Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
LisSB |
29.05.2018 - 01:06
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
LisSB |
29.05.2018 - 22:39
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Если женщина сильно обижена... она все равно скажет: « Все нормально »... Но с таким выражением лица, что все... ты проклят!
Собаки конечно могут быть нашими друзьями. Но я что-то не видел ни одного кота, который показывает полиции, где травка спрятана. - Вы гений! - Нуу... зачем так... можно на ты. - Девушка, где мы можем встретиться в следующий раз? - Это очень просто: я каждый день бываю в филармонии, а по субботам и воскресеньям целый день не вылезаю из музеев… - А ты умеешь отказать! Сидит пара в ресторане. Женщина задумчиво по кругу обводит пальчиком бутылку вина на уровне этикетки. Мужчина, раздраженно: - Опять думаешь о другом! Женщина, переместив пальчики к горлышку бутылки и продолжая: - Ну хорошо, я буду думать о тебе. Жена мужу: — Сватья завтра приезжает! — Опять собираетесь пить? — Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ!!! Для людоеда хорошо относиться к человеку - это есть его с аппетитом!!! |
LisSB |
30.05.2018 - 19:23
- Добрый вечер, дорогие друзья и дешевые враги!
- Будешь моей девушкой? - Очень смешно, доктор. - Так..., что не так с моим членом? Бабка идет за водой и у колодца видит такую картину: дед, старый казак набрал воды, повесил ведро себе на достоинство и несет. Бабка: — Сосед, ты совсем из ума выжил, что ль? Дед: — Стар я стал, матушка, руки у меня не держат... Всегда будь в жизни аккуратен, не оставляй как Клинтон пятен! Стучится Иван-царевич в избушку к Бабе Яге, а та из-за двери спрашивает: - Чего приперся? - Ты не торопись, сначала впусти, а потом и спрашивай! - отвечает Иван-царевич. Впустила его Баба Яга и опять спрашивает: - Ну, чего приперся? - Теперь напои-накорми, а потом и спрашивай. Напоила-накормила Иван-царевича Баба Яга и снова спрашивает: - Теперь-то скажешь - чего приперся? - А ты еще меня спать с собой уложи, а потом уже и спрашивай! Уложила его Баба Яга с одного удара и подумала: - Жаль! Так и не узнала - чего приперся? Из памятки для богомолов: "Не слезай! Убьет! " — Ну, где ты встречался вчера с любовницей? — Да дома! — А жена как же? — А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. — Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? — Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... . Пока гаишники приехали, пока протокол, то да се. . я все успел!!! Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши? да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала! — Ну не молчи, скажи, о чем думаешь. — Да там сплошной мат. |
LisSB |
30.05.2018 - 22:43
|
LisSB |
31.05.2018 - 23:25
Чтобы покорить женщину, одного желания мало. Лучше пообещать исполнить все её желания
...прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна, полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: -- А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобуc... Народная примета: Когда молодая красивая дама сидит перед мужчиной в короткой юбке широко расставив ноги, то она ему или очень доверяет или совсем не уважает. хотя может и так быть... Понравилась девушка в трамвае, уже было рот открыл, чтобы пригласить на свидание, и тут она встала и уступила мне место. Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней! - Сарочка Рабинович никогда ни о ком не говорит плохо. - Это вполне понятно, Роза Моисеевна, потому что она всегда говорит только о себе. - Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо! |
LisSB |
2.06.2018 - 00:14
Какая-то странная у меня реакция на ЛЕТО - все хотят шоколадку и плакать..., а Я - шашлычка и ... выпить!
