Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли провизор работать судебно-медицинским экспертом химиком? |
alexlp |
12.04.2015 - 18:20
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 |
Я прошла вначале по вашей ссылке... А Вам не кажется, что здесь свалено все в кучу... Это может не пойти на пользу... Но ведь это было согласовано, как следует по тексту, с Профильной комиссией Минздрава России по аналитической и судебно-медицинской токсикологии? И работа велась по поручению Министра и была представлена на рассмотрение в соответствующие департаменты и соответствующим Заместителям. |
LisSB |
12.04.2015 - 18:48
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Но ведь это было согласовано, как следует по тексту, с Профильной комиссией Минздрава России по аналитической и судебно-медицинской токсикологии? И работа велась по поручению Министра и была представлена на рассмотрение в соответствующие департаменты и соответствующим Заместителям. Думаю эти вопросы должны быть адресованы не мне.... Свою точку зрения по этому вопросу я высказала, что готовила как ответственный исполнитель сказала, видение развития проблемы представила, хотелось бы и Ваше мнение о ситуации и ее развитии узнать? |
alexlp |
14.04.2015 - 08:46
Коллеги!
До конца публичного обсуждения осталось: 02 дней Редакция приказа может измениться только при нашем массовом обращении! На Едином портале общественного обсуждения представлен проект приказа, вносящего изменения в ведомственный приказ МЗ РФ 415н – о квалификационных требованиях к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием. Период обсуждения с 02 апреля 2015 года до 17 апреля 2015 года. Ссылка для просмотра и скачивания: Отправлять предложения со страницы Единого портала Пожалуйста, примите активное участие - отправьте свои предложения! Файл-шаблон могу выслать через ЛС всем, кто обратится. Коллеги! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! |
LisSB |
27.04.2015 - 18:30
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Коллеги! До конца публичного обсуждения осталось: 02 дней Редакция приказа может измениться только при нашем массовом обращении! На Едином портале общественного обсуждения представлен проект приказа, вносящего изменения в ведомственный приказ МЗ РФ 415н – о квалификационных требованиях к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием. Период обсуждения с 02 апреля 2015 года до 17 апреля 2015 года. Ссылка для просмотра и скачивания: Отправлять предложения со страницы Единого портала Пожалуйста, примите активное участие - отправьте свои предложения! Файл-шаблон могу выслать через ЛС всем, кто обратится. Коллеги! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Здравствуйте. Ну что о включении "всех наших мнений" можно узнать на сайте Да, кому интересно на этом же сайте, с 08.04.2015 г. идет обсуждение документов по медицинским изделиям (фед. закон) и клиническим апробациям, может поучаствуете? |
LisSB |
27.04.2015 - 18:46
|
alexlp |
28.04.2015 - 00:29
Здравствуйте. Ну что о включении "всех наших мнений" можно узнать на сайте Сравнение содержимого архивов до и после обсуждение показывает, что они ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЮТ. Дата последнего изменения обеих файлов "Приложения" одинаковая: 30 марта 2015 г., 13:54:44 Размер обеих файлов одинаковый: 122 КБ (125 920 байт) Содержимое файлов не различается ни на букву. Так же неотличимы и файлы собственно текста приказа. Получается, что был просто переименован файл архива, и в него никто не заглядывал. Или они ошиблись, или же обсуждение - чисто декоративная процедура. Тогда надо жаловаться однозначно! А вот и ответ на все вопросы: Сводка предложений по итогам публичного обсуждения Сгенерирован: 2015-04-23 12:43:05 Цитата Сводка предложений, поступивших в рамках общественного обсуждения текста проекта ведомственный приказ «Об утверждении квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием» В ходе общественного обсуждения текста проекта нормативно-правового акта замечаний и предложений не поступило. Примечание: 1. Федеральный орган исполнительной власти - разработчик проекта нормативного правового акта объединяет поступившие в рамках общественного обсуждения предложения, совпадающие по содержанию и идентичные по смыслу аргументации и обоснованию. 2. В случае если в ходе общественного обсуждения предложения не поступили, федеральный орган исполнительной власти - разработчик проекта нормативного правового акта вместо таблицы размещает информацию об отсутствии предложений в ходе общественных обсуждений. Нас просто ОБМАНУЛИ!!!! |
