Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Радомир |
16.10.2015 - 17:18
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: -Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? - Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: - Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём. Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера. |
Радомир |
24.10.2015 - 16:25
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Обидно, когда качался несколько лет, а когда пропал без вести, в приметах написали «обычного телосложения».
- Дорогая, а ты бы могла заниматься сексом целый день? - Наверное, да. А почему ты спрашиваешь? Ты так меня любишь? - Да думаю бизнесом заняться, сауну прикупить. |
Радомир |
4.11.2015 - 11:57
Насреддину часто приходилось пересекать на своей лошади границу между Ираном и Ираком. И каждый раз при этом он вез с собой мешок драгоценных камней и мешок с лекарственными препаратами, на перевозку которых у него было официальное разрешение. И когда пограничники спрашивали его, чем он занимается, он отвечал: "Я контрабандист".
Пограничники каждый раз осматривали его багаж и каждый раз не находили ничего необычного. С каждым путешествием Насреддин становился все богаче, а пограничники так ничего и не находили. В конце концов Насреддин оставил это занятие. Однажды пограничник встретил его и спросил: - Насреддин, расскажи мне, какую контрабанду ты возил, что мы не могли найти ее? - Лошади,- ответил Насреддин. |
Джек |
4.11.2015 - 17:41
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Насреддин, расскажи мне, какую контрабанду ты возил, что мы не могли найти ее? - Лошади,- ответил Насреддин. аналогия- про советскую армию- прапорщик катал через проходную тачки, в которых ничего запрещенного к вывозу не было...профит он делал как раз на тачках |
chemist-sib |
16.11.2015 - 16:36
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Милый фартучек?
Эскизы прикрепленных изображений |
Радомир |
16.11.2015 - 19:54
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду |
Радомир |
28.11.2015 - 22:45
Стоят два мужика, травят анекдоты.
Один мужик: — Знаешь, чем мент отличается от осла? И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку. Оборачивается — сзади мент. Мент (грозно): — Hу и чем же? Мужик: — Да ничем! Мент: — Hу то-то же! Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея. После того как все напитки были разлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом. Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо! " Тогда араб спросил бармена: Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый? Нет, — ответил бармен. Он — владелец этого бара! Чернокожая толстая гомосексуальная феминистка-веган еврейского происхождения, исповедующая ислам, оскорбилась вообще всем. |
ALEN DELON |
9.12.2015 - 22:31
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Срочно! Приказано прямо завтра переименовать цветок "настурция" в "мытурцию".
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. — Как Ваше состояние, больной? — Благодаря Вам, доктор, мое состояние стало значительно меньше… Молодожены завтракают: - Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. - Любовь моя, со временем ты ещё узнаешь других вкусных блюд, а сейчас я таки хочу знать, что я всё же ем - тортик или жареную рыбу?! – Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. – А у вас есть рецепт? – А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно? — Профессор, Вы пойдете голосовать? — Нет. — Почему, профессор? — Согласно статистике мой голос ни на что не повлияет. — Но профессор, если все окажутся такими же умными? — Согласно статистике все умными не окажутся. — Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже. Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза. На самом деле ,мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по своему :"Накаркала" |
Zosia |
11.12.2015 - 23:51
Читатель Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 |
|
sbz |
12.12.2015 - 00:38
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 |
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду Еда -наука (Фильдинг, 1752) Дурак - сложное понятие, включающее бедность, честность, благочестие и простоту (там же- в СОВРЕМЕННОМ словаре). |
Джек |
12.12.2015 - 15:59
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза. вспомнилось продолжение этого из анекдотов времен 90-ых про "новых русских"-Увидев вышеописанный аквариум с бегемотами соседа жена нового русского запилила его . что они хуже всех живут... -Через энное время новый русский приглашает соседа -"подъезжай ко мне на дачу, отдохнем, я там бассейн небольшой выкопал, окунемся. -Приезжают-"ну да, ничё так бассейн..чё там вдалеке за лодка плавает? -Да копия Титаника. в натуральную величину -Ага...а чё там за мужик по нему бегает. руками машет? -Этот? Да это Ди Каприо... |
sbz |
12.12.2015 - 17:11
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 |
вспомнилось продолжение этого из анекдотов времен 90-ых про "новых русских" -Увидев вышеописанный аквариум с бегемотами соседа жена нового русского запилила его . что они хуже всех живут... -Через энное время новый русский приглашает соседа -"подъезжай ко мне на дачу, отдохнем, я там бассейн небольшой выкопал, окунемся. -Приезжают-"ну да, ничё так бассейн..чё там вдалеке за лодка плавает? -Да копия Титаника. в натуральную величину -Ага...а чё там за мужик по нему бегает. руками машет? -Этот? Да это Ди Каприо... А вдруг мистический Т-к во сне и приЙдет... рукАм машем за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ. Понима-шь, тут Каприо, тути - Ковалев (поддержите!) Зачем теряли время над "дорожными картами" |
Радомир |
12.12.2015 - 17:45
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
А нельзя ли как—то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской? Если ты раздеваешь девушку и у нее трусики и лифчик одного цвета, знай что это не ты решил, что сегодня будет секс. Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно: 3 желания только отпусти! — Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете — знаю, знаю! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с двумя гранатами против трех фашистских танков — знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . . Знаю, знаю! Но меня не разведешь! Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Молодым привлекательным евреем — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три! — Хорошо, — ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: — Ходорковский, выйти, руки за спину! 21:00 — Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие. |
Пастух |
13.12.2015 - 07:12
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
Радомир |
14.12.2015 - 19:39
— Алло, Серег, у тебя отчество Владимирович ведь?
— Бать, с тобой все в порядке? Почему жена у своей подружки может заночевать, а муж у своей – нет? Колдунья, ну очень уж страшненькой девушке. - Может ну его приворот, давай лучше я пристрою тебя поварихой на мужской зоне. - Доктор, у меня стреляет в боку. – O’key, Google, “стрельба в Баку”. — Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да. Обожаю я эти кулинарные сайты, как начнешь следовать рецепту – возьмите 300 грамм… взял!… Добавьте лимончик… Добавил… И всё!!! Через некоторое время я готов! “Ирландские наручники” – слэнговое выражение в английском языке, обозначающее ситуацию, когда обе руки заняты алкоголем. |
Сейчас: 23.12.2024 - 18:54 |