Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
100 страниц V « < 79 80 81 82 83 > »   
>

Светлый человеческий юмор

>
ALEN DELON
сообщение 14.03.2018 - 18:41
Сообщение #1201

Знаток форума
Group Icon

...Считаю, что новую крылатую ракету неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой нужно назвать «Пи@дец». Это ёмкое слово отразит всё - и результат её применения, и радость наших лидеров от осознания её наличия, и количество потраченных средств, и реакцию широкой общественности на новость о её существовании, и то, что происходит в стране, и то, что происходит в мире. Плюс, с таким названием на Западе нас точно не обвинят в сексизме - у слова очень мощное женское начало. О прилёте ракеты удобно оповещать наших «западных партнёров». Не нужно никаких длинных заявлений. Достаточно просто сказать: «Вам Пи@дец». Можно в конце добавить «ребята». А если ракеты, как считают некоторые эксперты, не существует, то слово «Пи@дец» тоже подходит, просто надо его произносить с другой интонацией. Основная проблема названия в том, что оно не переводится на иностранные языки. То есть, смысл донести можно, а передать эмоции трудно. Зато можно будет испытать фонетическую радость, глядя на то, как мучаются иностранцы, пытаясь произнести название нашей ракеты. Представляю себе как оно будет звучать в новостях CNN с американским акцентом. Пьиздьетс... В общем, я считаю, что удачней названия для ракеты не найти.

© Семён Слепаков

Сообщение отредактировал ALEN DELON - 14.03.2018 - 18:43
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 14.03.2018 - 23:18
Сообщение #1202

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Российские лингвисты установили, откуда пошла поговорка "кто в лес, кто по дрова":
одних послали на три буквы, а других - на пять.

На детское задание вставить пропущеннные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов.

- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку!
- Какого?
- Вон того, пятизвездочного.
Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.

Утро. Жена - мужу:
- Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?
- Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин!

- Мужчина, мужчина! Купите котёнка!!
- А покажи.
- На, смотри.
- Так он же мёртвый.
- А я скину сотню!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 14.03.2018 - 23:34
Сообщение #1203

Знаток форума
Group Icon

Звонок в резиденцию премьер министра Великобритании.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"?!!! blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 15.03.2018 - 02:35
Сообщение #1204

Магистр форума

Из: Москва

Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними, кружась в волшебном танце!Судебная медицина - Прикрепленное изображение

- Ты знал, что "Бамболео" переводится "Я свободен(А)!"?
- Бамболео! Словно птица в небесах...

Решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила всех. Решила подшутить над мужем. С ужина остались спагетти... положила тройку мужу под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали этот "музыкально-лингвистический пассаж":D

Если гора идет к вам, а вы не Магомед - пи%дуйте от нее скорее, это оползень.

У меня очень покладистый характер: я могу положить хрен вообще на всё в этой жизни.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

В женщинах его больше всего привлекало то, что он всегда стеснялся им предложить. biggrin.gif

Весна - когда женщины, как цветы распускаются, а мужчины, подобно пчелам, их опыляют.Судебная медицина - Прикрепленное изображение
от LisSB ну или такой цветочек попробовать "опылить"... Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Послесловие: Из протокола показаний обвиняемой: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, бл@дь, издевательство". biggrin.gif

Приходит мужик отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. Всем учиться хочется smile.gif. Ну так вот. Приходит, значит, а в комиссии сидят профессор и баба такая, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит:
"Я готов отвечать!".
Профессор: "Как, прямо сразу??? ".
Мужик : "Так точно!!".
Профессор: "зачитайте билет, пожалуста".
Мужик: "Какого ухода требуют женские половые органы?".
Профессор: "Отвечайте".
Мужик: "Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки!".
Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачет!".
Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку.".
Мужик: "Да, я готов!".
Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа??".
Мужик: "А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!!! ".
P.S. от LisSB Ну теперь понятно кто придумал выражение: "А руки-то помнят!", а то я все в толк не возьму, откуда все это... Судебная медицина - Прикрепленное изображение wink.gif

