Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
100 страниц V « < 75 76 77 78 79 > »   
>

Светлый человеческий юмор

>
ALEN DELON
сообщение 18.02.2018 - 11:51
Сообщение #1141

Знаток форума
Group Icon

Звонил в Прощёное Воскресенье в банк.
Кредит так и не простили... dry.gif
БЕЗБОЖНИКИ!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 18.02.2018 - 14:51
Сообщение #1142

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

СОВРЕМЕННОМУ ВРАЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Профессор говорит парикмахеру:
— Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно ее помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами. Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чем с учетом рейтинга издания ("Космополитен"- супер, "Работница" — так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему "Бритье как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте", от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов... Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами... .
— ! ! ... бл... . . ! — сказал обалдевший парикмахер, — А СТРИЧЬ-ТО КОГДА?!

В одной больнице уволился врач. Апостол Петр, видя такое дело, решил сам побыть в той больнице врачом, пока нового не найдут. Въезжает к нему на прием больной, у которого ноги отнялись. "Встань и иди! " — говорит ему Петр. Тот встает и выходит из кабинета. Другие больные в очереди спрашивают: "Ну, как новый доктор- то? ". "Да все они одинаковые, — отвечает выздоровевший. — Ни тебе здравствуйте, ни тебе до свидания! "

Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники!

Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
— Извините, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты — 5°28"17" N и 100°40"19" е.
— Похоже, вы математик, — вздохнул воздухоплаватель.
— Да, я математик, — согласился прохожий. — Как вы догадались?
— Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
— А вы, похоже, из управленцев, — заметил математик.
— Я действительно топ-менеджер серьезной компании, — воспрял воздухоплаватель. — Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
— Зачем? — удивился математик. — Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это — не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится — падение станет для вас фатальным.

В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:
— Я вижу Ньютона!
— Э, нет! Ньютон на метр квадратный это Паскаль!

У математика спрашивают: " У крокодила есть крылья? "
— Конечно!
— Как же так? Откуда у них крылья?
— Просто их количество равно нулю.

Запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это г@вно и министерство образования!

— Вот скажите, почему внутренние органы не чешутся?
— Это у Вас вопрос юридический или анатомический?

— Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем.
— Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы е*альничек набить...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 18.02.2018 - 17:50
Сообщение #1143

Магистр форума

Из: Москва

Новые женские пословицы
*
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана! Судебная медицина - Прикрепленное изображение smile.gif
*
Повесила дома оберег от нечисти... Теперь сама зайти не могу! Судебная медицина - Прикрепленное изображение rotate.gif
*
Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят…
*
Говорю мужу:
- в воскресенье пойду в церковь, исповедаюсь
муж:
- валидол возьми - вдруг батюшку прихватит
*
Девочки, совет от души: если решили напиться, то последнюю рюмку надо закусывать сим-картой!
*
На ночь глядя есть нельзя. Поэтому ем, не глядя...
*
Лучшая подруга - это та, которая поможет закопать труп бывшего без вопросов...
*

Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла В итоге: кактус в хлам, руки в кровь, но вроде любит!Судебная медицина - Прикрепленное изображение
*
Я скромна до безобразия... После безобразия, я опять СКРОМНА...Судебная медицина - Прикрепленное изображение
*
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было!
*
Сегодня утром пока красилась, пять раз в обморок падала от своей красоты...Судебная медицина - Прикрепленное изображение
*
После 30 у женщин слабеют мышцы ушей. Лапша перестает держаться...

14 февраля, магазин подарков.
— Покажите мне, пожалуйста, вон ту плюшевую ж@пу. — Мужчина, как Вам не стыдно! Вы что, не понимаете, не видите? Это же сердечко! — Милая барышня, я работаю кардиохирургом уже 20 лет и прекрасно знаю, как выглядит сердце. Лучше покажите мне эту плюшевую ж@пу. Судебная медицина - Прикрепленное изображение

До Пятницы у Робинзона были Понедельник, Вторник, Среда и Четверг...но это так - буднично... без любви. Судебная медицина - Прикрепленное изображение

— Чувак делает ребятам выпускные работы по 3к, единственная проблема — прога Антиплагиат, она имеет свою базу данных, и если хотя б 30% работы совпадает с работами сданными раньше — работа не сдана. — И как он ее обходит? — Тупо в ворде меняет русские " а", "с", "о" и "е" на английские. То-то преподы удивляются: есть что-то знакомое, а прога показывает что работа написана с чистого листа! Ждешь принца на белом коне, а попадаются только всадники Апокалипсиса. Судебная медицина - Прикрепленное изображение

