Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Evik |
3.11.2010 - 21:34
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
Да, свернули на пошлость. Профессия обязывает всё видеть изнутри? Надо чем-то разбавить... Не курите, девчонки! Не курите, девчонки! Прошу! Хоть и сам я - в плену у привычки, И всегда сигареты и спички Постоянно в карманах ношу. Я давно не жалею себя, Я сгораю свечой на работе! Я-то - ладно, а вы как живёте, Красоту никотином губя? Что за время?! Романтики нет! И никак заглушить не сумеют Ароматы французских "шанелей" Стойкий запах дурных сигарет. (С) Браво! Совсем другое дело! Спаси Вас БОГ! |
solom |
4.11.2010 - 00:27
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 |
|
СергейК |
4.11.2010 - 20:38
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 131 |
ДАЧНАЯ ИСТОРИЯ
Утром будильник звонком разродился: «Хватит валяться! Вставай!» Быстро умылся, быстро побрился, Пью обжигающий чай. Только вот что-то першит в носоглотке, Может, курил натощак? Нет, не курил и не пил «левой» водки, Было бы в горле не так. Вспомнил: вчера я со следственной группой В дачный район выезжал, Там от останков сгоревшего трупа Запах ужасный стоял. Нарисовалась картина такая: Самый обычный мужик Жил на Земле, никому не мешая, Вел огородный дневник. «…В пятницу теща затеяла склоку: Сею морковку не так! Тут же жена, подлетевшая сбоку Мне показала кулак! А в воскресенье приехали внуки – Сбагрил «любимый» сынок, Тут же затеяли драку со скуки И потоптали чеснок…». Запись последняя, почерк неровный, Видно дрожала рука: «Утром сегодня сосед вероломный Кучу насыпал песка! Я возмутился, он бить меня начал На огороде моем! Все! Надоело! Сожгу свою дачу, Пусть полыхает огнем!» Этот дневник я нашел за сараем, Там, где смогли потушить, Видно мужик, изнутри выгорая, Просто не мог уже жить. …Меньше одним человеком на свете, Спичкой погас на ветру, Лишь обгоревшие кости и пепел. Да, еще привкус во рту. (если что,не для рекламы, здесь мои книжки: irisbook.ru/shop/UID_14.html) Всё же лучше, чем акт исследования трупа... Сергей. |
пейзанский лепила |
4.11.2010 - 21:33
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 |
Когда Вы такое пишете, хочется Вам клизму прописать. Со скипидаром... ... Юмор , как и законы имеет гендерную ассиметрию. Мужские шуточки часто направлены ниже пояса, да и ненормативная лексика в них часто присутствует. Есть у нас в ЦРБ педиатр, старая дева, у неё на сабантуях феминистские шуточки в которых кастрация мужиков в качестве смешного, по её мнению , момента. Но никому из мужиков ей клизму рекомендовать и в голову не приходило. А стишки про дефекацию были и у Тютчева, и у Ивана Семеновича Баркова, да и у Александра Сергеевича Пушкина стихотворение с туалетным юмором вроде имеется. А Борис Сергеевич Кузин сильный поэт, другое дело , выражаясь современным языком нераскрученный, писал всю жизнь в стол, при джугашвили сидел долго, да и литературой занимался в свободное от основной работы время, был он биолог, друг Льва Гумилева и Мандельштама, применение биологического подхода в истории Гумилеву он подсказал. Надежда Мандельштам правда в своих мемуарах его фекалиями поливала, но брошенная дама одними негативными эмоциями мыслит. Отвечу опять стихами Б. С . Кузина: Я вам не Эразм Ротердамский И разум во мне не дамский Напротив, во мне он мужской Вполне развитой такой. |
fekla |
19.01.2011 - 18:06
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 25 098 |
Посреди ночи в психиатрической больнице раздается истошный вопль:
- Я – Наполеон! Один из больных спрашивает того, кто кричит: - Ты чего это орёшь??? - Мне Бог приказал! Голос из соседней палаты: - Что за бред, Я никому сегодня ещё не приказывал!!! |
Николае |
13.02.2011 - 20:53
Претендент Группа: Участники Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 25 515 |
Фраза из акта исследования: "Во время вскрытия трупа от санитара ощущался сильный (умеренный) запах алкоголя".
|
avt |
25.03.2011 - 17:42
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 26 198 |
- Алло! Техотдел?! Я комп врубаю, а на экране ничего!!!
