Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
shamanka |
15.04.2006 - 19:41
Гость |
Я мстю и мстя моя страшна. Виды МСТИ.
·Мстя добpая, не злопамятная.- Отомщу и забуду... ·Мстя эгоистичная.- Отомщу, чтоб мне лучше было.... ·Мстя извpащенная.- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. ·Мстя мазохистская.- Отомстить себе... ·Мстя детская.- Умеpеть, чтоб все плакали. ·Мстя подлая.- Отомстить чеpез 20 лет. ·Мстя склеpотическая.- Отомстить не тому...или вообще не отомстить...или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... ·Мстя умеpенная.- Мстить 30 сек. ·Мстя неумеpенная.- Мстить всю жизнь ·Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. ·Мстя интеллигентская.- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. ·Мстя pабоче-кpестьянская.- Спалить дом. ·Мстя аpмейская.- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. ·Мстя хитpая.- Отомстить так, чтоб думали, что помог... ·Мстя донжуанская.- "Отомстить" чеpез жену. ·Мстя женская.- "Бог подаст!..." ·Мстя пpогpаммеpская.- Пpислать виpус под видом новой игpы. ·Мстя пpеподавательская.- Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. ·Мстя милиционеpская.- По спине дубинкой HА! ·Мстя пионеpская.- "Затушить" костеp туpистов. ·Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, покасопpовождающего не задавит. |
Дмитрий |
21.05.2006 - 01:15
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Передача "Самый умный". Тина Канделаки и патлатый парнишка-участник.
Тина: ...ну вы у меня вызываете ощущение, что больше склонные к гуманитарным наукам. Или это не так? Парнишка: Обижаете! Математика и информатика! Тина: Ну надо же, какие симпатичные математики пошли! В мое время таких не было. Парнишка: Пацтулом! Тина: ПРЕВЕД!!! Парнишка: Жжош! |
DINO |
28.05.2006 - 16:28
Гость |
Спортивный комментатор:
- Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! ============================================== Мужчина звонит по телефону в «Скорую помощь»: —У меня к вам просьба. Если на днях вы будете проезжать мимо моего дома, загляните к нам, пожалуйста. Но специално ехать не нужно. — И все-таки, что у вас случилось? —Моя жена вывихнула челюсть и не может разговаривать. - Внучек, тут на столе пачка таблеток лежала, ты не видел? - Дедушка, а ты не видел pозового кpокодила, котоpый по коpидоpу пpолетел? |
так вышло |
28.05.2006 - 18:19
Новичок Группа: Участники Регистрация: 26.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 926 |
Купец едет в дальние страны и спрашивает дочерей, что им привезти:
Первая: - платочек вышитый, батюшка! Вторая: - пряников заморских, батюшка! -Ну а тебе, Настенька? -а мне ,батюшка привезите чудище-страшилище для сексуальных игр и извращений! Хорошо, батюшка! начнем издалека! привезите мне батюшка цветочек аленький |
Alexandr |
29.05.2006 - 07:38
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
DINO |
29.05.2006 - 18:21
Гость |
Пятачок говорит Винни Пуху:
- Мед подорожал. Пух спрашивает: - А сало дорогое?? - Да!! Пух: - Вот и мед будет!!! ================================ Пеpед двоpцом шейха останавливается автобус, полный пожилых женщин. - Опять туpисты? -спpашивает шейх. - Hет, - отвечает секpетаpь, - Это ваши тёщи пpиехали. |
vad |
29.05.2006 - 22:11
Продвинутый участник Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 |
У психоаналитика:
- Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет: Превед!. |
DINO |
30.05.2006 - 13:40
Гость |
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?" |
Expert |
3.06.2006 - 16:21
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 |
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура! |
Джек |
3.06.2006 - 16:49
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Реклама:
Дорогой,где ты был? В футбол играл. Странно,но футболка сухая и совсем не пахнет! Так я же за сборную России играл! |
vulture |
3.06.2006 - 19:57
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 |
Западная Украина. Едет автобус. Вдруг на опушке леса останавливается, заходят два здоровенных хохла, один с обрезом, второй с вилами. Хохлы по-русски спрашивают:
- Подскажите, пожалуйста, который час? С заднего сиденья вскакивает негр, вытягивается по стойке "смирно" и рапортует: - Восемь годин двенадцать хвылын! Один из хохлов посмотрел на него и говорит: - Сидай, хлопчик, бачу шо не москаль! Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. В московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: после особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, но и число, день недели и месяц. |
Джек |
4.06.2006 - 09:52
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Еще русские народные хокку (или хайку,как там правильный перевод):
Работал на дизеле с другом Не знаю,как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. Дом мамы жены... Без шутки я вряд ли пройду Что показать ей? Кусочек бамбука плывет Вниз по реке Фудзияма Вспомнилась мать... |
vulture |
5.06.2006 - 15:51
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 |
Цитата Кусочек бамбука плывет Вниз по реке Фудзияма Вспомнилась мать... Консалтинговая компания "МИХАИЛ ИВАНОВИЧ БЕЗ ПАРТНЕРОВ, САМ ПО СЕБЕ" предлагает Вашему вниманию ряд новых бизнес-семинаров с повышенной силой тренинга, а именно: - Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. - Клиент прежде всего урод. Основы сервиса. - Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. - Креатив в бухгалтерской отчетности. - Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. - Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. - Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. - Методика успешных переговоров при работе с иностранными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент. - Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? - Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. - Продвижение дальше по салону, управление мелочью. - Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. - Изощренные формы приказов об увольнении. - Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. - Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания. - Эффективные способы снижения смертности коммивояжеров. - Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестницы. - Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. - Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. - Корпоративный пирсинг. - Деловая лексика: перевод фраз с разговорного русского на деловой русский.