— А вы мое письмо разве не получили? — Да кто ж твой почерк разберет?! Мы носили его в аптеку расшифровывать, нам феназепам выдали! Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь...Судебная медицина - Прикрепленное изображение biggrin.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 18.02.2018 - 18:24
Сообщение #1144

Магистр форума

- Алло! Я хотела бы получить в Сбербанке кредит!
- Да-да, пожалуйста! Кредитный отдел к вашим услугам!
- Нет, там я была! Мне нужен другой кредит!
- Какой именно?
- Наверное, льготный... или беспроблемный... в общем - безвозвратный...Судебная медицина - Прикрепленное изображение

День 0
Проработала 20 лет учителем . Сегодня уволилась. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставила стул и папки, рамки из-под МОИХ грамот, которые покупала за свой счёт. Все мои подвиги, заслуги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1
Пролежала целый день под одеялом, боялась проснуться, думала что сплю. Вечером поняла, что это не сон и легла спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволилась и все ещё работаю учителем.

День 2
Попросила мужа звонить раз в час мне на телефон. Пока телефон молчит, мне кажется что не работает. Кстати познакомилась поближе с мужем. Приятный человек, он даже ещё помнит мое имя. Приятно.

День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему бояться оставаться один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".

День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросила мужа, чтобы он на меня наорал. Наорал. Пошла выкидывать мусор, сварила ужин и переклеила обои в детской. Но все равно не то. Нехватка адреналина.

День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, материалов, распоряжений, просроченных допов. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.

День 6
Постепенно залечивается язва и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно.

День 7
Наконец-то я поняла чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждала только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы на больничном отлежаться. Научилась ходить по магазинам. Расслабляет.

День 8
Сегодня на работе, дали денег-аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.

День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться снова УЧИТЕЛЕМ. Пару раз ночью вскакивала и убегала из дома с тетрадями и учебниками ДЕТЕЙ. Муж молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит возле ворот школы....

День 10
Приехали родители мужа, были удивлены что муж оказывается не отец одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "МАМой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике а не в какой можно.

День 11
По пути на работу увидела подростка с пивом на улице. По рефлексу побежала его догонять. Догнала-вспомнила что теперь я не педагог. Выпили его вместе.

День 12
Помолодела лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте моя. Мир стал доброжелателей и светлей. Жизнь налаживается.

День 13
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыла что у НЕ ПЕДАГОГОВ иные правила). Долго не могла поверить, что до понедельника можно спокойно съездить отдохнуть и не отвечать на звонки и меня за это не накажут.

День 14
Ехала на машине и случайно нарушила ПДД. Штраф 1500 тенге

День 15
По привычке пошла к директору оправдываться по поводу нарушения ПДД. Была готова к наказанию. Директор долго не мог понять почему я оправдываюсь, потом посочувствовал, дал премию 15000тенге. на оплату штрафа и дополнительный выходной, чтобы я спокойно съездила и его оплатила. Не могу во все это поверить. А как же собрание и общественное порицание?

День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздает подарки. Первый раз в жизни я побывала на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.

День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Даже не представляла о существовании такого раньше. Сидела пол дня дома за столом и не могла представить что в таких случаях делать надо. Благо муж подсказал. Пошли с ним на праздник.

День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.

День 19
Стала работать лучше, начали платить больше. Прослезилась от удивления.

День 20
Муж мне уже почти как родной. За эти 20 дней, мы с ним сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.

День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомилась с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?

День 22
Научилась улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умела

День 23
Оказывается когда у человека все хорошо, спортом заниматься самому охота. Записалась в тренажерный зал. От прежней боевой и физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжело заниматься, когда уже неделю спишь по 3-4 часа в сутки.

День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки беспокоящие 20 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.

День 25
Пришла зарплата. Плакала от счастья. Прошлые руководители грозились, что вне школы заработать невозможно и я прийду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про другую работу, если на ней никогда не работали?

День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путевке в Турцию. Позвонила директору и без проблем договорилась, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежала, другого отдыха не было и не планировалось.

