Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
15.01.2016 - 07:42
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
- Ребе, а что Ви скажете за этого Познера и Урганта?
- А что, они-таки поженились? - Да нет, шо Ви, упаси Б-г! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль... - О, я Вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так - это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. Это еще Иисус и апостол Павел начали... |
Радомир |
23.01.2016 - 16:54
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
В суде расследуется дело... Перед судьёй стоит хиленький интеллигентный мужчина в очках и радостно улыбается. Судья спрашивает:
- Как это вы смогли убить молотком вашу тёщу? А он, поправив очки и ещё шире улыбнувшись, ответил: - Каждый сам кузнец своего счастья... — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить… - Доктор, у меня в квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной. - Это белочка к вам заглянула... пьёте наверно не просыхая? - Нет, что вы, я непьющий. - Значит писец пришел... |
ALEN DELON |
25.01.2016 - 17:04
Лучше водки хуже нет!
Cамые знаменитые перлы В.С. Черномырдина Виктор Черномырдин был не только выдающимся политиком и дипломатом, но и непревзойденным мастером слова! 1. Никогда этого не бывало, и вот опять! 2. Лучше быть головой мухи, чем жопой слона. 3. Народ пожил - и будет! 4. Надо же думать, что понимать. 5. У кого руки чешутся - чешите в другом месте! 6. Вас там туда... 7. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. 8. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. 9. Мы выполнили все пункты: от А до Б. 10. Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны. 11. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство. 12. Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела. 13. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.. 14. Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком. 15. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. 16. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. 17. Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим. 18. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. 19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. 20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. 21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. 22. В харизме надо родиться. 23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. 24. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! 25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел... 26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! 27. Здесь вам не тут! 28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. 29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... 30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. |
ALEN DELON |
25.01.2016 - 21:15
смысл бытия...
Игорь Губерман. Быть фантазёром свойственно лишь детям, Повидимому, я – из их числа... Представьте на секунду: все на свете Вдруг поголовно приняли ислам! Не стало ни евреев, ни буддистов, Бахайцев, разносортных христиан... Все в одночасье стали исламисты И веруют в Аллаха и Коран. Но результат, однако, вышел скверный: Куда теперь энергию девать? Неверных-то не стало, каждый – верный, Тогда кого, скажите, убивать? А если убивать теперь не надо, То вовсе пропадает смысл жить, Поскольку вожделенную награду Ну... девственниц – уже не получить! Пропала цель... растоптана идея! Казалось бы, живи - а на х-я? Вот для чего Бог создал иудеев - Чтобы у всех был смысл бытия... |
ALEN DELON |
27.01.2016 - 16:58
- А микроволновка работает?
- Как часы. - Что-то она не греет... - Я ж говорю. Работает как часы. |
ALEN DELON |
27.01.2016 - 19:05
|
Югросс |
27.01.2016 - 21:51
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
— Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да!!! — Свиной?! — Да!!! -Вы уверены?! -Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! (из anekdotov.net)
|
ALEN DELON |
30.01.2016 - 23:15
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе" - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться? Индусом, конечно! |
ALEN DELON |
31.01.2016 - 21:00
Когда на землю опускаются сумерки, закрываются поликлиники и у всех специалистов кончается рабочий день, у народа наступает время наконец-то подумать о своем здоровье.
Итоги этих печальных размышлений доставляются службой скорой помощи в приемные отделения разных больниц. Основными неотложными диагнозами, с которыми страждущие поступают в приемное отделение, являются: "херегознает", "авдругтамче?", "настаиваетнагоспитализации" и " надоелозвонить". Последние два заболевания отличаются наиболее тяжелым течением. Кроме того, у всех пациентов имеется тяжелая сопутствующая патология: они убеждены, что в два часа ночи врач преисполнен гуманизма, интереса к профессии и очень им рад. На самом деле он рад всему этому примерно так же, как триперу. Но будет лечить пациента, как лечил бы и трипер. Если больного сопровождают родственики, то они в тяжелой форме страдают убежденностью, что доктор в диком восторге, что они такие молодцы и не дают своей бабушке пропасть. Проведя обследование, врач приемного покоя ставит свой диагноз. Обычно это оказывается "нихренанет". Дальнейшая тактика зависит от клинического опыта доктора и его служебного положения. Опытный врач знает, что сообщение данного диагноза пациенту вызывает резкое ухудшение, особенно при направительных диагнозах "настаиваетнагоспитализации" и "надоелозвонить". Кроме того, это чревато развитием осложнений для доктора, как немедленных (истерика, скандал), так и отсроченных (жалоба главврачу, письмо в прокуратуру и газету). Диагностика осложнений облегчается тем, что во время немедленного осложнения пациент сам обычно сообщает об отдаленных. Пациенты с "херегознает"и "авдругтамче" иногда оказываются адекватными людьми и мужественно принимают приговор "нихренанет". Но расчитывать на это не стоит. Самой правильной тактикой является быстрое оформление пациента в отделение с диагнозом "херня". Если дежурный врач является одновременно и лечащим врачом в отделении, можно попробовать предположить диагноз "другаяхерня" и сбагрить пациента смежному специалисту. Но те, люди опытные, дураков брать себе чужую печаль нет и этот лечебно-диагностический прием обычно не удается. Ну а когда вы просто дежурант - смело кладите с "херней", пусть потом другие разгребают. Где-то с полуночи до 4-х утра - стандартное время поступлени больных с диагнозом "охереть". Патогномоничным симптомом диагноза "охереть" является фраза "думал, что пройдет". Больные с "охеретью" направляются в операционную, а тем временем продолжают поступать пациенты с "херегознает". Тут основным диагностическим приемом является не торопиться обратно в приемник. Хорошим вспомогательным методом является серьезное лицо дежурного персонала и как бы междусобойные разговоры о том, что хирург выйдет еще нескоро. В этих условиях повышаются внутренние резервы организма, больной в порядке самопомощи становится способен поставить себе диагноз "нихренанет" и покинуть приемное отделение до осмотра врача. Пациенты с "настаиваетнагоспитализации" и "надоелозвонить" остаются всегда. Они тоже занимаются самопомощью, облегчая себе муки ожидания с помощью скандала дежурному персоналу и возмущения плохой работой медиков в принципе. Поэтому тут самой правильной тактикой будет немедленное оформление их с "херней", чтобы дать себе и сестрам хоть часок поспать. Если, конечно, скорая не привезла вам очередной диагноз "охереть"... |
ALEN DELON |
2.02.2016 - 18:03
Новые исследования учёных!
