Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Василич |
13.11.2004 - 00:10
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 |
Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос:
- А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. |
Василич |
24.11.2004 - 22:09
Сегодня с утра по зеркалу такое страшное кино показывали...
|
Василич |
27.11.2004 - 15:09
Интересно, какой умник придумал рекламу жевачки для детей
"Соберемся мы с друзьями - будем ЛОПАТЬ ПУЗЫРЯМИ". |
Валерий |
6.12.2004 - 12:32
Гость |
Цитата Приходит мужик к врачу: - Доктор, отрежьте мне половину пениса! - А в чем проблема? Ну-ка, покажите... Мужик предъявляет аппарат длиной не менее полуметра. Доктор: - Да вы что! Гордиться надо, а не половину отрезать! - Доктор, у нас крови на двоих не хватает. Когда он встает, я падаю. Цитата - Доктор, а мне потом можно будет сало? - Какое, нахрен, сало?! - Ну, в будущем... - В каком, нахрен, будущем?! Цитата Приходит больной к врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! |
smed |
12.12.2004 - 16:10
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Пользователь №: 122 |
оракул (nahuy.ono.ru) поможет Вам в вечном поиске Вашего реального имени (nickname) для чата, ICQ, форумов и т.д.
Результат может быть непредсказуем, а порой обидным или забавным. Но такова горькая правда бытия. Вам останется только верить и смириться с предсказанием Вашего Истинного Имени и уповать на судьбу. |
smed |
16.12.2004 - 22:30
Приехал Петр из Европы, собрал бояр и говорит:
- Узнал я много нового и интересного. Например, коньяк. Крепкий, как водка, и похмелья не бывает... Крики: - Давай, вези нам коньяк!!!! - А еще рульная штука есть - гондоны! надеваешь, жену любишь, а детей нема! - О!!! Давай, вези!!! - Только бюджет у нас ограничен, тут либо то, либо другое. Мнения разделились. одни кричат "коньяк", другие - "гондоны". Шум, гам. Петр: - ТИХО! Еще есть замечательная и очень модная в Европе весч - ГОЛОСОВАНИЕ! Все разом: - Правильно! Как совали голыми, так и будем совать! Вези коньяк!!! |
Dima |
16.12.2004 - 23:38
Гость |
Вот где правда ...
Прикольное объяснение Прикрепленные файлы ____1.TXT ( 3.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1448 |
Andrey |
17.12.2004 - 03:38
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 |
Дык, посылание в данном направлении оскорблением не является. Я как-то спрашивал у юристов. Из их объяснений понял, что в формулировке - "пошел на х**" нет, как это сказать... по ихнему... характеристики личности, что ли. Тогда как заявление - "ты - х**" - может считалься оскорблением, т.к. подразумевается и характеризуется некая личность и эта личность может считать это оскорблением.
Впрочем недавние события с Ф.Киркоровым показывают, что все можно перевернуть и направить в нужную сторону. |
Vitalykk |
19.12.2004 - 16:05
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 |
На Украинско-Российской границе таможенники с обеих сторон скорешились и после смены вместе отдыхают. Россияне поставляют самогон, а украинцы сало.
Утром начальник смены российской таможни говорит молодому: "Пора похмелиться, сгоняй к ребятам на украинскую таможню, пригласи к нам и сало пусть захватят". Молодой вернулся через час: "Наверно мы хохлов вчера спьяну обидели. Они вывесили огромный плакат с надписью: "НЕХ*Й ШАСТАТЬ!". Вот я и не решился заходить к ним" Начальник мены - не понял юмора... пошли разберемся. Подходят к украинской таможне, начальник читает плакат и говорит молодому: "Дебил, научись читать. Тут написано - "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!" ____________________ Судья - Почему вы били свою жену молотком по голове? Подсудимый - каждый сам кузнец своего счастья. ____________________ Муж просыпается утром с бодуна и представляет как его сейчас начнет пилить жена. На его удивление жена ласкова, нежна, приготовила шикарный завтрак, поднесла 100 гр, что бы у любимого голова не болела. Он ошарашен, но вида не подает. Когда жена на минуту вышла он спрашивает у дочери, что вчера было? - Ты, папа, как всегда в пятницу пришел в отрубях и не раздеваясь завалился на кровать. Мама стала стаскивать с тебя штаны, а ты ей: "Отойди зараза, я женатый человек!" |
Krim |
19.12.2004 - 19:27
Авторитетный участник Группа: Участники Регистрация: 14.02.2004 Пользователь №: 46 |
Хотабыч утром просыпается с бодуна. Глянул на голову - голо, офигел.