День 27
Турция...Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Знaешь в чём сила жeнщины? Пoплакав часами в подушку, она найдёт в себе силу высушить слёзы, навести крaсоту и выйти с oслепительной улыбкой, как-будто она самая счaстливая на свете, даже если она напoловину мертва.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал LisSB - 18.02.2018 - 18:34

Эскизы прикрепленных изображений
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 18.02.2018 - 23:11
Сообщение #1145

Магистр форума

Комментарий к "высшему мистическому эскизу" от LisSB:

один человек спросил у мудреца, что важнее: любить или быть любимым?
мудрец ответил: "какая гусеница для танка важнее: правая или левая?"
— правая.
— офигеть ты инженер... как танк поедет на одной гусенице? как он поедет-то, я тебя спрашиваю? biggrin.gif ... Да... Всему своё время... в Светлое Прощённое Воскресение !!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 19.02.2018 - 20:36
Сообщение #1146

Магистр форума

Экзамен на военной кафедре. Лето, отличная погода, всю экзаменационную комиссию разморило со страшной силой, кто-то смотрит в открытое окно, кто-то незаметно дремлет. Выходит отвечать что-то про танк студентка, которая его никогда живьем даже издалека не видела,а только по телевизору на параде (и то не факт). По этому случаю уже повесили какую-то схему, изображающую устройство танка.
Студентка берёт указку и, обращаясь к полусонной комиссии, начинает отвечать по билету, тыкая указкой в схему:
- Вот это у танка башня, вот это у танка гусеницы, а вот это у танка клитор.Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Комиссию как током ударило, все в один голос, повернувшись к схеме:
- Где?!?!?!?!?!
Студентка имела ввиду клиренс, зазор между днищем и землей. rolleyes.gif wink.gif

- Представляешь, я узнал, что у моей жены есть любовник.Судебная медицина - Прикрепленное изображение
- Это ещё ничего. Я узнал, что у моей невесты есть муж. cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 19.02.2018 - 20:44
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 19.02.2018 - 22:21
Сообщение #1147

Знаток форума
Group Icon

ТРЕЩИНКА ТЕРЕЗЫ ЙОХАУГ

Сделаны мы все не из железа,
Всякое случается в судьбе:
У норвежской лыжницы Терезы
Трещинка возникла на губе.

Лыжницы в Норвегии суровы
И своим характером сильны.
В жизни терпеливы, как коровы,
В беге, как олени, скоростны!

Могут умываться даже грязью
Или снегом, не сходя с лыжни,
Или мазать губы лыжной мазью,
Если вдруг обветрились они.

И когда фигачит ветер в харю,
Лыжницы летят, не дуя в ус.
Только вот с Терезою Йохауг
Получился форменный конфуз.

Может, с бодуна, но в кои веки
Не предвидя будущих проблем,
Доктор Фредрик Бендиксен в аптеке
Импортный купил Терезе крем.

И она, намазав кремом губы,
Под собой не чувствуя копыт,
Стартанула так, что было б глупо
Думать, что она не победит.

Но когда, как выстрел из обреза,
Допинг - тест озвучили врачи,
Не сумел порадовать Терезу
Результат анализа мочи.

И тогда в сердцах вскричала дева:
- Доктор, это что была за мазь?
Фредрик, сука, что же ты наделал?
Ты мне чем намазал губы, мразь?

Сколько приложила я усилий,
Чтоб достичь такого вот конца!
- Эта мазь, Тереза, из России,
Детский крем для попы и лица!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 20.02.2018 - 02:24
Сообщение #1148

Магистр форума

Плохой, но везучий электрик знал в лицо всех архангелов.

С https://www.inpearls.ru/:

Если секс считать спортом, то виагра — допинг, за который никого никогда не дисквалифицируют.© Dzavdet

Российские спортсмены (танковые биатлонисты) заявляют, что готовы подъехать хоть в МОК, хоть в WADA, для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы! & biggrin.gif

Лада Веста сегодня победила на этапе Чемпионата мира по ралли! unsure.gif
Подозревают, что в бензин был добавлен мельдоний! Судебная медицина - Прикрепленное изображение

— Ты в моей жизни, как допинг!
— Что приношу тебе победы?
— Нет… Как только ты со мной, жизнь меня сразу снимает с соревнований © Нюрик - мурик

Я вот фонарею с наших спортсменов, какой нахрен допинг? Сто грамм водки и все конкуренты позади, без всяких запрещенных препаратов…))) © РАЗНОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Таланту, нужны стимул и вдохновение. Если нет ни того, ни другого, допинг не поможет. © Тамара Синельни Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается... попе... cool.gif

Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: «не приведи Господь». Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 20.02.2018 - 10:39
Сообщение #1149

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Не забудь снять трусы, когда гости придут!

