Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
20.05.2018 - 13:09
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
21.05.2018 - 20:03
- Какие планы на вечер?
- Исключительно сексуальные! - Это как?! - Пошлю всех на хер и высплюсь во всех позах! Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами!! В сети, значит сука переписывается с бабами!!! А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома» -одно и тоже?! — Пап, а купи мне GALAXY S9. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы... — Так тебе наверное и чехол нужен!? Муж спрашивает: - Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе? - На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне! На что он спокойно сказал: - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь? — А что ты будешь делать, когда придёт конец света? — Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет... Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь... Случайно уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"... забыл, что искал!! Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встаёт. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа то дышит, но около него дышать невозможно. Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке.Будь осторожнее.... - "Один????- Да их тут б....дь тысячи!!!!! Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать,а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого? — Меня уволили, а остальных посадили... Жена пишет мужу смс: - Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь? - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть! — Насть, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке, разопьём, не угадаешь — разобьём. — В левой? — Думай, Настя! Думай!!Ё — Что такое "уйти по-русски"? — Долго прощаться, выпить всю водку, остаться ночевать. У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад». Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с днём рождения. Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе – непередаваемо. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЖИВЁШЬ ОДИН... |
LisSB |
22.05.2018 - 00:00
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
С некоторыми людьми, с которыми я уже перестала общаться, хочется перестать общаться еще раз.
Мой организм уже не воспринимает алкоголь... всерьёз. Зато какие у меня обворожительные синяки под глазами! Кажется, что моя ключевая компетенция - бесить тупых людей. - Девушка, можно я вас до дома провожу? - А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью? - Да что за день-то сегодня? Простите, коллега. Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или метать ножи? Я отвечу, что ножи и ты уйдешь... правда, недалеко. – Опишите свою жизнь в трех словах. – Можно в двух? – Давайте. – Почему я?! |
ALEN DELON |
22.05.2018 - 22:09
Лиля Сигизмундовна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник..
Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? – Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба? В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: – Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает? — Яков Соломонович, как вы смотрите на то, чтобы немножко выпить? — Пристально. — Соня, тебе давно пора замуж! — Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю… — О моём муже!? — Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся… — Я, Фира, конечно, не лучший из лучших, но и вы не мамин борщ! — Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили? — А почему тратить, почему сразу тратить?! – Эх, залётные! — весело поприветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог Исаак Давидович. Как говаривал старый портной Ефим Моисеевич: «Вам быстро или шоб рукава одинаковые?» |
Радомир |
22.05.2018 - 23:33
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Купил весы в ванную. Теперь всегда точно знаю, сколько я сру.
- О, точняк! Взвешиваешься до, гадишь, взвешиваешься после, вычитаешь - готово. - Хм, да, так даже проще. Для того, чтобы хоть как-то отвлечь внимание мировой общественности от скандала со Скрипалями, бабке Елизавете пришлось срочно организовать свадьбу своего внука Гарри. Чуть ли не с первой встречной... - Пью чай с мелиссой. - Ой, пей ты что хочешь со своими бл@дями. Предпочитаю общаться с людьми лично, потому что в Интернете никто не верит, что я трезвая. - Что делаешь? - Тружусь, так сказать, не покладая. А ты? - А я, все-таки, так сказать, поклал. |
LisSB |
23.05.2018 - 02:13
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Сёма бросил свою девушку, потому что считал, что она с ним встречается ради денег, которые он ей должен...
- Рабинович, у вашей жены кривые ноги! - Так и что? Я их откидываю! Бедный еврей идет по улице и видит проходящую мимо богатую похоронную процессию - черные Роллс-ройсы, море цветов, женщины в мехах, гроб с золотыми ручками... - Да, вот это жизнь! - вздыхает он. Страшный сон паталогоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам. СМСка от друзей: Добрались хорошо, погода супер, настроение отличное, девчонки бест… выздоравливай! - А ты в сексе спринтер или марафонец? - Я тот чувак, который стреляет из пистолета на старте. Любовь всегда от безделья. Занятые люди такой х@рней не страдают. - Ты видел сон про мартышек и бегемотика? - Нет... - Посмотри обязательно! - Почему вы на меня как на дурака смотрите? - Я стараюсь вжиться в роль Вашей женщины... - P.S. Судя по Вашей реакции, видимо это у меня хорошо получается. — У меня муж работает в наркологии — кодирует от пьянства во сне. — И ты до сих пор считаешь, что его профессия и то, что ты не пьешь никак не связаны, да? Российские программисты доказали, что Карлсон - это компьютерный глюк. Он появляется только, когда у Малыша открыты окна. Очень дальнозоркая девочка смотрит телевизор в доме напротив! Македонский: Пришёл, увидел, победил. Сусанин: Пришёл, увидел, заблудился. Путин: Пришёл, ещё пришёл, ещё приду. Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать) |
LisSB |
23.05.2018 - 13:54
— Почему ты не хочешь быть со мной, Лена?
— Ты должен сначала завоевать меня. — А мирным путем с тобой никак? - Ну, твой и козел! Такого еще поискать! - Я очень старалась и я нашла! Делая искусственное дыхание, безудержные спасатели случайно лопнули девушку. Вредные привычки — это только те, которые вредят тебе. А если окружающим, то нечего было окружать. На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер. |
LisSB |
24.05.2018 - 16:21
Надо бить добрее.