— А это эликсир любви. Он придает дамам красоты, а мужчинам добавляет уверенности. — Это вискарь? — Не выпендривайся, пей давай. Потребление алкоголя может: 1. Внушить вам уверенность, что вы говорите шепотом. 2. Заставить вас снова и снова повторять своим друзьям, что вы их любите. 3. Внушить вам мысль, что вы умеете петь. 4. Убедить вас в том, что ваши знакомые умирают от желания услышать ваш голос по телефону в 4 часа ночи. Не можешь написать мужику первая, потому что ты же девушка? Скучаешь, но не звонишь по той же причине? Есть универсальное средство! Немножечко бухнуть. Немножечко бухнешь и пишешь, звонишь первой бывшему, нынешнему, потенциальному и вообще всем мужикам. Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма — это палаты на три человека. — Мой муж бросил пить благодаря спорту. — А какому виду спорта? — Боксу. — Он стал заниматься боксом? — Не он, а я. Когда мужчина сразу же после развода женится вновь - это уже азарт! — Так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями". Поцелуи придумали мужчины, потому что не нашли другой способ закрывать женщинам рот. - Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте, доктор - а вы уверены, что аппендицит так выйдет? Женщина криминалист осматривает труп и докладывает следователю: - При осмотре головы потерпевшего в затылочной области обнаружено отверстие, размером со среднее мужское яйцо.... Родителям на заметку. Чтобы обеспечить ребёнку бесплатное образование, проще всего купить институт. Называя будущего юриста Димой, мама не думала, что он будет так похож на Володю. Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...бл*... всё равно лучше чем работать!" Трудно стать настоящим мужчиной, если денег слишком много: дом строят гастарбайтеры, детей растят гувернантки, деревья садовники сажают… |
LisSB |
2.06.2018 - 22:48
Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
БДСМ - Белорусский демократический союз молодёжи? ну тогда ЛГБТ - Липецкое городское бюро транспорта... Зять — это инородное тело в доме… Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Змей Горыныч набивается на интим к супруге. Та ссылается на головную боль. Змей Горыныч: - Что, сразу все три?! Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? - Мне так плохо. - Подумай о том, что кому-то сейчас ещё хуже, чем тебе. - Думаешь злорадство поможет мне почувствовать себя лучше? Два одессита беседуют за ceкc. — Нема, а если бы у тебя был самый длинный член в Одессе, что бы ты с ним делал? — Я бы, Изя, им от девок отмахивался. Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! |
ALEN DELON |
3.06.2018 - 20:56
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Внук спрашивает у деда:
- Дедуля, а ты где в молодости в основном сидел, "ВКонтакте" или в "Одноклассниках"? - В обезьяннике я внучек сидел... За контакт с одноклассницей. |
ALEN DELON |
4.06.2018 - 18:35
- Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше,
чем в Европе! - А шо у них случится? ——————————— - Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?! ——————————— - А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так? ——————————- - Изя, что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая была бы ласковая, добрая, нежная и хорошо готовила бы? - «Здравствуй, мама». ——————————— - Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. - Его таки нет. - Как нет? Я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ——————————- - Когда мой Сёма играет на скрипке, я всегда плачу. - Аналогичная история. Правда, мой Боря играет на бирже, но тоже одни слезы. ——————————- - Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды? - Писк моды - это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи... ——————————— - Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого. ——————————- Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо жарить мясо.. —————————— - Как жаль, что вы наконец-то уходите... —————————— - Роза Моисеевна, вы не против поужинать вместе? - С удовольствием, Наум Лазаревич! - Тогда сегодня вечером ровно в восемь я у вас! ——————————— - Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь? - Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать... ——————————- Объявление в Одессе: «Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение». ——————————— - Ребе, я