Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
LisSB |
18.12.2017 - 05:49
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и не накрашенных женщин
- Женщина, а вам не страшно приглашать к себе домой совершенно незнакомого мужчину? - А что у вас есть чем пугать? Захотел немного разнообразить нашу сексуальную жизнь. Начал издалека. Спросил у своей девушки, что ей больше всего нравится в сексе. Ответ убил: "Когда ты лежишь и не пристаёшь". Я, конечно, знал, что я неудачник, но чтоб настолько... Немецкая экранизация «Золушки». Веселая Золушка на балу так отжигала, что потеряла лифчик. Принц примеряет его всем девушкам в королевстве, но он оказывается всем велик. Страсть принца разгорается сильней и сильней! Я войду в тебя, и в жадной страсти Примешь ты в себя моё тепло. Перехватит дух тебе от счастья А внутри - как будто обожгло. Я вхожу в тебя - вошло так много, Но, меня вмещая без преград, Ты желаешь, позабыв тревогу, До конца испить мой жаркий яд. Я внутри тебя - и миг счастливый Мог бы бесподобно долгим быть! Ах, зачем меня запил ты пивом? Водку - пивом!.. Нужно выходить... Эхо... Эхооо!!! Ничто не повышает самооценку мужчины так, как женщина, которая кричит. Но не от злости. От наслаждения... — По тебе дурдом плачет. — Ну хоть кто-то. |
LisSB |
19.12.2017 - 07:43
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Семь смертных грехов: креативность, коммуникабельность, активность, целеустремленность, обучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
У вас понизилась работоспособность? Вам помогут таблетки "Пропи*дон"! Спрашивайте у начальства... А Вы вообще готовы к работе: Если Вы решили правильно задачу за 30 секунд, Вы готовы к работе на все 100% За 1-2 минуты на 50% За 5 минут да и неправильно, видно у Вас были очень "тяжелые" выходные... Вам стоит оценить вышесказанное изречение... таблетки могут помочь |
Радомир |
19.12.2017 - 21:51
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Бэримор, что это за жуткий вой за окном?
— Это собака Баскервиллей, сэр! — Бэримор, что это за дикий вопль на болотах? — Это кошка Баскервиллей, сэр! — Бэримор, а что это за глубокая, леденящая душу тишина? — Это рыба Баскервиллей, сэр! Встречаются двое. — Ну что, ты ходил к врачу? — Да. Он сказал, что у меня звездная болезнь. — Ты че, какая у тебя может быть звездная болезнь!? — Метеоризм называется. — Скажите доктор, а мне можно пиво? — Какое пиво!? — Ну, может, в будущем? — Это, в каком еще будущем?!? |
LisSB |
20.12.2017 - 00:45
Вчера затроллил продавца в магазине жестоко — чуваку взорвал мозг, порвал в клочья шаблоны и заронил сомнения в реальности существования.
Магазин всяческой техники — от болгарки до деревообрабатывающих станков. Стенд с бензо и электропилами. Чувак из разряда "все долбо@бы, один я умный" снисходительно объясняет пожилой паре разницу между "обычной" бензопилой и такой, у которой быстрая натяжка цепи. На лице его отражается мысль, что долбо@бы и в самом деле все. Я присматриваюсь к товарам и останавливаюсь у 395-й хускварны — п@здецкая цена под 70, шина 60см, мощи как у трех мопедов и всякое такое. Рядом — похожие внешне безымянные китайцы по 3-5 тысяч. Подходит это средоточие мировой скорби: — Что-то вам подсказать? Я вижу, вы уже выбрали самую лучшую... (я перебиваю) — Подскажите, почему именно ЭТА китайская пила стоит так дорого? (задохнувшись от возмущения) — Да вы что! ! ? Это же хускварна! — Вьюноша, вас таки жестоко наеб@ли! Хускварну делают все-таки в Швеции, а на этой перделке (вот здесь, сами посмотрите! ) черным по аллюминиевому очень четко написано: "КИТАЙСКАЯ ПИЛА"! Надо признаться, это простая игра слов: "chаin sаw" — цепная пила, "chinа sаw" — китайская пила. Написан, понятно, первый вариант, но "п@здец-какой-я-умный" в таких тонкостях не разбирается. Через секунду захотелось его утешить — парень явно оглушен рухнувшим на него откровением: в глазах слезы, челюстью царапает кафель, руки трясутся — жизнь потеряла смысл. Больше я в этот магазин не пойду... |
LisSB |
20.12.2017 - 11:58
- Когда я увидел ее впервые, моя отвисшая челюсть прикрыла мой вставший член.