Надпись на воротах "Осторожно! Злой и вооружённый хозяин!" отпугивает нехороших людей гораздо эффективнее, чем аналогичное предупреждение о собаке. Хотите стать экспертом по логистике? Заведите двух любовниц одновременно! Май, сезон шашлыков. А это значит одно: кто-то в одиночку готовит шашлыки, а остальные 10 засранцев будут стоять в сторонке и учить его, как их правильно жарить. — Прикинь, Саня, мой дед был греком. — Не понял, ты что, штуку зеленых отдавать не будешь? |
Радомир |
24.05.2018 - 16:24
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— В тебе умер поэт и философ…
— Да, во мне много, кто сдох. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира. — … а шизофреник вполне живой, я погляжу. Пришёл в бухгалтерию узнать, будут ли наличные. Спросил: «А нал будет?» Покраснел, ушёл. От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чем именно вертится. - Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! - Не дашь секса? - Нен дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад! Как-то раз старый матёрый уголовник, весь с ног до головы в наколках, после очередной отсидки решил посетить новомодное заведение в центре города — чайную. Приоделся, пришёл весь такой при параде, занял свободный столик у окошка и стал изучать меню. Через пару минут к нему подбежала молоденькая девочка-официантка. Глянула на пугающие наколки и дрожащим от страха голоском поинтересовалась: — Добрый день, какой чай желаете попробовать? — Да я даже и не знаю, если честно. Принеси-ка мне, девочка, чайку на свой вкус! В ужасе прокручивая в голове возможные последствия ошибки в выборе сорта, девочка бежит на кухню и просит совета у старших и более ушлых коллег по цеху. Бывалый бариста уверенно кивает официантке, мол, сейчас всё решим, и готовит самый настоящий чифирь, по цвету и консистенции напоминающий дёготь. Зэк аккуратно отпивает небольшой глоточек из красивой фарфоровой чашечки, после чего щурится, делает глубокий вздох и с печалью в глазах замечает: — Ох, дочка, жизнь-то тебя неплохо потрепала… |
LisSB |
24.05.2018 - 16:36
|
LisSB |
25.05.2018 - 00:51
Однажды у меня вырос зуб мудрости, осмотрелся и зарос обратно.
Зaдумaлaсь - это не когдa проехaлa свою остaновку,... a когдa притaщилa с собой нa рaботу пaкет с мусором... Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. Ярость прошла, обиды забыты.Трое в реанимации, пятеро убиты. 2-х летний внучок практически довел до инфаркта бабушку, потому что целый день ходил за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш' Она и он в постели. Она заигрывающе: — Дорогой, я хочу, чтобы ты наказал меня! Жестко наказал меня! Он: — Неделя без компьютера. Женщины делятся на два типа : хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж,маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство! А то о чем подумали вы,- |
Радомир |
25.05.2018 - 12:00
Встал утром на зарядку. Раздавил ее нахрен.
Сегодня видел самый быстрый канал передачи данных-32 гигов в секунду! ... Пылесос флешку засосал. Врач, осматривая пациента: — Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой. Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: — Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: — Дура, где шапка?! Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п@здец как страшно... Студент сидит сдает экзамен по истории. Вдруг он поворачивается к соседке на задней парте и спрашивает: — А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая ответом на свой вопрос, кратко отвечает: — В 61-ом. Парень отворачивается... О чем-то думает... и через три минуты опять поворачивается к ней: — Погоди, это как. . В 61-ом же Гагарин в космос полетел... — Ну да... Наверное, в честь этого и отменили... Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: — Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... |
Радомир |
26.05.2018 - 00:13
"Это курам насмех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено...
- Хочешь сказку про тигра, слона и кролика? - А про свинку можно? - Про свинку? Можно и про свинку... Жили - были Тигр, Слон и Кролик... - А свинка? - А потом они заболели свинкой! На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, бл@ть, мне срочно нужно в туалет! - Ну, что ж, давайте поговорим об этом... В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... - Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай - дрова нужны, дрова... |
Радомир |
26.05.2018 - 23:20
- А что вообще за профессия такая - кинолог?
- А пёс его знает! - Ты услугами гадалки когда-нибудь пользовался? - Фиг знает, может, эти женщины и гадали, не знаю... Клиника "Айболит" проводит обширную диагностику заболеваний. Внимание! Один диагноз в подарок. Объявление: Вниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от вокзала до ул. Пушкина. Когда я с вами рассчитывалась — то дала лишнего. Обратитесь к венерологу. Ревнивые жены, запомните: где бы ваш муж ни был — на работе, в магазине, в метро, на улице, на родительском собрании, в зале суда — он окружен бабами. Баб нет только в мужском туалете, если не считать уборщиц. — А я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин — два киви и банан. — Понятно. А завтра — два помидора и огурец? — Да… А как ты догадался? Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене: — Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно… — Нет! Каждый раз, когда мы что–то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. В больнице на утреннем обходе: - Доктор, а Вы зачем мне прописали принять букетик фиалок? - Видите ли, больной, у нашего патологоанатома день рождения завтра, Вам же собственно, все равно уже, а женщине приятно будет! |
LisSB |
29.05.2018 - 00:32
ЗАГС:
- Стоп, а почему это жених в белом? - Сдается. Веду здоровый образ жизни, а он со мной идти не хочет. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно… - Раньше у меня были проблемы с алкоголем. - Серьёзно? Какие? - Мне не нравился вкус. - Вам вина или шампанского, мадам? - Водки. Не люблю этих алкогольных прелюдий. - Мне нужен твой совет, как мужчины. - Давай. - Поняла, спасибо. Поддавшись соблазнительному искушению, вы совершаете грех, а не глупость. - Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить? - С бурной рекой. - Красиво! И куда я впадаю? - В истерику. Парень "хоть куда" и девка "хоть куда" - термин один, но есть один нюанс... Психиатр: Обобщите одним словом - рыба, сосиски, пельмени. Пациент: Водоплавающие! Так они и жили в приятном полубраке. Всегда улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме |
Сейчас: 22.12.2024 - 21:30 |