Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
26 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
>

Может ли провизор работать судебно-медицинским экспертом химиком?

>
alexlp
сообщение 12.04.2015 - 18:20
Сообщение #226

Мастер II

Цитата(LisSB @ 12.04.2015 - 20:16)
Я прошла вначале по вашей ссылке... А Вам не кажется, что здесь свалено все в кучу... Это может не пойти на пользу...

Но ведь это было согласовано, как следует по тексту, с Профильной комиссией Минздрава России по аналитической и судебно-медицинской токсикологии? И работа велась по поручению Министра и была представлена на рассмотрение в соответствующие департаменты и соответствующим Заместителям.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 12.04.2015 - 18:48
Сообщение #227

Магистр форума

Из: Москва

Цитата(alexlp @ 12.04.2015 - 18:20)
Но ведь это было согласовано, как следует по тексту, с Профильной комиссией Минздрава России по аналитической и судебно-медицинской токсикологии? И работа велась по поручению Министра и была представлена на рассмотрение в соответствующие департаменты и соответствующим Заместителям.

Думаю эти вопросы должны быть адресованы не мне.... Свою точку зрения по этому вопросу я высказала, что готовила как ответственный исполнитель сказала, видение развития проблемы представила, хотелось бы и Ваше мнение о ситуации и ее развитии узнать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 14.04.2015 - 08:46
Сообщение #228

Мастер II

Коллеги!
До конца публичного обсуждения осталось: 02 дней

Редакция приказа может измениться только при нашем массовом обращении!

На Едином портале общественного обсуждения представлен проект приказа, вносящего изменения в ведомственный приказ МЗ РФ 415н – о квалификационных требованиях к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием.
Период обсуждения с 02 апреля 2015 года до 17 апреля 2015 года.
Ссылка для просмотра и скачивания: Единый портал, Полная версия проекта, Сокращённая версия проекта по лабораторной диагностике

Комитет по образованию, кадровому и профессиональному развитию Ассоциации ФЛМ просит всех заинтересованных специалистов лабораторной службы принять активное участие в его обсуждении с предложением внести дополнение к уровню профессионального образования - специалитет по специальности «Фармация» в следующие специальности: бактериология, вирусология, клиническая лабораторная диагностика, лабораторная генетика, санитарно-гигиенические лабораторные исследования, судебно-медицинская экспертиза.

Отправлять предложения со страницы Единого портала "Выскажите своё мнение"

Пожалуйста, примите активное участие - отправьте свои предложения! Файл-шаблон могу выслать через ЛС всем, кто обратится.

Коллеги! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 27.04.2015 - 18:30
Сообщение #229

Магистр форума

Цитата(alexlp @ 14.04.2015 - 08:46)
Коллеги!
До конца публичного обсуждения осталось: 02 дней

Редакция приказа может измениться только при нашем массовом обращении!
На Едином портале общественного обсуждения представлен проект приказа, вносящего изменения в ведомственный приказ МЗ РФ 415н – о квалификационных требованиях к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием.
Период обсуждения с 02 апреля 2015 года до 17 апреля 2015 года.
Ссылка для просмотра и скачивания: Единый портал, Полная версия проекта, Сокращённая версия проекта по лабораторной диагностике

Комитет по образованию, кадровому и профессиональному развитию Ассоциации ФЛМ просит всех заинтересованных специалистов лабораторной службы принять активное участие в его обсуждении с предложением внести дополнение к уровню профессионального образования - специалитет по специальности «Фармация» в следующие специальности: бактериология, вирусология, клиническая лабораторная диагностика, лабораторная генетика, санитарно-гигиенические лабораторные исследования, судебно-медицинская экспертиза.

Отправлять предложения со страницы Единого портала "Выскажите своё мнение"

Пожалуйста, примите активное участие - отправьте свои предложения! Файл-шаблон могу выслать через ЛС всем, кто обратится.

Коллеги! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Здравствуйте. Ну что о включении "всех наших мнений" можно узнать на сайте Сайт единый портал. Задачка называется найдите себя ? dry.gif blink.gif А вот это уже факты... Остался один день экспертизы sad.gif Интересно, может еще жалобы направить по указанному адресу, либо ведь должны быть какие то пояснения, почему полностью проигнорированы замечания!!!
Да, кому интересно на этом же сайте, с 08.04.2015 г. идет обсуждение документов по медицинским изделиям (фед. закон) и клиническим апробациям, может поучаствуете?

Сообщение отредактировал LisSB - 27.04.2015 - 18:32
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 27.04.2015 - 18:46
Сообщение #230

Магистр форума

Еще Сайт единый портал
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 28.04.2015 - 00:29
Сообщение #231

Мастер II

Цитата(LisSB @ 27.04.2015 - 20:30)
Здравствуйте. Ну что о включении "всех наших мнений" можно узнать на сайте Сайт единый портал. Задачка называется найдите себя ? dry.gif blink.gif А вот это уже факты... Остался один день экспертизы sad.gif Интересно, может еще жалобы направить по указанному адресу, либо ведь должны быть какие то пояснения, почему полностью проигнорированы замечания!!!...

Сравнение содержимого архивов до и после обсуждение показывает, что они ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЮТ.
Дата последнего изменения обеих файлов "Приложения" одинаковая:
30 марта 2015 г., 13:54:44
Размер обеих файлов одинаковый:
122 КБ (125 920 байт)
Содержимое файлов не различается ни на букву.
Так же неотличимы и файлы собственно текста приказа.
Получается, что был просто переименован файл архива, и в него никто не заглядывал.

Или они ошиблись, или же обсуждение - чисто декоративная процедура.
Тогда надо жаловаться однозначно!