Я разделила бы всех мужчин на две группы: 1. Homo sаpiеns — человек разумный, мыслящий субъект. 2. Членистоногие — куда член, туда и ноги. Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской: - То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена? - Нет. Гораздо лучше, - ответила та. Одесские супруги: — Сара, а что такое «сексуальное расстройство»? — Это, Изя, как у нас с тобой: тебе почти наплевать на секс, а когда не наплевать - то это не секс, а одно расстройство! Как говорит мудрый Семен Маркович, все, шо не делается, к лучшему. Просто, не всегда — к вашему... - Фима, и как она вам? - Шоб сильно да, так нет... Ой, Фима, да мы знакомы с Вами пять минут, и Вы хотите уже стать обладателем моего сердца? О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко! - Соня, у вас эти кактусы на окне... это чтобы мужики не лазили? - Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали... — Роза Марковна, а сколько у вас было мужей? — Своих? Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу и снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем - туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, - с чувством произносит он, - дальше, за счет заведения. - Шоб вы так жили, как я на это смеялся. Где—то вокруг Одессы. Из характеристики: "Изображает энтузиазм с исключительным цинизмом!" «Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!» Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану. Пойми, дело не в тебе, дело во мне. Я просто не люблю бесполезных идиотов в своей жизни. Сказочный дурак - единственный персонаж из сказок, встречающийся в реальной жизни. |
LisSB |
21.12.2017 - 10:30
Немного истории
Отучился Петр 1 в Европе. Вернулся на Родину, собрал боярскую думу и речь держит. Петр: Есть такая штука в Европе - называется портвейн. Бояре: А что это? Петр: Это как наша брага, только с похмелья не болееешь. Бояре: Вещь нужная - надо закупать!!! Петр: Есть еще одна штука называется презерватив. Бояре: А это что? Петр: Это когда с боярыней любуешься - детей не получается. Бояре: И это надо покупать!!!! Петр: Да понимаете сейчас флот будем строить, армию вооружать, денег либо на первое, либо на второе хватает. Надо выбирать. Бояре взялись спорить, и каааак ведется в думе взялись подкреплять свои слова посохами да тумаками. Петр(пытаясь прекратить безобразие): Есть еще в Европе такая штука как ГОЛОСОВАНИЕ... Один из бояр вылетев из драки: Правильно царь!!! Совали голым и будем совать - вези портвейн!!! Екатерина II была очень смелой женщиной. Тому есть множество подтверждений. И сама о себе она однажды сказала: "Если бы я была мужчиной, то была бы убита, не дослужась и до капитанского чина". Однажды Екатерине II подано было прошение одного флотского капитана разрешить ему брак с негритянкой. Екатерина разрешила, но это ее позволение вызвало осуждение среди многих православных, считавших такое бракосочетание греховным. Екатерина ответила так: - Сие есть не более чем честолюбивый политический замысел против Турции: я хотела этим торжественно ознаменовать бракосочетание русского флота с Черным морем. Один старый адмирал был представлен Екатерине II после морского боя, который он блестяще выиграл. Екатерина попросила его рассказать о подробностях этой баталии. Адмирал начал рассказ, но, по мере того как увлекался и распалялся все более, стал пересказывать свои команды и обращения к матросам, перемежая их такой бранью, что все слушавшие его рассказ оцепенели от страха, не зная, как отнесется к этому Екатерина. И вдруг по выражению лиц придворных адмирал понял, что он наделал, и, встав на колени перед императрицей, стал просить у нее прощения. - Продолжайте, пожалуйста, дальше ваш весьма интересный рассказ, - спокойно и ласково проговорила