная работа по приведению зданий моргов в соответствие с санитарными требованиями СанПиН 2.1.3.1375-03 «Правил по устройству и эксплуатации помещений патологоанатомических отделений и моргов лечебно-профилактических и судебно-медицинских учреждений, институтов и учебных заведений». Изношенность автотранспорта не позволяет оперативно доставлять объекты исследований из межрайонных отделений в судебно-медицинскую лабораторию, выезжать на места для оказания помощи судебно-следственным органам. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мешки! Мешки для трупов надо еще вписать! В большом количестве! С "поляками" они на мешках прокололись! Что ж никто не подсказал?
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
о том как власть может обещать:
Всем нам известно о убийстве 12 человек в Кущевской. Трупы из той станицы возились в станицу рядом, - потому что морг в Кущевской приспособленное строение 60-х годов прошлого века (п...ц что за задние, с одним секционным столом, кривыми полами и отваливающейся штукатуркой). Поднялась буча из-за этого, т.к. из-за транспортировки в соседнюю станицу ушло много драгоценного времени. Когда эта буча дошла до руководства края, сразу приехали из департамента, громко кричали, что даааа, этот морг надо сносить и строить новый, что в конце 2011 года мы начнем строительство. Экспертом был сделан проект нового здания, который был одобрен и главным экспертом края и патанатомом, кстати проект потом потерялся резко. Параллельно было письмо Путину, который сказал (не знаю дословно), но обещал помочь. В местной газете дал интервью главный врач, который сказал что в 2011 году начнется строительство нового здания морга с современной лабораторией (гистологической). А лаборатария там реально в ![]() |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
Цель Программы – повышение уровня качества оказания судебно-медицинской
помощи населению Смоленской области. Как вы яхту назовете... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 02:33 |