Глянул на лицо - бороды, услов нет, еще больше офигел. Глянул на грудь - голо, тоска смертная. Заглянул в трусы - ну слава Богу, хоть на пиво осталось. |
Dima |
21.12.2004 - 14:42
Гость |
Подул ветерок и эта лёгкая, белая пушинка залетела ей в её очаровательный носик. Она смешно поморщилась, заманчиво посмотрела на меня и тихонько чихнула.
Пушинка вылетела вместе с соплями. Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору... Пушистый и безопасный - хомячок в презервативе. Сок пшеничный. Без мякоти. Отдам красивого, лаского, пушистого котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю... В мире существует три системы права: американская - можно всё, кроме того, что нельзя; русская - можно всё, даже то, что нельзя; и белорусская - нельзя ничего, даже то, что можно. |
Валерий |
21.12.2004 - 18:10
Гость |
Больному требуется уход врача...И чем дальше врач уйдет тем больному лучше...
Путь лежащий через желудок ведет к прямой кишке. Стучитесь! И Вас откопают. Крепко жму ваше горло. Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка. Я не разделяю Ваших галлюцинаций Идет суд.Судят мальчика за изнасилование взрослой женщины.Мама защищает сына: Граждане посмотрите, такой маленький,такой худенький как он мог изнасиловать такую дородную бабищу? Сеня,растегни штаны. Сеня расстегивает.Мама походит берет в руки потрясывая и снова обращается к судьям: Граждане судьи, ну посмотрите,ну разве он мог такой маленький,такой худенький мог изнасиловать эту взрослую бабу? Сеня: Мама не теребоньте писю,проиграем процесс! Сидят в ресторане два гинеколога и со скукой на лице смотрят варьете. Один другому- Разве это варьете? Эх скорей бы на работу! |
smed |
27.12.2004 - 17:16
Cо слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит". Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу". |
Bond |
10.01.2005 - 17:18
Гость |
Господа, спешу обрадовать всех!
Тот BOND который с предыдушего чата - не я, С уважением bond |
Мих |
12.01.2005 - 12:15
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 |
Виктория Тубельская Уголок бюрократа
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ / пособие для начинающих бюрократов по выработке навыков симуляции деятельности / 1. Никогда не входите в отдел медленно, влетайте запыхав- шись, с озабоченным выражением лица. Очень хорошо немного разбе- жаться в коридоре, чтобы дробный стук ваших каблуков слышался издалека. 2. Стол должен быть всегда завален бумагами с таким расче- том, чтобы было трудно найти нужную. Даже если и знаете в какой папке она лежит, не подавайте виду. Ройтесь в тех папках, где этой бумаги заведомо нет. 3. Если вас о чем-то спросили, никогда не отвечайте коротко и по существу. Неукоснительно следуйте принципу " В огороде бу- зина, а в Киеве дядька ". Засыпьте того, кто спрашивает, анало- гичными случаями, от них перейдите к неаналогичным, а затем и прямо противоположным. 4. Старайтесь, чтобы вас не было на месте, если знаете, что вам должны звонить по делу. Это создает двоякий эффект: сослу- живцы думают, что кто-то не может обойтись без консультации с вами, а тот, кто звонит - что вы человек чрезвучайно занятой. 5. Занимайтесь сразу несколькими делами, и боже вас упасти хоть одно довести до конца. 6. Предпочтительнее всего браться за те дела, в которых вы ничего не смыслите. Они позволят развить самую бурную активность и подключить максимум людей, которые будут служить великолепным фоном для вашей деятельности. 7. Никогда не решайте никаких вопросов с первого раза, даже самых пустяковых. Выслушав, скажите, что вы сейчас заняты. Сна- чала это может показаться трудным, но потом вы привыкните, и, может быть, достигните высшей квалификации; никогда ничего не решать и не брать на себя никакой ответственности. 8. Ваши распоряжения должны носить противоречивый и взаимо- исключающий характер. Это создает вокруг вас водоворот подчинен- ных, с которыми вы будете расправляться, следуя пункту 7. 9. Никогда не уходите вместе со всеми после окончания рабо- чего дня. Устало кивайте на их "до свидания", перекладывая бума- ги из папки N1 в папку N7. Десять минут - пустяки, но все будут думать, что вы просиживаете в отделе до поздней ночи. Еще бы, рабочий день такой короткий - всего восемь часов. Его не хватает для вашей кипучей деятельности. |
Сейчас: 22.12.2024 - 20:22 |