Отсутствие доказательств не является доказательством их отсутствия.Судебная медицина - Прикрепленное изображениеСудебная медицина - Прикрепленное изображение

Мой рекорд в ceксe 67 минут, правда... давно это было..., тогда еще часы на летнее время переводили.
P.S. от LisSB Долгосрочная память золотой рыбки составляет всего 3 секунды. biggrin.gif

Не зайду на кофе!
Сам его ты пей.
У меня от кофе
Четверо детей!Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение

P.S.Меня бесит выражение - ВЗЯЛ ЕЕ С РЕБЕНКОМ!!! Дорогие мужчины! ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ — ЭТО УЖЕ СЕМЬЯ!!! ЭТО Вас одинокого приняли в семью... А НЕ ВЫ взяли. Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Пока были отдельно Москва и Область, в центре Москвы стоял Кремль. А теперь - Хованское кладбище.Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif

Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму". Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 15.03.2018 - 02:44
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 15.03.2018 - 04:12
Сообщение #1205

Магистр форума

Русский форс-мажор

Как-то видел заверенные копии контракта с китайцами, точнее - переводы на русский, китайский, английский.
Так вот, там в русском варианте китайцами в пункте о форс-мажоре перечислялось среди обстоятельств непреодолимой силы, как-то война, землетрясения, наводнения, в конце "... и всякая другая РIZIDЕZА...". biggrin.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 15.03.2018 - 22:15
Сообщение #1206

Знаток форума
Group Icon

...

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.03.2018 - 00:44
Сообщение #1207

Магистр форума

Работа агента под прикрытием biggrin.gif
— Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура!
Давайте может ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим! ?
— Семочка, я изумлена до извинений, а шо ceкcу не будет?! Судебная медицина - Прикрепленное изображение unsure.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.03.2018 - 01:56
Сообщение #1208

Магистр форума

Весна не приходит, потому что еще не все сожгли чучела своих предыдущих отношений.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

— Мадам, а может мы с вами... как-нибудь... по чашечке кофе?
— Извините, но я вышла из того возраста, чтобы "как-нибудь"...Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Японский афоризм: Быстро — это медленно, но без перерывов.
P.S. тонко подмечено cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 17.03.2018 - 09:43
Сообщение #1209

Мастер III
Group Icon

- Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
- Да всё просто! Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй!", народ хором стал просить: "Зачеркни семёрочку-то, зачеркни!"

Идет блондинка по рынку, видит мужик торгует яблочными семечками. Она улыбаясь спрашивает:
- Ну как, берут?
- Конечно, они же интеллект повышают.
- А как?
- Купи десяток семечек за 200р узнаешь.
Блондинка купила, пожевала:
- Блин, я на эти деньги могла 5 кг яблок купить, а там много семечек!
- Ну вот видишь, уже поумнела.
- Насыпь еще.

Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам.
Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника.Внимательно прослушал мелодии,которые мы установили на его вызов. Все, премии не будет.

Эволюция, эволюция... Стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 17.03.2018 - 15:32
Сообщение #1210

Магистр форума

Отзывы о ceкcе втроем женской половиной форума: "Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа тр@хал мою подругу". Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Учитель в школе:
— А теперь я докажу вам теорему Пифагора...
— Да ладно, мы и так вам верим! Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Моя жена говорит мне:
— Вот говорят, что мужчины умнее женщин.
А у нас с тобой: я лучше училась в школе и в университете, у меня выше IQ, я больше зарабатываю... Что скажешь?
— И все-таки я умнее, потому что я удачнее женился... Судебная медицина - Прикрепленное изображение
P.S. Ненавижу, когда меня будят. ЦАРЬ САМ РЕШАЕТ, КОГДА ЕМУ ВСТАВАТЬ cool.gif
Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота, когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена!
- В приговоре ничего такого не было!

P.S. Бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда же его послать... судя по виду он уже везде побывал.

Что это за традиция, перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

- Извините за опоздание, я не приду.