Екатерина, - я этих морских названий и слов все равно не понимаю. Французский просветитель Дени Дидро (1713 -1784), основатель и редактор "Энциклопедии", в 1773-1774 годах по приглашению Екатерины II жил в Петербурге, надеясь оказать благотворное влияние на императрицу и склонить ее к отмене крепостного права. Такая надежда зародилась у Дидро из-за того, что он довольно долго состоял в переписке с Екатериной и издали был очарован ее свободомыслием и либерализмом. Однако в Петербурге все оказалось иначе и дальше нескольких доверительных бесед дело не пошло. История сохранила такую беседу. Дидро, разговаривая с Екатериной, заметил, что она имеет глубокие и разносторонние знания. На это Екатерина ответила: "И не удивительно: у меня были хорошие учителя - несчастье и одиночество". Старый генерал Федор Михайлович Шестаков, прослужив более 40 лет, ни разу не был в Петербурге и приехал туда только по случаю отставки за получением документов, необходимых для пенсии. Секретарь Екатерины II представил Шестакова императрице, которая любила преподносить награды, дипломы и все прочее, что могло быть приятно заслуженным чиновникам и военным. Увидев впервые Шестакова, Екатерина удивилась, так как полагала, что знает всех своих генералов, и, не сдержавшись, заметила: - Как же так, Федор Михайлович, что я до сих пор ни разу вас не видала? - Да ведь и я, матушка-царица, тоже вас не знал, - ответил простодушный старик. - Ну, меня-то, бедную вдову, где же знать! А вы, Федор Михайлович, все же генерал! В одной из своих лекций В.О. Ключевский говорил, что Екатерина Вторая была образованной женщиной, "очень много читала", и тут же мимоходом заметил: "Екатерина II никак не могла сладить с русским языком и писала на нем невероятным образом. Она умела в русском слове, состоящем из трех букв, сделать четыре ошибки: вместо "ЕЩЕ" писала "ИСЧО". - Есть ли глупые люди в России? - спросил один англичанин секретаря русского посланника в Неаполе Александра Булгакова. - Вероятно, есть, и полагаю, что их не меньше, чем в Англии, - ответил Булгаков. - А почему вы об этом спросили? - Мне хотелось узнать, - пояснил англичанин, - почему ваше правительство, имея столько собственных дураков, нанимает на государственную службу еще и чужеземных Выражение "не нашего прихода" вошло в обиход после 1778 года, впервые появившись в сборнике "Отрада в скуке, или Книга веселия и размышления". "В некоторой деревне священник, сказывая проповедь внятным слогом и чувствительными выражениями, привел в слезы слушающих его поселян, все плакали, исключая одного крестьянина. Его спросили, для чего он не плачет? На сие ответил он: "Я не здешнего прихода". Акинфий Никитич Демидов - известный российский предприниматель. "некоронованный король Урала". Построил на Урале империю и дошел до того, что сам начал чеканить серебряные деньги. (Кстати, в демидовских рублях серебра было больше, чем в казенных - единственный в мировой истории случай, когда фальшивые деньги были дороже настоящих). Об этом доложили Екатерине II. Но она велела Демидова не трогать: "Пускай умножает богатство государства". И вот однажды, в Петербурге Екатерина получила от Демидова карточный выигрыш новыми серебрянниками. "Твоей или моей работы?" - неожиданно спросила Екатерина. Демидов улыбнулся, и ответил: "Все, что находится в пределах твоего государства - все твое, матушка"... А анекдотец про Кемску волость Архангельской губернии? Название Кем(ь) произошло от монаршей резолюции Петра1 "Сослать КЕМ"- К еб@не Матери. Мягкий знак добавила Екатерина , по просьбам местных трудящихся |
ALEN DELON |
21.12.2017 - 19:22
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах. |
LisSB |
21.12.2017 - 23:35
Вот, казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается!