alexlp |
28.04.2015 - 00:49
Предполагаю, что все эти предложения были направлены на неверный адрес электронной почты, указанный на сайте обсуждения проекта:
Ответственное лицо: Баулина Любовь Викторовна Адрес электронной почты ответственного лица: [email protected] На сайте ФЕДЛАБ было уточнение, что правильный адрес [email protected] Цитата Здравствуйте! Ваш адрес электронной почты был указан при отправке предложения по проекту на портале REGULATION.GOV.RU. Ссылка на проект: Предложение отправлено разработчику на адреса электронной почты, которые были указаны в карточке текущего этапа проекта. С уважением, команда портала REGULATION.GOV.RU |
LisSB |
28.04.2015 - 00:58
Уважаемые коллеги, прошу откликнуться всех кто писал предложения, их нужно собрать, второе нужно составить коллективное письмо и подписать его и неплохо было бы чтобы руководители направлений поддержали ...
а может лучше сами, как свободное обращение граждан и далее отправить как открытое либо закрытое обращение к президенту, пожалуй хватит терпеть. Осталось написать и согласовать текст со всеми... работа не одного дня, но может за майские справимся вот только как подписи при этом собираются есть желающие быть координатором... Предлагайте кандидатуры... |
alexlp |
28.04.2015 - 00:58
Лично я направил по правильному адресу свои предложения вновь, приложил к ним письмо-подтверждение о принятии моих предложений, пришедшее с сайта, и пару слов от себя.
|
LisSB |
28.04.2015 - 01:02
|
alexlp |
28.04.2015 - 01:06
Единый Портал обсуждения проектов встречает вас вот таким предупреждением:
Цитата ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Направленное посредством Единого портала гражданином или организацией предложение не является «обращением гражданина» в понимании федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации и не является обязательным для рассмотрения в соответствии с нормами законодательства об обращениях граждан. А не продублировали на электронный адрес, который указан сейчас?! На сайте проекта остается НЕПРАВИЛЬНЫЙ адрес. Я отправил по электронной почте минуя портал. |
LisSB |
28.04.2015 - 01:06
Со своего адреса электронной почты я делала рассылку в ряд практических учреждений с просьбой принять участие в обсуждении проекта и указывала правильный адрес Баулиной Л. В., ряд экспертиз участвовали и мне отзвонились, что направили предложения!!! Предложения были не на портал, а на адрес Баулиной как ответственного исполнителя от Минздрава...
|
LisSB |
28.04.2015 - 01:11
Единый Портал обсуждения проектов встречает вас вот таким предупреждением: На сайте проекта остается НЕПРАВИЛЬНЫЙ адрес. Я отправил по электронной почте минуя портал. Нет не Баулиной, а тот, что указан сейчас и мне она подтвердила устно, что получила замечания от главного специалиста, а я интересовалась, как ответственный исполнитель!!! |
alexlp |
28.04.2015 - 01:11
Со своего адреса электронной почты я делала рассылку в ряд практических учреждений с просьбой принять участие в обсуждении проекта и указывала правильный адрес Баулиной Л. В., ряд экспертиз участвовали и мне отзвонились, что направили предложения!!! Предложения были не на портал, а на адрес Баулиной как ответственного исполнителя от Минздрава... Тем более удивительно, что эти предложения проигнорированы! |
LisSB |
28.04.2015 - 01:20
Лично я направил по правильному адресу свои предложения вновь, приложил к ним письмо-подтверждение о принятии моих предложений, пришедшее с сайта, и пару слов от себя. А случайно не спросили, почему не были учтены Ваши замечания, ведь они должны дать какое то пояснение? |
Сейчас: 16.01.2025 - 00:42 |