Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
LisSB |
24.01.2018 - 23:24
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Какие планы?
- Быть счастливой? - Я имею ввиду на сегодня? Судья: — Что вы можете сказать в свое оправдание? Подсудимый: — А вы что посоветуете? Новость: «Победа» собирается продавать путёвки. Походу в отелях впервые появятся стоячие места... Российские ученые создали универсальный суперклей, который клеит абсолютно все. Теперь они работают над проблемой, как открыть пузырек. мне просто необходим мудрый закадровый голос, который время от времени объяснял бы, че за фигня происходит вокруг |
Радомир |
25.01.2018 - 21:03
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Когда коллекторам открыл дверь Николай Валуев, они представились свидетелями Иеговы...
- Пап, а сколько до Америки лететь? - Минут двадцать, сынок. Мама из кухни: - Он тебя про самолёт спрашивает, а не про твои ”Тополя”!.. Первая брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна! Один раз, другой, третий, шестой Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе честно говорю, ОНА УЖЕ СПИТ!.. 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: ”Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции”. Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию? - Алло, полиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу! - Да нам все равно, приезжать-то куда? |
Радомир |
25.01.2018 - 23:28
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... |
LisSB |
26.01.2018 - 02:06
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует.
Профессор - студенту: - Не волнуйтесь. На экзамене - как в театре. Вы - актер, я зритель. - Отлично, тогда я позову суфлера. - Я требую миллион долларов, вертолет и доступ в воздушное пространство Уругвая! - Доступ в воздушное пространство Уругвая?! - Ну если вас смутило только это, то последнее можно вычеркнуть. Когда со мной начинают разговор словами «Это не мое дело, конечно», я говорю «Конечно» и ухожу. |
Радомир |
26.01.2018 - 03:02
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???
|
LisSB |
27.01.2018 - 00:46
Меня часто путают с Богом — говорят: «О Господи, опять ты?!».
Ночью у мужа вдруг встал. Он торопливо будит жену. Она, узнав в чем дело, бормочет сквозь сон: - И из-за этого ты будишь меня? Ты сам отлично знаешь, где что находится... Говорят: "Красота спасет мир", а я считаю, что это наглость... сваливать на меня такую ответственность. «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций. Из разговора девушек: - У тебя с ним что-нибудь было? - Я держусь с ним как непристойная скала! Раскрасневшись после ста грамм, мужик идет к соседке по даче и игриво спрашивает: - Алевтина Игоревна, а хотите, я вам дефлорацию сделаю? Та ему хрясь пощечину. - Ну и зря, я вам просто хотел помочь грядки прополоть... Так сказать, от флоры лишней избавиться. - Мы заменим тебя этим роботом. - А что он умеет делать? - Ничего... В поликлинике открыли кабинет для тех, кому "только спросить". И посадили там ясень. Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: — Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: — Мамуууляя, где вы? Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем! Муж и жена поругались. Много дней не разговаривают, только необходимые фразы. Первым не выдержал муж... М: — Давай! Ж: — Нет М: — В последний раз предлагаю — давай! Ж: — Ладно, давай... М: — Как? Ж: — Раком. М: — Почему раком? Ж: — Видеть тебя не могу! — Любимая, съешь кусочек тортика! — Спасибо, зай, не хочу. — Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну совсем чуть- чуть. — Да отвали! Я после шести не ем! — Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!! Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж: — Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. — А если змея ужалит в пенис? — Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг. |
Радомир |
27.01.2018 - 11:51
Идет проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац,
сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Вдруг командир части видит, как по аллее идет только что призванный под ружье боец. Идет, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки - это непорядок. Командир части подзывает его: - Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда! Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает: - Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл! Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает: - Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия? - Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были! Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: ”вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! Во время попойки мужик жалуется на жену: - Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день: - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская". Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит:”Презервативы кончились”. Я говорю:”Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Блондинка рассказывает подруге: - Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил... - Вовочка, как так случилось, что Машенька забеременела? - А это ее отец виновен. - ? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице... Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. |
ALEN DELON |
27.01.2018 - 21:31
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Старый Соломон Маркович уже столько отложил себе на чёрный день, что таки ждал его с большим нетерпением.
— Хаим, а как понять, шо это такое: "плохая наследственность"... — Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания... — Сёма, я таки не держу на тебя зла. Иди с миром. Но в жопу! — Сара Ефимовна, да из вас уже песок сыпется! — Вовсе это не песок… Это не сгоревший в молодости порох! — Доктор, Мой Моня заразился триппером! Шо делать, шо делать?! — Цецилия Абрамовна, а шо же он сам не пришёл? — Да шо вы, он об этом ещё не знает... — Доктор, скажите мне правду: почём я болен? Объявление на столбе возле одесской консерватории: "Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста". Маленький Додик доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. — Сёма, имей в виду: если ты когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — слазь с нее и беги нахер. Это малярия! Одесское объявление: "Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется". |
LisSB |
28.01.2018 - 01:05
Когда нынешний наследник британской короны, принц Чарльз, учился в Кембридже, с ним на все занятия ходил телохранитель. Кембриджская система обучения позволяла им участвовать в обсуждении и диспутах.