По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера! - Ты че лепишь? Как это кошка могла бультерьера убить? - Он ей подавился. Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что есть способ решения проблемы без применения силы. Быстро и эффективно делает женщину расслабленной вовсе не шампанское или чай с мятой, а хлороформ. Хуже нет зависеть от обстоятельств, которые от тебя не зависят. Наука избегать ненужных стычек, пожалуй, поважней науки побеждать,-подумал заяц, удирая от лисы В России матом не ругаются, в России матом разговаривают. Желаю чтобы все в 2018 году cпотыкались, падали и плaкали.... НО..Спотыкались об деньги..Пaдали в oбъятия..Плaкали oт СЧАСТЬЯ! |
Любезный |
22.12.2017 - 17:49
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
- Алло, полиция, приезжайте быстрее, тут две бабы из-за меня дерутся!
- И в чём, собственно, проблема? - Страшная побеждает! |
LisSB |
22.12.2017 - 22:32
– Ребята, мне кажется, «это» случилось.
– Боже, только не говори это вслух. – У меня… новогоднее… настроение… – Ты был мне как брат. Всё хорошо, когда хорошо кончаешь. - Соломон Моисеевич, вы любите жизнь? - Люблю! - А почему? - А куда деваться? Девушки, Дед Мороз – не сутенер. Хватит просить мужиков. Вот думаю, как встретить год Собаки: надеть ошейник или просто погавкать на кого-нибудь? Официант, мне жареного поросеночка! - Вам с хреном? - Нет, хрен желательно отрезать. |
LisSB |
23.12.2017 - 11:02
-Слышь, Пятровна, ты чаво такая грустная?
-Да, меня, падруга, очяредной мужик бросил! -Меня мой тоже бросил, и я вот вибратор купила… -Вибратор, это хорошо, но кому ты тяперь мозги выносить будешь? Организую мастер-класс для будущих бывших инвесторов-криптовалютчиков. В нем вы узнаете: 1. В каких ломбардах дороже всего скупают технику Apple 2. Как наиболее комфортно устроиться на ночлег в теплотрассе 3. В какое время лучше всего обходить мусорные контейнеры в поисках еды 4. Изменение внешности подручными средствами или как избежать встречи с кредиторами ...а также множество другой полезной информации! |
Радомир |
23.12.2017 - 17:01
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Столкнулись на перекрестке 600 и копейка.
Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! Муж пишет жене из командировки: "Любимая, в этом месяце я не смогу выслать тебе денег. Но я переживаю за тебя и шлю тебе 100 поцелуев". Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился починить проводку только после 7-ми поцелуев 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще. 5. Прочие расходы — 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 поцелуев до конца месяца. Планировать то же самое на следующий месяц? " Разговор двух детей. Первый говорит: — Мама на папу сегодня сильно ругалась... — А что? — А он из командировки суточных не привез... — Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла. Вы слишком много играете в компьютерные игры, если: 1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за полицейского — целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое — силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице — вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут. Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят!!! Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: - Мама, я здесь не поеду. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ... Участковый позеленел.. Знакомый рассказал. Приехал он на малую родину, встретил по случаю бывшего одноклассника, разговорились. Что, как. Я, мол, инженер, жена красавица, дочурка. Одноклассник отвечает, что он, дескать, врач, тоже женат, детишек двое, все уехали к теще в гости до понедельника - так не хряпнуть ли по рюмашке? Сказано - сделано. От выпитого развеселились, вспомнили школьные годы чудесные, потянуло на подвиги... Знакомый мой предложил разбавить компанию женским полом. Одноклассник как-то застеснялся, стал мямлить, глядя в сторону, что ничего не получится, лучше не надо - но приезжему орлу было море по колено. Он сурово заявил товарищу, что свои комплексы надо забыть, поскольку от таких мужиков девки будут