хочу развестись. - Моня, а в чём причина? - Таки причин много, но самая главная то что я женат! ——————————— - Интересно получается, Изя: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! - Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!.. ——————————- - Сарочка, ты же знаешь, краткость - сестра таланта. - Знаю, Иосиф! Но, к сексу это не относится. ——————————— Дети-цветы жизни. Продаю семена. Моня. ——————————- Моня имел такой склад ума, что хоть сторожа нанимай. —————————— Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку: - И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги! —————————— - Фрида Марковна, а что вы подарили своему мужу? - Раечка, деточка, ну шо можно подарить человеку, у которого есть Я?! Разве шо только валерьянку. ——————————— - Роза, чего-то тянет шашлыками... - Боря, с цигарки муху убери. ——————————— Выехал на встречку с односторонним движением в Одессе. Из окна такси высовывается водитель и с надрывом кричит: - Шо ты мене сахар подымаешь?! —————————— Подбегаем с другом к трамваю и спрашиваем: - А какой это трамвай? - Железный - ответ дамы из трамвая. ——————————- Беседуют два старичка очень преклонного возраста. - Как у тебя с женским вопросом? - Меня этот вопрос уже лет семь не интересует. - А меня тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, только три года. ——————————— От еврейской мамы любой сын всегда старается убежать... Куда? К другой женщине, чтобы сделать ее еврейской мамой. ——————————- - Боря, у тебя есть "твиттер"? - Сема, когда-то был... Но я его давно вылечил. ——————————— - Брак, деточка, это постепенное осознание того, шо мама таки была права... ——————————— - Моня, угости Цилечку конфеткой. - Она не хочет. - А ты спрашивал? - Та шо я так не вижу? ——————————- - Яша, я уже вышла из ванной и жду неприличных предложений. —————————— - Да пошло оно все на фиг! - Роза, а как же я? - А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие. ——————————- Одесса. Пляж. - Моня, ты куда-таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках! |
LisSB |
4.06.2018 - 22:47
Снежинка весом 130 кг придавила зайчика на маскараде в общежитии швейной фабрики!
Ничто так не бесит женщин, как один любовник на всех... — Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги! — Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь женщине, а она лежит в гробу и делает вид, что меня не знает... - Я слышал, ваша жена - режиссер? - Да. - А где и над чем она сейчас работает, если это не секрет? - Она работает дома, ставит семейные сцены. Гады,кто сожрал мою жену!??-кричал Иван-Царевич на французском корпоративе... — Ты, говорят, недавно женился. Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье? — Да. Теперь знаю. Но уже поздно... Инкассаторы врезались в машину ДПС. Уже три часа никто не поймет, где чья куча денег... По статистике, плюшевый мишка оказывается в постели девушки раньше, чем парень, который его подарил. В жаркий солнечный день на пляже, в позе вызывающей лежит прекрасная, обворожительная, обнаженная девушка. Мимо прходит молодой парень. Увидев красотку, постоял немного, а потом взобрался на нее и принялся за "дело". — Спасибо,- сказал он, закончив. — Носи на здоровье.. Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... — Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это ее папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. . Сплюснутый - это тоненький, сделанный из толстого. Салат "Брут" это тот же "Цезарь", но предательски без курицы. Разговаривают молодожены: - Может, сходим в зоопарк? Тигра посмотрим, гадюку какую-нибудь, крокодила, шимпанзе? - Давай тигра. Остальных мы вчера видели, когда к твоим родственникам ходили! xxx: Вчера выхожу из парадной - картина маслом: мужик, одетый в костюм, дерётся с бомжами. yyy: Колоритно. По-питерски прям. Причём, вполне вероятно, что мужик в костюме - это, наоборот, бомж, а остальные - как раз-таки нет xxx: Как бы вам сказать... Так и оказалось!.. — У моей жены самая отвратительная память на свете! — Что совсем ничего не помнит? — Нет... Она помнит все! - Зачем ты держишь в кабинете аквариум с золотыми рыбками? - Так приятно иметь хоть кого-нибудь, кто открывает рот и не просит при этом о прибавке жалованья. Если меня сейчас вернуть на утренник третьего класса ..то песню «прекрасное далеко не будь ко мне жестоко» я бы орала громче всех, а не просто молча открывала рот. |