- Перезагрузи для начала. - Как? - Alt-Ctrl-Del. - Не нажимаются! - Тогда нажми Reset - потом перезвони. (Минут через десять) - Алло! На экране все равно ничего нет! - Reset нажал? - Нажал! - Ну и?.. - Что "и"?! Держу!!! |
Медик |
30.03.2011 - 18:56
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
1.-Я ухожу!-сказал я ей однажды.-
Таких,как ты,найду я до фига! Она мне отвечала с видом важным: -никто тебя не держит за рога! 2.Крутит нервно пальцем у виска Мне жена.И вновь грозит разводом. Я молчу.Лишь чешется рука С неприличным сурдопереводом. 3.Припёрлась тёща "на минутку" И два часа глушила чай. Я на прощанье молвил чутко: -Не опоздайте под трамвай. 4.Хоть вовсе я не размазня, Боюсь жены,ребята. Она по жизни у меня Ручная-как граната. "Медицинская газета"№21 от 25.03.11г.Д.Саклаков. |
ALEN DELON |
31.03.2011 - 22:24
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
- Что объясняю непонятно я?
Ведите себя тише, вы ж больной! Доставка в морг у нас пока бесплатная, Леченье в соответствии с ценой… Уфф! Наконец в больнице место получил! Мне хвастала сестра, ведя в палату: -У нас великолепные врачи, Особенно – паталогоанатом! Консилиум собрался у постели. Анализы. Осмотр. Спор и торг. - Больной, да вы покойник, уж с неделю. Решайте, подлечить вас или в морг? - Эй, санитары, что вы прёте, как на танке? Беднягу в морг? Вы карточку проверьте! Сидит и курит! Пиво пьёт из банки! - Последнее желанье перед смертью… |
NUTA |
15.04.2011 - 18:28
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2008 Из: Сочи Адлер Пользователь №: 8 222 |
Охота (в лицах). Рассказывает охотник: - Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: - Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, полу чилось не очень громко. Рассказывает охотник: - Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает! Рассказывает утка: - Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: - Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей собаке): "Фас!" Рассказывает собака: - Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: - Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!" Рассказывает собака: - Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: - Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: - Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые? Рассказывает утка: - А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал". Рассказывает охотник: - Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник... |
СергейК |
6.07.2011 - 20:30
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 131 |
Дядя Гриша
Мне сосед по даче дядя Гриша Не откажет в помощи любой! Жаль, что у него «слетает крыша», Если начинается запой. ...Как-то мы поехали в ХургАду, Посадив на грядках огурцы, Дядя Гриша вызвался, как надо, Поливать и холить зеленцы. Десять дней промчались очень быстро, Мы с женой - на дачу прямиком! А на грядках... идеально чисто! Нет ни огурцов, ни сорняков! На меже отсутствует штакетник, Путь проложен с помощью пилы – Видно дядя Гриша, наш затейник, Был не в силах обойти углы. Посреди участка – пепелище, В нем еще дымится мой сапог! Видимо, всё тот же дядя Гриша Жёг штакетник и картошку пёк! Мы его нашли в кустах за домом, Он шептал: «Вернулись? Молодцы! Я для пользы дела самогоном Поливал неделю огурцы!» ...Мир с соседом – и никак иначе! Вот и с дядей Гришей мы друзья! Но с тех пор присматривать за дачей Никому не доверяю я! Эх-ма! Голосуйте за меня, нажимая кнопку "за" и "рейтинг"! sotok.net/stixi-konkyrs/1168-dyadya-grisha.html |
pastimur |
30.08.2011 - 17:24
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 30.08.2011 Из: Москва Пользователь №: 28 482 |
- Скажите, Холмс, почему в России на пасхальных яйцах пишут буквы "Х" и
"В"? - Элементарно, - Холмс и Ватсон... |
Gerat |
28.10.2011 - 02:03
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 |
Вспоминается один судебный процесс. Я туда напросился со своей начальницей как зритель я (тогда еще только начинал работать). Ну суть процеса такова - товарища обвиняли в грабеже, разбое и изнасиловании.
Подсудимому задают вопрос - Скажите подсудимый а как ваша сперма ( в деле конечно была экспертиза) попала по влагалище потерпевшей ? Подсудимый ( имея до этого 5 судимостей в т.ч. 2 из них за изнасилование) делает круглые глаза и ангельским голоском говорит - Честное слово я не знаю !!! Я ее не насиловал |
maljavka |
29.12.2011 - 22:59
Претендент Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 |
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? |
maljavka |
29.12.2011 - 23:11
Претендент Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 |
Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос:
- Слушaю вaс. - Здрaвствуйте, это регистрaтурa? - Это морг. - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем. |
Сейчас: 22.12.2024 - 05:24 |