И в конце обучения, преподаватели предложили ему сдать экзамены. В итоге телохранитель набрал больше баллов, чем сам принц и тоже получил диплом. Каждое лето я со своим другом отдыхала в спортивном лагере. Я тогда фотографировала много- увлекалась этим делом. У него был классный фотоаппарат «Зенит»- очень дорогой по советским временам. Как-то фотографируем с ним, я и говорю: — А меня не отобрали в командный состав по гандболу. Говорят — возраст мол. Я — да какой возраст? Я ещё с молодыми наперегонки могу побегать! Нет, отправили. Подарили кучу подарков, в том числе и этот фотоаппарат. Естественно, приняли с ним на грудь по такому поводу, поэтому домой на автобусе возвращалась уже поздновато. Фотоаппарат на груди висит, сверкая новизной. Выхожу на своей остановке и тут два парня какие-то докопались, хотели «Зенит» отобрать. Вот тут я и поняла, что правильно меня на соревнования не отобрали, возраст есть возраст, не то уж здоровье. Друг помолчал, потом грустно добавил: — Что второго догнать так и не смогла! Месть должна подаваться в холодном виде Пару лет назад 2 августа, в День ВДВ, три подвыпивших десантника вляпались в нашем городе в историю. Они привязались к какому-то безобидному таджику и надавали ему по шапке. Надавали просто так, без повода — праздник же был, все дела. Но таджик оказался не простой, а со связями. Дед Тимур, как его звали в простонародье, был добрым, но справедливым человеком. Он сказал, что десантники сами себя накажут, нужно лишь время. И не соврал. Ровно через год 2 августа на прилавках местных магазинов появилась водка «Десантная». На ней была этикетка с изображением бравого ВДВшника, который разбивал бутылку о голову. Нетрудно догадаться, каким напитком упивались в тот день десантники. А уже к вечеру в городские больницы поступило около 200 ВДВшников с травмами головы разной тяжести. Водка, которую дед Тимур заказал на заводе своего друга, была разлита в бутылки из закаленного стекла в полсантиметра толщиной. Такие и молотком-то еле разбиваются. Проучил так проучил. |
ALEN DELON |
28.01.2018 - 11:59
- Абрам Моисеевич, почему вы всё таки хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
ALEN DELON |
29.01.2018 - 18:16
Айболит попал в горы Дагестана и встречает аварца с собакой пасущего отару овец и ослицу.
Айболит обращается к аврцу: -Уважаемый, можно мне поговорить с вашей собакой? Аварец отвечает: - Лее, ти чо тупой что-ли, сабака не умеит гаварит! Айболит обращается напрямую к собаке: - Как живёшь? Как ухаживает за тобой хозяин? - Хозяин меня любит. Кормит хорошо мясом и берет с собой пасти отару овец. Аварец замер от удивления округлив глаза... Айболит снова обращается к аварцу: -Можно мне поговорить с вашей отарой овец? Аварец с круглыми глазами говорит: - Лееее, ти савсем далбанулся что-ли. Это же барани!!! Айболит обращается к отаре овец:- ну как у вас дела? Хорошо ли кормит вас хозяин? Овцы отвечают: -Хорошо, часто пасёт на сочных лугах. Хозяин нас любит. Аварец в шоке, глаза круглые, челюсть отвисла от удивления... Айболит обращается к аварцу: - Можно мне поговорить с твоей ослицой? Аварец смущённо отвечает: - Э, брат да не слюшай ты её! Ослица такой врунья!! Российская Академия Наук (РАН) признала слово "сосули" нормой русской речи, причислив его к редко употребляемым вариантам привычного - сосульки. Автор бесценного вклада в словарный состав русского языка - Валентина Матвиенко. В качестве отклика - стих, что сложил петербуржец Павел Шапчиц Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. |
Anton |
29.01.2018 - 19:23
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 |
|
LisSB |
30.01.2018 - 07:26
Хорошо, что она женщина с головой. Плохо, что Медузы Горгоны.
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и сидит бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: — Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: — Ты шо орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладишь!!! А потом орёт!!! Девушка: — Я Вас вообще не касалась!!! Бабка: — Шо вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!))) Застыл у витрины мужского белья – увидел мужские трусы с начёсом. Машинально почесал яйца… Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: – Вам помочь? Инстинктивно ответил: – А у вас ногти не острые? Он был женат на одной из двойняшек, но во время секса представлял себе ее брата. Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться! После секса вы одеваете только себя! Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеет! |
ALEN DELON |
30.01.2018 - 12:34
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене. Мелочи нет…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет, меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " ...Из-за 2-х копеек чуть такую женщину не потерял " |
LisSB |
30.01.2018 - 12:48
|
Сейчас: 26.12.2024 - 04:40 |