падать направо и налево, стоит только на улицу выйти. Тем более погоды чудные - золотая осень... Вышли на улицу. Знакомый мой чешет впереди с рекламной улыбкой. Сзади, кряхтя и охая, плетется одноклассник. Впереди две явно скучающие девахи. - Здравствуйте, девушки! Девушки оборачиваются с зазывными улыбками, быстро меняются в лице - и, подтянувшись, вежливо здороваются с одноклассником моего знакомого, после чего быстренько сматываются. Еще две девчушки. Не успевает мой знакомый открыть рот, как они хором здороваются с его спутником. Тот кисло бормочет: "Здравствуйте, девочки". Девочки тут же исчезают. Дальше по тому же сценарию... В конце концов, по дороге им попались уже откровенно проституирующие шалавы. - Ну, что, дамы... - неуверенно начал уже изрядно сникший герой. "Дамы" обернулись и хором проблеяли: - Здравствуйте, Виктор Иванович... - Здравствуйте, здравствуйте, - вяло откликнулся одноклассник, - что ж ты, Званцева, на таком ветру и с голой попой? Одна из шалав тут же сделала честные глаза и затараторила, что она только на минуточку из тачки вылезла, а там тепло, вы не подумайте... ... Двое стояли на пустой осенней улице. Смеркалось. - ТЫ... ХТО? - испуганным шепотом спросил один. - Гинеколог, - ответил второй и вздохнул... |
LisSB |
24.12.2017 - 00:13
У соседа собака "нагадила" на паркет.
Из-за угла появился модный пылесос IROBOT, который не успокоился, пока не размазал дер@мо по всей квартире. Бабушки, сидящие на лавочке, вслед проходящей мимо накрашенной девице: — Ни дать, ни взять, проститутка! Та в ответ: — Где же это вы такую проститутку видели, чтобы ни дать, ни взять? Если Вам кажется, что у меня опустились руки, Вы ошибаетесь... Я |
LisSB |
24.12.2017 - 01:10
Маша имитирует оргазм для серьезных отношений с Мишей. Миша имитирует серьезные отношения для оргазма с Машей
Встречаются два бывших одноклассника. - Чем занимаешься? - Работаю на фармакологическую отрасль. - Круто! - Чем круто? Я сказал не "в", а "на"... Пришел клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: — Тю, браток, так у тебя же машинист давно помер! — Ты у меня такой умный, такой талантливый, такой грамотный, такой гениальный... — Да нет... Я нормальный. Это просто ты дура Hа экзамене по матану пpоф. спpашивает студентку: — Дайте опpеделение pасходящегося pяда. — Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего. Пpеп (задумчиво): — Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее. Встречаются двое: — Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был. — И чего? Общались по немецки? — Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывал У камина неспешно ведут беседу старые английские джентльмены: — Скоро рождество, сэр... — Да, скоро рождество... — Рождество — это хорошо! — О, да, Рождество — это хорошо! — Но ceкc все-таки лучше. — О, да, конечно, сэр! Секс — лучше! — Зато Рождество чаще... Ссориться с девушкой - это как критиковать Рамзана Кадырова. Вот ты уверен в своей правоте, а вот ты извиняешься. |
LisSB |
24.12.2017 - 03:25
Перед Новым годом все заглядывают в гороскоп, это один из..., может поможет кому-нибудь разобраться в себе
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно-медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Как ты уже понял, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка. ОВЕН Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это. ТЕЛЕЦ Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит. БЛИЗНЕЦ Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма. РАК Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать. ЛЕВ А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться... ДЕВА Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз". ВЕСЫ Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью? СКОРПИОН Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров. СТРЕЛЕЦ Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс. КОЗЕРОГ Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок. ВОДОЛЕЙ Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши. РЫБА Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо... |
Сейчас: 27.12.2024 - 21:08 |