А вот и ответ на все вопросы:
http://regulation.gov.ru/project/24623.htm...;stage_id=17419
Сводка предложений по итогам публичного обсуждения
Скачать
Сгенерирован: 2015-04-23 12:43:05

Цитата
Сводка предложений, поступивших в рамках общественного обсуждения текста проекта ведомственный приказ «Об утверждении квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием»

В ходе общественного обсуждения текста проекта нормативно-правового акта замечаний и предложений не поступило.

Примечание:

1. Федеральный орган исполнительной власти - разработчик проекта нормативного правового акта объединяет поступившие в рамках общественного обсуждения предложения, совпадающие по содержанию и идентичные по смыслу аргументации и обоснованию.
2. В случае если в ходе общественного обсуждения предложения не поступили, федеральный орган исполнительной власти - разработчик проекта нормативного правового акта вместо таблицы размещает информацию об отсутствии предложений в ходе общественных обсуждений.

Нас просто ОБМАНУЛИ!!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 28.04.2015 - 00:49
Сообщение #232

Мастер II

Предполагаю, что все эти предложения были направлены на неверный адрес электронной почты, указанный на сайте обсуждения проекта:
Ответственное лицо: Баулина Любовь Викторовна

Адрес электронной почты ответственного лица: [email protected]

На сайте ФЕДЛАБ было уточнение, что правильный адрес [email protected]

Цитата
Здравствуйте!

Ваш адрес электронной почты был указан при отправке предложения по проекту на портале REGULATION.GOV.RU.

Ссылка на проект: http://regulation.gov.ru/project/24623.htm...;stage_id=17419

Предложение отправлено разработчику на адреса электронной почты, которые были указаны в карточке текущего этапа проекта.

С уважением,
команда портала REGULATION.GOV.RU

Сообщение отредактировал alexlp - 28.04.2015 - 00:50
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 28.04.2015 - 00:58
Сообщение #233

Магистр форума

Уважаемые коллеги, прошу откликнуться всех кто писал предложения, их нужно собрать, второе нужно составить коллективное письмо и подписать его и неплохо было бы чтобы руководители направлений поддержали dry.gif ...
а может лучше сами, как свободное обращение граждан и далее отправить как открытое либо закрытое обращение к президенту, пожалуй хватит терпеть. mad.gif Осталось написать и согласовать текст со всеми... работа не одного дня, но может за майские справимся unsure.gif вот только как подписи при этом собираются есть желающие быть координатором... Предлагайте кандидатуры...

Сообщение отредактировал LisSB - 28.04.2015 - 00:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 28.04.2015 - 00:58
Сообщение #234

Мастер II

Лично я направил по правильному адресу свои предложения вновь, приложил к ним письмо-подтверждение о принятии моих предложений, пришедшее с сайта, и пару слов от себя.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 28.04.2015 - 01:02
Сообщение #235

Магистр форума

Цитата(alexlp @ 28.04.2015 - 00:58)
Лично я направил по правильному адресу свои предложения вновь, приложил к ним письмо-подтверждение о принятии моих предложений, пришедшее с сайта, и пару слов от себя.

А не продублировали на электронный адрес, который указан сейчас?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 28.04.2015 - 01:06
Сообщение #236

Мастер II

Единый Портал обсуждения проектов встречает вас вот таким предупреждением:

Цитата
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Направленное посредством Единого портала гражданином или организацией предложение не является «обращением гражданина» в понимании федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации и не является обязательным для рассмотрения в соответствии с нормами законодательства об обращениях граждан.

Цитата(LisSB @ 28.04.2015 - 03:02)
А не продублировали на электронный адрес, который указан сейчас?!

На сайте проекта остается НЕПРАВИЛЬНЫЙ адрес.
Я отправил по электронной почте минуя портал.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 28.04.2015 - 01:06
Сообщение #237

Магистр форума

Со своего адреса электронной почты я делала рассылку в ряд практических учреждений с просьбой принять участие в обсуждении проекта и указывала правильный адрес Баулиной Л. В., ряд экспертиз участвовали и мне отзвонились, что направили предложения!!! Предложения были не на портал, а на адрес Баулиной как ответственного исполнителя от Минздрава...

Сообщение отредактировал LisSB - 28.04.2015 - 01:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 28.04.2015 - 01:11
Сообщение #238

Магистр форума

Цитата(alexlp @ 28.04.2015 - 01:06)
Единый Портал обсуждения проектов встречает вас вот таким предупреждением:
На сайте проекта остается НЕПРАВИЛЬНЫЙ адрес.
Я отправил по электронной почте минуя портал.

Нет не Баулиной, а тот, что указан сейчас и мне она подтвердила устно, что получила замечания от главного специалиста, а я интересовалась, как ответственный исполнитель!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 28.04.2015 - 01:11
Сообщение #239

Мастер II

Цитата(LisSB @ 28.04.2015 - 03:06)
Со своего адреса электронной почты я делала рассылку в ряд практических учреждений с просьбой принять участие в обсуждении проекта и указывала правильный адрес Баулиной Л. В., ряд экспертиз участвовали и мне отзвонились, что направили предложения!!! Предложения были не на портал, а на адрес Баулиной как ответственного исполнителя от Минздрава...

Тем более удивительно, что эти предложения проигнорированы!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 28.04.2015 - 01:20
Сообщение #240

Магистр форума

Цитата(alexlp @ 28.04.2015 - 00:58)

А случайно не спросили, почему не были учтены Ваши замечания, ведь они должны дать какое то пояснение?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

26 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.01.2025 - 00:42