Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
LisSB |
6.01.2018 - 21:54
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Кто вы такие?
- Феминистки! - Чего вы добиваетесь? - Равенства! - Песчаный карьер — два человека! Он: - Я люблю тебя! Она: - И что, я должна расплакаться? Он: - Ну, хотя бы посочувствовать... Кто знает какой период полураспада у оливье? После праздников волчок был искренне удивлен когда увидел мой бочок. - Ты мне не жена! - вступил я в спор с навигатором. Если вам скучно в новогодние выходные: 1. Возьмите водяной пистолет. 2. Налейте в него виски. 3. Застрелитесь прямо в рот. На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет, просто год был такой... неудачный. P.S. от LisSB использую нынче «Телефонное гадание» Ровно в 12 часов ночи наугад наберу номер и посмотрю, кто и что мне скажет, на будущее... |
LisSB |
7.01.2018 - 21:42
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
— Ну, что мальчики... . Снегурочек заказывали?
— Заказывали! А вы с подарками? — Обижаете, какие подарки... у каждой справка есть! Женская логика – это пустяки. А вот женская фантазия... Разгрызая замороженные пельмени, Дима понял - с ленью надо что-то делать. Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. — Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" Забавно, что когда взрослеешь, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве. Например, хорошо вздремнуть после обеда и быть отшлепанной! ... Восхитившись незаурядному мастерству Маши в постели, Вася воскликнул: - Ну ты даешь! - Я и беру неплохо, - ответила Маша. У нас, у женщин, все просто. Если мужик хороший - значит, будет другом. Если козел, то это любовь всей жизни. Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы "С": среда, суббота и сегодня. Новый русский приехал на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. Насколько они красивы. А они, как назло, все в паранже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранжу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает: — Дааааааа, какая гуманная нация. Чувство долга — когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь! Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается. |
ALEN DELON |
8.01.2018 - 21:54
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
— Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет! — Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила? - Софочка, шо за бумажку ты мине дала? - Ша, Моня! Это расписание скандалов на следующую неделю! - Роза, вы любите музыку? - Обожаю! - Тогда шо будем слушать? - Ой, Моня, очень хочется уже Мендельсона! Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: -Мама, я женюсь! -На ком, Фимочка? -На Яне! -Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! -Мама, ее папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: -Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! -Изя, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? Циля одела новое платье и вся крутится возле зеркала: — Фима, как я тебе? — Немножко надоела… А так — ничего! -Сарочка, шо за дела? Шо тебя так тянет среди ночи к холодильнику? -Моня, я таки думаю, шо это все магнитики. - Яша, и чего ви так долго вчера шумели? - Пили. - А шо у вас было? - Деньги. - Роза, шо бы ты хотели от жизни? - Ой , таки немного- хороший домик у моря с видом на настоящего мужчину! - Скажи мне, Сёма, какое самое благоприятное время для сбора яблок? - Когда собака привязана... – Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? – Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35! Сара! Я, таки, считаю, что ты неправа. - Ой, Марик! Я тебя умоляю! Пересчитай! - Я очень извиняюсь, Моня, а Вы кем доводитесь юбилярше? - Любовником. От первого брака... - Здравствуй, малыш, твой папа дома? - Таки, мне надо знать, кто вы? - В каком смысле?! - Если из налоговой - папа пошел собирать бутылки, чтоб нас прокормить; если вы Семен Маркович, которому он должен деньги - его два дня, как похоронили; если вы Яков Соломонович, который должен ему - то он, таки, дома. — Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря! — Сара, послушайте, сколько вам лет? — Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути? Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины, то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь! - Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? Изя, ну и как Сарочка в постели? - Нормально, пока помещается... - Изя,ты кем работаешь? - Испытателем. - А что испытываешь? - Нужду! Чтобы больше времени оставалось на утренний сон, Софа Львовна завтракала на ночь. |
LisSB |
8.01.2018 - 22:41
Парадокс: как только тебя оставляют в дураках - сразу резко умнеешь.
Девушке-неудачнице, которая гадала на ромашке "любит-не любит" выпало зеро. Не знаю, что там насчет любви... Но в ненависть с первого взгляда я определенно верю. Некрасиво хамить незнакомым людям. Сначала надо познакомиться. – Почему ты меня игнорируешь? – Я так флиртую. Абрам с Сарой совокупляются. Сара говорит: - Так, Абрамчик, вперед, вперед, чуть-чуть левее, а теперь резко подай назад! Абрам: - Сарочка, мы-таки тр@хаемся или паркуемся? Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником. Сидит муравей на конопле посреди поля. Опьяненный покачивается туда-сюда. Где-то вдалеке проносится стадо быков, и ветром сдувает его. Упал муравей, отряхивается и говорит: - Меня! Планового муравья, копытом в грудь! И кто?! Бычье! CD тихо, не DVD меня до истерики и не USB мне мозги. |
LisSB |
9.01.2018 - 19:05
Девушка приходит к врачу.