Вчера захожу в отделение банка, чтобы положить денег на мобильный. За стойкой миловидная девушка с кем-то болтает по телефону. И вот, увидев меня, она пытается быстренько закончить разговор, а получается примерно следующее:

— Всё, Кать, у меня клиент. И ещё: не забудь снять трусы, когда гости придут.

Неловкое молчание. Я смотрю ей прямо в глаза, она не отворачивается, но уже через секунду её лицо полностью заливается пунцовой краской. Выдержав довольно большую паузу, спокойным и ровным голосом девушка начинает объяснять:

— Живём вместе с подругой. Сегодня приедут гости, у неё день рождения. Мы на кухне сушим бельё. Она может просто забыть его снять. А теперь чем я, собственно, могу вам помочь?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 20.02.2018 - 11:50
Сообщение #1150

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Загробный юмор СМС.

Заскочил на работу к знакомому, а тот трудится охранником на городском кладбище. Посидели, выпили по чашечке чаю, да и засобирался я домой. Уже подходил к центральному выходу, когда заметил молодую барышню. Подбегает ко мне и давай причитать:

— Мужчина, помогите! Я тут окончательно заблудилась. Машину оставила у южного выхода, а теперь вообще не могу найти дорогу.

— Да, конечно, помогу.

— Ой, какое счастье, — цепляется мне в руку. — А то я уже и не знала, что делать. А тут ещё темнеть начало, кладбище, страшно. Вы не боитесь?

— Нет, — сухо отвечаю я.

И уже у самого выхода спутница поворачивается ко мне и говорит:

— Огромное вам спасибо! А вы всегда такой неразговорчивый?

Дёрнуло же меня пошутить:

— Да я и при жизни не сильно любил болтать.

Дама бежала от меня на всех парах и визжала так, что вся округа на уши встала. Насмотрелась ужастиков, называется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 21.02.2018 - 04:43
Сообщение #1151

Магистр форума

Сказ о семейной жизни:

Решил добрый молодец в 21 веке жениться. Сказано, сделано. Женская половина семьи прошла специальный курс для улучшения семейных отношений. Да вот что-то не заладилось у них в плане секса... Да лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...

Мораль для всех: Видеть и иметь не одно и то же… biggrin.gif tongue.gif

Внимание!!! Новинка ролевых игр!!! Погонщик верблюдов!!!. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными – полная фигня. biggrin.gif
Вас не устроил погонщик верблюдов?! Можете испытать... женщина-полицейский на коне!!! cool.gif

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
— Дожилась — подумала белочка.
— Допилась — подумала смерть. Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Судебная медицина - Прикрепленное изображение wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 21.02.2018 - 15:48
Сообщение #1152

Знаток форума
Group Icon

За ужином внук обозвал тёщу старой бл@дью.
И тут же получил подзатыльник от папы.
Не сильно. Как договаривались...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 21.02.2018 - 21:17
Сообщение #1153

Магистр форума

Тёща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит?

Рассерженный муж отправляет тёще СМС:
"Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!"
Тёща отвечает:
"Выбор совершён вами лично! Изделие продано, гарантия истекла, производитель ответственности не несёт!

P.S.: Возможен сбой программы, попробуйте покрутить где надо своим ключиком, не справляетесь сами, наймите мастера!" biggrin.gif

В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. rotate.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 21.02.2018 - 23:16
Сообщение #1154

Магистр форума

— Как свидание? Выспался?
— Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь думаю — жениться щас или подождать...
— Ого... Вы же познакомились пару дней назад!!!
— Да короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое... И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну я подбегаю и смотрю — б%%%ь вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... rolleyes.gif
— ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!!! cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 22.02.2018 - 17:36
Сообщение #1155

Магистр форума

Лайфхак: если талончиков к психиатру нет, просто напишите пару постов в соцсети и вам тут же выставят диагноз!

Учитель спрашивает: — Как жилось древним мужчинам?
Петя: — Я!
Учитель — Ну ?!
Петя:— Точно не знаю, но догадываюсь, что плохо, т.к. обрезание производили каменными топорами...
P.S. Вот это результат эволюции laugh.gif Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Но такого не ожидал никто увидеть!!! laugh.gif cool.gif

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО Судебная медицина - Прикрепленное изображение - подарочный набор носков на 23 февраля от Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Совесть у меня чистая. Потому что протираю спиртом регулярно. biggrin.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

100 страниц V « < 75 76 77 78 79 > » 

- Обратная связь Сейчас: 25.12.2024 - 16:15