Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
nikolaj-vl |
16.07.2014 - 23:59
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
Ха... Дожили с этим прогрессом до таких проблем... - автор темы о силиконовой кукле Бебиборн случайно не в сэксшопе куклу купила? Может надо было сначала отдать её папе для испытаний? Глядишь, и открылось бы нужное отверстие! ШУТКА! Мне больше всего понравилась часть диалога: - Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! - Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. |
nikolaj-vl |
17.07.2014 - 00:13
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
- ...вытаскиваю из аквариума крупную гурами! ... - Совсем ты п**данулся со своей рыбалкой! - с полсотни лет назад, когда не было памперсов, понятно, маленькие дети занимались "рыбалкой" в кровати, если мамы много поили их перед сном, но что бы взрослый человек "рыбачил" и ещё в своей квартире, в аквариуме!!!! (Представляю её мысли!) По-моему, следует Вашей жене посоветоваться с психиатором на предмет внегласного обследования,но она сделала ПРОЩЕ! Женщина может одним словом "убить" или "поставить всё на место" -"се-ля-ви!". |
Пастух |
20.07.2014 - 06:23
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
- с полсотни лет назад, когда не было памперсов, понятно, маленькие дети занимались "рыбалкой" в кровати, если мамы много поили их перед сном, но что бы взрослый человек "рыбачил" и ещё в своей квартире, в аквариуме!!!! (Представляю её мысли!) По-моему, следует Вашей жене посоветоваться с психиатором на предмет внегласного обследования,но она сделала ПРОЩЕ! Женщина может одним словом "убить" или "поставить всё на место" -"се-ля-ви!". Название темы прочтите((( |
Радомир |
20.07.2014 - 12:29
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Добрососедские отношения - это замечательно. Залог комфортного проживания.
Будучи счастливым обладателем клочка земли и небольшого домика в не самом глухом удалении от города, однажды услышал назойливый стук в калитку. Открыл. На пороге оказался яркий представитель из диких 90-х, но уже обросший жирком солидности и перешедший из подгруппы "пацан конкретный" в категорию "бизнесмен уважаемый". - Приветствую, сосед, я прикупил участок напротив, буду сносить хибару и строить трехэтажный дом. Предупреждаю заранее, будет пыль, грязь, шум и все такое. Я не сторонник конфликтов, поэтому сразу пришел с коньяком, чтобы подмазать грядущие неудобства. Окинув оценивающим взглядом ухоженный дворик моей дачи, новоявленный сосед продолжил: - Давай знакомиться, я - Виктор, а тебя как величать?! - Александр. - Слушай, а чего мы так официально?! Виктор?! Александр?! Давай запросто - по-соседски! Просочившись на территорию моей дачи, Виктор направился прямиком к столу под яблоней и, усевшись на удобной скамейке, выставил бутылку "Хенесси". - Стаканы есть? Хм... Памятуя истину, что худой мир лучше доброй войны, я принес стаканы и нехитрую закуску. С новым соседом ссориться в первый же день - не самый лучший вариант, поэтому от меня не убудет, посидим. Опять же, коньяк завсегда скрашивает любую беседу, даже самую неприятную. Учитывая, что основы дипломатии заложены в каждом из нас, через полчаса сосед все еще был у меня в гостях, да еще и чувствовал себя весьма комфортно. - Сашок, я смотрю домик у тебя хоть всего в полтора этажа и площади весьма скромной, но видно, что добротный и участочек ухоженный... Короче, уютно тут, мне нравится. Только бассейна не хватает. Я обязательно бассейн заделаю, так что ты не стесняйся и заглядывай в любое удобное для тебя время. У меня все запросто и без закидонов. Для друзей я - просто Витек! Это на фирме, я - Виктор Владимирович, и передо мной все спину гнут, а по жизни я - простой пацан... Ты сам где трудишься? - На государство работаю... - Да ну?! Бросай ты это дело, неприбыльно ведь! Давай ко мне замом по безопасности, оклад положу достойный, в обиде не будешь... - Спасибо, послужу пока не выгнали... Время бежало. Хороший коньяк радикально скрашивал незатейливую беседу. Но, как говорится, кто о чем, а вшивый о бане. Вскоре новоявленный сосед заговорил о проблемах личной безопасности и о том, как страшно жить в современном обществе, напрочь лишенном морали и уважения к старшим и