- Доктор, помогите, меня все раздражает... - Ну вы в кино, на дискотеку, в театр ходит пробовали? - Да, раздражает - Ну, попробуите в консерваторию или в библиотеку... - Да пробовала, тоже раздражает. - Ну, девушка даже не знаю... А сексом заниматґся пробовали? - Нет, а что помогает? - Ну, даваите посмотрим.. Занимаются они сексом, вдруг девушка останавливается и говорит: - Доктор, вы все-таки определитесь: туда, или сюда, а то туда-сюда раздражает. Лучшие друзья - это два придурка, которые просто категорически не могут друг без друга. - Господа, да вы меня разыгрываете?! - Конечно, Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком! |
LisSB |
12.01.2018 - 00:18
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Корреспондент спрашивает директора сумаcшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. — Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: — Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. — Нет, — говорит директор, — нормальный человек вытянет пробку. Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку... Прилипли? Значит нравится. Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А ты в каске! Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас". |
Радомир |
13.01.2018 - 01:11
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
На вопрос продавщицы: "Что вам нужно?" я молча показал пальцем на книгу "Секреты куннилингуса".
— А языком пошевелить лень? — спросила она. Приходит лысый мужик к доктору, говорит, так и так мол, волосы не растут. Доктор говорит: — А вы лысиной о 3,14*зду потритесь и все будет нормально. Через неделю встречаются: — Огромное вам спасибо, доктор! Волосы растут лучше прежнего… (глядя на длинную бороду врача) А вы доктор сластена! — Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу? — Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, все на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать! — Боюсь, через 20 лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ МарьИвановна! |
LisSB |
13.01.2018 - 03:12
Покусанный коровами вегетарианец в корне пересмотрел взгляды на питание.
Самая выгодная сделка — это когда за обещания расплатился обещаниями. Ученые пересадили женскую клетку мозга в мужской мозг. Ну женская клетка привыкла к активности в женском мозгу, все клетки там бегают по коридорам мозга, спешат, в общем суета. А тут, пустые коридоры, никого вокруг, ни одной клетки нету. Ну думает: "что за дела. . ". Вдруг мимо метеором проноситься одна клетка, замечает ее, возвращается и говорит: "А ты что тут делаешь? Наши все внизу!!! " - Вадик, расскажи мне сказку на ночь. - Ой, Люся, я сам - сплошная сказка... - Даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший? Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться. |
Радомир |
14.01.2018 - 00:11
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Опрос жителей страны пред Новым годом:
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) — Носки — 50 % — Галстуки — 50 % — Другое — 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) — Другое — 50 % — Совсем другое, не то — 40 % — Не совсем то — 9 % — То, а надо другое — 1 % Пьете ли вы водку на Новый год? — Не понял вопроса... — 13 % — В каком смысле? — 18 % — Обычную водку? — 23 % — Как понять «пьете водку»? — 22 % — Все вышеперечисленное — 24 % — А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков... Хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая, что я раньше никогда не водил автобус. |
LisSB |
14.01.2018 - 01:49
|
nikolaj-vl |
15.01.2018 - 14:33
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
— Ну, что мальчики... . Снегурочек заказывали? — Заказывали! А вы с подарками? — Обижаете, какие подарки... у каждой справка есть! :D - "А у меня НЕТ СПРАВКИ!! Это для вас и будет подарком!" |
LisSB |
16.01.2018 - 01:31
- "А у меня НЕТ СПРАВКИ!! Это для вас и будет подарком!" Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад. Пришел на Новый год на корпоратив без справки, значит, х@й тебе, а не Снегурочку!!! Грабителя, ворвавшегося в секс-шоп, обезвредили подручными средствами!!! В Москве открылась новая услуга: вулканизация и монтаж презервативов… Салон "Снегурочка" - новая коллекция свадебных платьев. Постоянным покупательницам - скидка! Давайте выпьем за Снегурочек: сколько себя помню, они - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими! Если девушка смеётся над твоими не смешными шутками, значит, ты красивый. Два способа победить в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым P.S. –Тр@хнуть бы тебя хорошенько, чтоб знал! -Слушай, давай ты будешь говорить: «СТУКНУТЬ» - Коля, не надо разговаривать со мной так, будто у тебя VIP-скидка в травматологии! Только в русском языке фраза "Ничего не получилось!" выражает досаду, а фраза "Ничего получилось!" - восторг. Женщинам приходится пудрить мозги, потому что естественную красоту женских мыслей мужчины не ценят. |
LisSB |
16.01.2018 - 07:24
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно: - Что, поскользнулась, милая? |
ALEN DELON |
16.01.2018 - 16:44
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Поп попал в Рай и ему тут же выдали "Волгу".
Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе всё тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на "БМВ", в руке бутылка вискаря. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус?! - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. - Мда, всю жизнь.. заслужил... Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на крутом кабриолете с офигенными телками. Поп опять обалдевает, и с претензиями, типа это как так?! - Да ты понимаешь, он же всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается... Едут дальше. Вдруг появляется золотой "Бэнтли", в нем армяне с бухлом, с травкой, с бабами, музон орет. Обогнали их ары и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай! Я сам не знаю... Это какие-то отца родственники! |
nikolaj-vl |
16.01.2018 - 18:49
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
|
Сейчас: 26.12.2024 - 17:41 |