Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Восток |
5.09.2013 - 19:28
Авторитетный участник Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 |
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц. |
Восток |
24.09.2013 - 19:25
Авторитетный участник Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 |
Штирлицу из Центра пришла шифровка, в которой было сказано, что ему придется стать камикадзе. "Переводят в Грузию", - подумал с радостью Штирлиц.
|
Johnk777 |
25.09.2013 - 10:49
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 7 162 |
Наложу большую кучу я подружке у рояля
Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой И духов французских нежных для нее не пожалею Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный Торт бисквитный, что купил я Для нее, моей голубки и еще того же автора Уютно сидя в моем кресле Ты набираешь чей то номер И говоришь о чем то долго Пока я в ванной брею рыло Твое лицо нежней мимозы Щетина для него как бритва И свежих простыней дыханье Нам обещает ночь соблазнов Целуя жилку под коленом И локоток твой милый острый Готов забыть тебе обиды И те, что будут, и те, что были Я не могу смотреть спокойно На ушки, что полны истомы И шеи милые изгибы Меня разят подобно пулям И так вот день за днем и дальше В квартирке маленькой вонючей Один педрила мускулистый В любви другому объяснялся |
Gerat |
29.10.2013 - 13:23
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 |
|
Пастух |
30.10.2013 - 05:33
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
Анекдот:
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика |
Восток |
20.11.2013 - 17:47
Мошенники звонят женщине:
-Мама (убитым голосом), я только что на машине сбил человека, нужны срочно деньги. - Женщина (у которой нет сына, только дочка и сообразив что ее разводят): Идиот!!!!! Грохни свидетелей и сваливай!!!! На том конце трубки кто то подавился. |
Evik |
20.11.2013 - 21:21
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
Наложу большую кучу я подружке у рояля Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой И духов французских нежных для нее не пожалею Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный Торт бисквитный, что купил я Для нее, моей голубки и еще того же автора Уютно сидя в моем кресле Ты набираешь чей то номер И говоришь о чем то долго Пока я в ванной брею рыло Твое лицо нежней мимозы Щетина для него как бритва И свежих простыней дыханье Нам обещает ночь соблазнов Целуя жилку под коленом И локоток твой милый острый Готов забыть тебе обиды И те, что будут, и те, что были Я не могу смотреть спокойно На ушки, что полны истомы И шеи милые изгибы Меня разят подобно пулям И так вот день за днем и дальше В квартирке маленькой вонючей Один педрила мускулистый В любви другому объяснялся Хорошие стихи, современные, затрагивают верхние слои ... судебно-медицинского сообщества... И так ненавязчиво... |
fbc_v |
21.11.2013 - 18:07
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 |
Эскизы прикрепленных изображений |
Smeks1 |
22.11.2013 - 11:08
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 |
Ну раз уж на то пошло...
Эскизы прикрепленных изображений |
chemist-sib |
22.11.2013 - 13:25
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Навеяно предыдущим сообщением: когда-то, давным-давно, был наш отделенческий номер телефона очень созвучен старому номеру бюро трудоустройства. И когда в очередной раз сотрудникам надоедало отвечать, что "мы" - это "не они", на стандартный вопрос: "Алло, это бюро ТРУДОустройства?" отвечали: "Нет, это бюро ТРУПОустройства!".
|
Johnk777 |
29.11.2013 - 10:26
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 7 162 |
вот как надо учить МКБ10!!!
хорошие памятки Эскизы прикрепленных изображений |
Gerat |
10.02.2014 - 17:49
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 |
|
Gerat |
14.02.2014 - 11:07
|
Deni |
14.02.2014 - 11:17
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
"Не верю!" (с)
|
ЗЕЛ |
14.02.2014 - 20:50
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 |
Цитаты из объяснительных записок после ДТП:
1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. 2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. 3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! 4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. 5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. 8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. 9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. 10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. 11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. 16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. 17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. 31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. 32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. |
Сейчас: 22.12.2024 - 16:22 |