к чужому имуществу. - Слушай, Сашок, я смотрю, ты мужик реальный, давай с тобой договоримся. Время сейчас дурное, молодежь напирает, так и норовит чужое добро хапнуть. Да и конкуренты на все готовы, чтобы успешный бизнес прикарманить. Опять же, время пришло друганам моим по бурной юности из казематов и далеких застенков возвращаться, а жить-то красиво хочется... Всякие гнилые предъявы пойдут... Короче, хочу предложить... Как ее... Конвенцию совместной безопасности, во! Если вдруг к тебе незваные гости накатят, я через забор шум услышу, что тебя прессуют не по-детски, то братву подтяну и все разрулим в лучшем виде! - Да, я вроде никому не должен... - Ой, не зарекайся, Саня! Жизнь - это такая засада... Ну, а если ты чего нехорошего у меня в усадьбе увидишь или услышишь крики какие, сделай милость, вызови полицаев. Мол, так и так, у соседа крики, шумы подозрительные, вроде как убивают человека. Не сложно доброе дело хорошему соседу сотворить?! - Нет, не сложно. - По рукам?! - По рукам. - Давай номерами мобильных обменяемся... На том и расстались. Так как у соседа денежка явно водилась в необходимом количестве, то старый дом снесли за пару дней, и закипела стройка. Новые хоромы отгрохали быстро. Через полтора месяца уже стоял дом под крышей, но еще без окон и без дверей, и шли отделочные работы. Виктора периодически видел издалека, когда он приезжал проконтролировать график работ на черном "Круизере", и наши контакты ограничивались приветственным маханием рук на максимальном удалении друг от друга. И вот как-то, ночуя на даче, посреди ночи я был разбужен криками и воплями со стороны соседского участка. Проснувшись в не самом лучшем расположении духа (старею, наверное, поймите правильно), вышел на крыльцо и, сонно почесываясь в самых неприличных местах, помянул соседа недобрым словом. Мол, так было спокойно и тихо пока... Ба-бах! Во дворе у соседа грохнул выстрел. Оп-па... Выстрел из пистолета ни с чем не перепутаю. Точно ПМ - пистолет Макарова. Шум и крики усилились. Неужели к соседу бывшие дружки подкатили, и сейчас его порешат за долги стародавние? Хм... Сразу вспомнил про нашу договоренность о коллективной безопасности. Не включая свет в доме, дабы не привлекать внимание "соседских гостей" с пистолетами, пошарил в поисках мобильного телефона, чтобы вызвать наряд полиции. Не нашел. Темно, однако, а куда положил, не помню - точно старею. Ба-бах! На участке у Виктора грохнул второй выстрел... Да что же там происходит?! Пытают его, что ли?! Пока метался в потемках по дому, проклиная некстати потерявшийся телефон, вспомнил, что в сарае тщательно заныкан имитационный патрон взрыва артиллерийского снаряда (Марку писать не стану, и как он у меня оказался - это отдельная история. Как раз для прокурора. Посему - извиняйте). Блин, и почему только один пиропатрон взял?! Итак, схватив изделие, тихонечко подкрался к соседскому забору и, приведя имитатор в боевое положение, аккуратно перекинул его на участок к Виктору. Сотворив доброе дело, так же тихо покинул территорию "бандитских разборок" и скрытно проследовал на свой участок. Да... Все же у нас зачастую недооценивают ребят из сухопутных войск, поглядывая на них свысока. А зря... Как же бабахнуло, мама дорогая!!! У меня на участке от ударной волны содрогнулся не только двухметровый забор, но и добротный деревянный дом из сосновых бревен. После того как минут через десять-двадцать затихли сошедшие с ума сигнализации автомобилей во всей деревне, наступила такая тишина, что дворовые собаки боялись гавкнуть, а сверчки пискнуть. Тишина наступила просто звенящая... Спать почему-то расхотелось. Я бездумно побрел на кухню поставить чайник, как вдруг ожил "потерявшийся" мобильник - звонил сосед. Голосом умирающего, он спросил: - Санечка, это был ты?.. - Я! Согласно ранее достигнутым договоренностям о коллективной безопасности... - Санечка, дорогой ты мой человек, ну зачем же так сразу и не разобравшись?! Ко мне пацаны приехали на дом посмотреть, водки попить, поговорить за жизнь, а ты... - А что я? Все как договаривались! - Да нет, к тебе никаких претензий нет... Просто тут все пацаны обо*рались... И я тоже... |
ДИН |
20.07.2014 - 20:48
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 |
А Автор кто???