Обратный перевод деловой речи на доступный человеческому восприятию язык. - Методы написания объяснительных. Перечень уважительных причин. Участникам бесплатно выдается диск с готовыми примерами. - Тридцать три способа выйти из офиса раньше времени. Ролевые игры Кроме того, мы рады предложить Вам уникальный мастер-класс "Вынос вещей через проходную. Разные уровни охраны." и несколько специализированных семинаров: - Логистика и склад: эффективное сокрытие хищений. - Офис-менеджмент: создание эффекта присутствия. Создание видимости проделанной работы. Высокохудожественный рабочий беспорядок. _______________________________________________________________ СЛОВАРИК РУКОВОДИТЕЛЯ Краткое замечание: Начальник отличается от подчинённого в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребл@ется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебл@ - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебл@ рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдеблей. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Нувсёбл@ - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планёрки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность её цифрами. Nеtбабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчинённого или серьёзность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Nеtбабланахзавтранах". См. также "Дитынах". Дебаблобл@!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчётный счёт? Почему платежи от клиентов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчинённого. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчинённых в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл@ - Здравствуйте, начинаем планёрку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание подчинённому на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платёж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употре[censored]ть лицам рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчинённых или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчинённых. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несёт данный термин при употреблении подчинёнными. Нубл@ - почти полное удовлетворение результатом работы подчинённого (употре[censored]ется редко, лучше не употре[censored]ть вообще). Авотх@й - нежелание предоставить подчинённому отпуск или премию. Дитынах - невозможность предоставить подчинённому отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употре[censored]ть также в сочетании с Nеtбабланах). ЗЫ. В интересах читателей, чувствительных к ненормативной лексике, некоторые буквы и выражения в тексте заменены на нейтральные: "@", "[censored]". __________________ |
DINO |
5.06.2006 - 20:44
Гость |
...Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи:
как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. ...Африка. Сильный голод. Худые дети с большими животами. Прилетает Дед Мороз. Поводил хоровод вокруг пальмы, поздравил детей с Новым годом, попрощался и собрался улетать, а дети-то ему говорят: -А подарки? -А подарки тем, кто кушает хорошо. |
vendredi |
6.06.2006 - 19:16
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 |
Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
- Живой уголок... Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? - Нет. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак! Мама, мама, а почему меня все в школе обзывают уродом?! - Это еще ничего, сынок! Когда ты родился, доктор, глядя на тебя сказал "Если это пошевелится - стреляйте!!!" Плохая примета, когда ломается нож! Особенно, когда он ломается между рёбер. Пятачок решил перебежать оживленную магистраль+ С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему. - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - Ты женился?! Поздравляю! Объявление: возьмем на работу негра. Не рабство. Мама, мама! Я пятерку по математике получила! - Какая разница, у тебя все равно рак. Гуляет дама с собачкой. Навстречу поручик Ржевский. - Не бойтесь, она не злая, не кусается. - Ничего, - отвечает Ржевский, - это дело поправимое, - и тыкает собачку цигаркой в харю. Ты знаешь, умер наш шеф?! - Да, я уже знаю. Вот с утра все время себя спрашиваю, кто же это умер вместе с ним? - Как это - вместе с ним?! - В некрологе написано: "Вместе с ним умер один из самых лучших наших специалистов!". Четыре белые вещи, которые должны быть у каждого негра: белые ладошки, белые пяточки, белые зубки... и белый хозяин! - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! - Ребята, Муму не видали? - Нет... - Черт! Как в воду канула! Интервью: - Скажите, а это правда, что вы самый страшный человек на свете? - Не знаю... Но когда хожу ночью по кладбищу - все лежат тихо-тихо... Плакат-предупреждение в маршрутке: "Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться? Встречаются два друга. Один другому: -Ты представляешь, один мой знакомый оказался вампиром! - А как ты узнал??? - А я ему осиновый кол в сердце вбил, он и умер. Грузинский папа разговаривает со своим грузинским сыном. - Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил? - Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС. - Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит: - Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел, Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол второго, да! Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринькают казённый спирт... В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что?!! - Там... покойник... ОЖИЛ!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались - думали, главврач с проверкой... Весёлые люди были эти партизаны! Ночью, в свободное время от минирования мостов и дорог, они лазили в палатки к немцам и мазали их зубной пастой... - Кстати, я вчера плёнку с фоторужья проявил - видел там твои гланды... Ты что - застрелиться хотел?!! ...Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. ...Африка. Сильный голод. Худые дети с большими животами. Прилетает Дед Мороз. Поводил хоровод вокруг пальмы, поздравил детей с Новым годом, попрощался и собрался улетать, а дети-то ему говорят: -А подарки? -А подарки тем, кто кушает хорошо. как говорится никогда не устанешь, смотреть как другие работают. Новый год. Стук в дверь, подбегает негретенок к двери:"Кто там?" "Ку-клус...Тьфу Санта Клаус" |
Сейчас: 22.12.2024 - 16:46 |