— Что с лицом?
— Божья импровизация.Судебная медицина - Прикрепленное изображение sad.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 17.03.2018 - 15:50
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 17.03.2018 - 21:45
Сообщение #1211

Мастер III
Group Icon

- Откуда топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор-то откуда?..

С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.

Беседуют два полиглота:
- Слушай, ты как языки изучаешь?
- С детства способности были, потом систему выработал, из каждого языка знаю по 200 основных слов, заучиваю грамматику... А ты?
- А у меня есть дар - я с девушкой какой национальности переспал, тот язык и знаю...
- Здорово! А почему ты на армянском предложения задом наперед строишь?!

В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла–бла–бла.
Ответ от директора был простым:
"Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим."

Лежит Герасим на сеновале и говорит:
- Хорошо-то как было, Машка!....
- Я не Машка, я Муму!
Вот тут Герасим и онемел...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 18.03.2018 - 02:08
Сообщение #1212

Магистр форума

Амбидекстр - это человек, которому всё равно, в какой руке держать пипидастр.Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Дама смотрит вниз с вершины Эйфелевой Башни и спрашивает охранника:
— Отсюда кто-нибудь падал?
— Конечно, мадам!
— И часто?
— Обычно только один раз! biggrin.gif

Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с@ка не выпишет больничный.

P.S. от LisSB а справку завсегда....Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif

Выпускной вечер в экономическом университете. Размякшие и подпитые студенты - отпрыски новорусской аристократии пристают к своему любимому профессору:
- Профессор, в натуре, хотите, на прощание, мы сбросимся группой и купим вам, чиста, компьютер?
- Нет, не хочу.
- Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся потоком и купим вам, чиста, машину?
- Нет, не хочу.
- Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся факультетом и купим вам, чиста, виллу?
- Нет, не хочу.
- Профессор, шо за базар, вам шо, западло сказать, шо вы хотите?
- Нет, что вы, господа. Есть у меня одно заветное желание. Если можно, никогда и никому не говорите, что вы у меня учились.

(С) Робинзон ОдЕсский Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение laugh.gif tongue.gif excl.gif

Петух топчет курицу. Из дома выходит кавказец и бросает горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зерно. Хозяин со вздохом поизносит:
— Не дай Бог так оголодать! Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Судебная медицина - Прикрепленное изображение cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 18.03.2018 - 13:29
Сообщение #1213

Магистр форума

Выйди из себя и зайди нормально!

— Это почему я раньше злой была? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас всех поубиваю!!! Судебная медицина - Прикрепленное изображение

P.S. В ceкcе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу

добавка от LisSB: От секса она уклонилась, прикрываясь процессом выхода неоплодотворившейся за месяц яйцеклетки наружу.

Мин@т — это ceкc с человеческим лицом. Судебная медицина - Прикрепленное изображение

- Вадик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У нее же на лбу написано, что она дура!
- Так у нее челка...Судебная медицина - Прикрепленное изображение

Извини, я не готова к несерьезным отношениям. Только хардкор, только свадьба. biggrin.gif

Ни одну женщину нельзя раздеть до конца, до конца раздеть можно только мужчину. cool.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 18.03.2018 - 16:28
Сообщение #1214

Магистр форума

Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привел куда-то и спрашивает:
— Нравится вам здесь?
Евреи отвечают:
— Нет, здесь воняет.
Водил он их еще 10 лет. Привел куда-то и спрашивает:
— Нравится вам тут?
Евреи отвечают:
— Нет, здесь воняет.
Пошли они опять...
Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает:
— Нравится здесь вам?
Они отвечают:
— Нравится.
Теперь у арабов нефть, а у евреев не воняет. cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ALEN DELON
сообщение 18.03.2018 - 18:27
Сообщение #1215

Знаток форума
Group Icon

— Кто это тaм, в кустaх? — поинтересовaлaсь Алисa.
— Чудесa… — ответил Чеширский Кот.
— А что они тaм делaют? — спросилa онa, слегкa покрaснев.
— Кaк и положено чудесaм — случaются…
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

100 страниц V « < 79 80 81 82 83 > » 

- Обратная связь Сейчас: 24.12.2024 - 15:35