|
Радомир |
20.07.2014 - 21:09
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Цитата А Автор кто??? Шутник какой-то. Первый раз про него слышу. Не сомневаюсь, что он все выдумал. |
ДИН |
21.07.2014 - 21:08
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 |
Шутник какой-то. Первый раз про него слышу. Не сомневаюсь, что он все выдумал. Погуглил и нашел - Основы коллективной безопасности Алекс Сидоров. У него еще много чего есть прикольного, например вот по этой ссылке |
nikolaj-vl |
21.07.2014 - 21:21
|
nikolaj-vl |
21.07.2014 - 21:38
Дружба кота и попугая:
Прикрепленные файлы ___________________________________.doc ( 313 килобайт ) Кол-во скачиваний: 379 |
Радомир |
24.09.2014 - 20:44
Реальные объяснительные
«Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся, скорее, в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве» «Сегодня, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота» «Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда» «8 сентября 2006 года опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время понадобилось по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу» «Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому» «Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности» «Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно» «Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает» «Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел заранее, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно!» |
ЗЕЛ |
3.10.2014 - 12:36
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 |
Игорь Артеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Артеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
Радомир |
11.10.2014 - 19:30
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак |
Восток |
21.10.2014 - 16:20
Авторитетный участник Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 |
Утром в понедельник на планерке
Эскизы прикрепленных изображений |
Радомир |
26.10.2014 - 10:32
Я у дэвушка юной бил ночю в гостях.
Утром еду дамой я на тачка сваей. Как всэгда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк ! Косячок анаши! Я адын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин: Памаги, дарагой ! Памаги, дарагой ! Гаварит - палмался савсем наш матор! Датащи до поста, а иначе - каюк ! Атвечаю - канешна, какой разгавор ? Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх ! И они прицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километров мой Вольво пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!! И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! Оглянулся назад - о, Аллах, памаги ! Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвасте !!! Я прибавил газку, но они не отстал. Значит - точно за мною пагоня спишат! И я скорость уже догоняю до ста. И с сабой у мине килограмм анаша !!! А они все за мной, вай, какой паразит! Неужели у них больше мощность движка ? И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ !!! И включают мигалка (на ста сорока). Все к абочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран ! Так же ведь никогда мне от них не уйти, Я папробую их заматать по дворам ! И шарахался в стороны с визгом народ, Вай, какие вадитель в милиций пашли ! Раз пятьсот не вписались они в паварот, Все падъезды, заборы и урны снесли. И отстали они на четвертом часу. Вай, каво захатэли дагнать по дворам ? Я косяк забиваю, машин тармажу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое ? Как будто би хвост У машина моей вирастал из зада. Присмотрелся получше - да это же трос ! Ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!! И надолго прощай, мой радимый кишлак. Здравствуй, северный город, проклятый Инта ! Здравствуй черствый сухарь и халодный барак. Вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!! |
ЗЕЛ |
10.11.2014 - 09:07
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 |
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения...... |
Сейчас: 23.12.2024 - 02:22 |