ALEN DELON |
6.06.2018 - 23:33
✨✨✨✨✨
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он же гений! ✨✨✨✨✨✨ - Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. ✨✨✨✨✨ Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна. ✨✨✨✨✨✨ Подруга всю сознательную жизнь носила серебренное колечко с надписью "Спаси и Сохрани", только сняла — сразу замуж вышла. ✨✨✨✨✨✨ Служащий - шефу: — Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. ✨✨✨✨✨ Стою на рынке,толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это СУКА, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?" Отвечаю: "Да тут я!!!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!! ✨✨✨✨✨ Говорю мужу: - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей,я тогда быстро похудею. А он мне: -Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!)) ✨✨✨✨✨ Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. .Я ему сверху громко басом:— Будь здоров! . .Мужик падает на колени, подымает руки:— Спасибо, господи! ✨✨✨✨✨ В магазине: - У вас фанера есть? - Вам по хозяйству? - Нет, бл@дь! Над Парижем полетать! ✨✨✨✨✨ Сегодня увидела кукушку у себя на огороде... Спросила- Сколько любовников у меня будет? Та куковать как начала, как начала! Пришлось её камнем сбить, тоже мне,...... шалаву нашла!)))) ✨✨✨✨ - Папа, привези мне аленький цветочек! - Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился. ✨✨✨✨✨ Серега, ты где? - Всё-всё, брат, вот-вот подъезжаю! - Ты- ИШАК, я тебе на домашний телефон звоню!! ✨✨✨✨✨ - Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..! ✨✨✨✨✨ Ребёнок говорит: -Хочу пить! Бабушка: - Иди внучок, сочка попей! - Сама с очка пей! Я из крана хочу. ✨✨✨✨✨ Пипец, у меня муж!!! Друзья решили над ним пошутить, позвонили, и сказали, что я упала.... в бассейн с крокодилами. На что он ответил : ' Ваши крокодилы, вы их и спасайте..' ✨✨✨✨✨ Пишу смс подруге: — Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — Где я тебе её возьму?! Давай курицу приготовлю... |
LisSB |
6.06.2018 - 23:41
Однажды караван собак хором облаял собаку, которая по традиции лаяла на караван. С тех пор собака молчит.
Хорошо, когда все вокруг довольны. Можно на любом злость сорвать, а тебе в ответ только мило улыбнутся. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр@хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики! Надпись на асфальте " я беременна"! Держала в напряжении всю девятиэтажку. - Кто твои родители? - Создатели совершенства... Пятница, вечер, электричка в область. Духота, теснота. - Девушка, у вас телефон вибрирует прямо мне в ногу. - Мне сумку повыше приподнять? - Я на диету села. Вчера спрятала от себя все конфеты. Сегодня утром нашла и съела... Меня хрен обманешь! Когда молодая жена Василия сменила iPhonе 4 на iPhonе 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, Вася занервничал. Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь? Ругаются на заводе главный инженер и инженер. Инженер посылает главного "на х@й". Главный идет жаловаться директору, говорит: — Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается. Я ему возражаю, а он меня "на х@й" послал. Директор: — Кудааа он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня принимаете?! Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами! Безусловно боготворить женщину необходимо, но больше всего всем мужчинам нужно обязательно регулярно проводить плановое техническое обслуживание внешнего образа "божества"... для своей же безопасности. |
LisSB |
7.06.2018 - 00:03
|
Джек |
7.06.2018 - 20:21
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... как все открытия.это давно изобретено в Китае! .Сам там в уличных кафешках такое видел - Слушай, да он же гений! |
LisSB |
7.06.2018 - 22:30
Один поэт сравнил женщин с цветами. И понеслось...Роза алая..., роза белая... лилия.... Только "мужская месть" была запрятана очень глубоко и тонко, потому, что разбирался он в ботанике. Ведь 60 процентов цветов — или ядовиты, или с шипами, особенно, если очень красивы и нежны. Восклицательный знак всегда оплачивается лучше вопросительного. Женщины не молчат, они лишь перестают говорить вслух. |
Сейчас: 22.12.2024 - 21:36 |