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения весa? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А вода, где она плавает, полна радионуклидов, химикатов и прочих отбросов. Не покупайте! Курица, индейка, утка - все на антибиотиках, а это верный путь к дисбактериозу, а от него всего шаг до обвислой груди, слабости мышц мошонки, отёка Kвинке и всего остального. Никогда не покупайте, и не берите в дар! Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя ничего себе! Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Короче, яйца-смерть! Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. Сахар и смерть! Фрукты - только не вздумайте! Сахар, глюкоза вредная, гербициды и яды - всё тут на фруктах,а деревья и кустарники тока и делают,шо радиацию копят! Всё - хана! Сварите компот или варенье - витамины тю-тю,а сахар вее -есь тут на попе, на бёдрах и до диабета два шага! Не пить! В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и жителёв и так кранты со щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Ужас! Hе покупайте! Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Вода - только не это! Вся таблица Менделеева, все экскременты собаки Павлова там! А в минеральной ещё и радиация и искусственные газы, у меня шо своих мало! Не пить!!! Вино - всё из порошка, а порошок из химии, лактозы и "Е" всяких! Только не вино! А в коньяке дубильные вещества, спирт химический и хна для окраски, та ещё радость! Шампанское - отрава из порошка и гнилых фруктов! Дисбактериоз и смерть! Сразу! Чай - только если с куста обрезать лично на восходе солнца верхне -средние лепестки на восточном склоне холма. Причём куст чайный должен быть молодым, ещё ничем не зараженным. Желательно в северной Индии, но на крайний случай - в восточной Шри-Ланке. Сушить, резать - тока лично! Главное - не пересушить! Иначе - всё! Кофе без коньяка грустно, с коньяком только вместо душа и обтирания (доказал профессор Йоффе). Шо, теперь и не купаться? Ну, уж нет, без кофе лучше! Огурцы! Только не свежие! В свежих нитраты, гербициды и соляные кислоты! Для мужчин - конец любовным похождениям, для баб-с - обвислые груди. Шок! Буду есть огурцы малосольные. Про огурчики хрустящие малосольненькие я не знаю ничего плохого. А пить водку! Про неё тоже как-то помалкивают..... Значит полезна! |
Радомир |
4.02.2016 - 19:36
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Запись в дневнике сына: "Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие!"
Медведев решил принять закон об увеличении гос. пошлины за развод до 30 000 руб., чтоб не разводились. Следующим шагом будет закон о платном свидетельстве о смерти, чтоб не умирали. Заботятся о нас... Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: — Быстрее — уходим! — Что случилось? — На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: — Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник. Муж: — Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: — Я здесь, мой милый! Муж: — Заткнись, дура! Я кошку ищу! ! |
ALEN DELON |
4.02.2016 - 20:01
Умная женщина, даже если и забеременеет от любовника, то родит всё равно от мужа.
Когда человеку больше нечем гордиться. он начинает гордиться тем, что не пьёт и не курит... Благополучный брак – это. когда есть возможность завести любовницу, а желания - нет. - Почему ты не купишь автомобиль? - А зачем? Когда мне хорошо – меня везёт милиция, а когда плохо – скорая помощь. Женщина в узкой юбке не может подняться по ступенькам автобуса и судорожно ищет сзади руками, чтобы расстегнуть молнию снизу юбки. Вдруг сильные мужские руки подсаживают её за талию на ступеньку. Она оборачивается и говорит: «Мужчина, что вы себе позволяете?» - После того, что вы дважды расстегнули и застегнули мою ширинку, я думал мы более чем друзья... - Милый ты не видел книгу «Как дожить до 100 лет»? Я её сжёг! - Зачем? - Твоя мама хотела её почитать. Женщине бывает недостаточно, чтобы муж её был сыт. Многие стараются, чтобы он был сыт по горло... Красивая женщина не должна быть слишком умна – это отвлекает внимание. Ты знаешь, шо Коля присутствовал при родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог? - Таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии! Он хотел наладить отношения с тёщей и заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда он её рулеткой мерял.. |
Liu |
4.02.2016 - 20:38
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
- Доктор, у меня голова кружится.
- Я вижу. ты уходя так хлопнул дверью что обвалилась антресоль и неожиданно нашёлся хомяк пропавший в декабре ИЗ ЯПОНСКОЙ ПОЭЗИИ Сидит самурай На берегу океана. Хрен ему! А не Курилы.. оксана сев за руль узнала от незнакомых ей мужчин что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной Врач прописал обильное питье. И тут понеслось. |
Liu |
15.02.2016 - 21:00
Бабуля решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков:
- Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*) К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков... |
Liu |
15.02.2016 - 21:11
почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок «а мне – насрать» - сказал геннадий, и бармен выполнил заказ с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей… я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой я мыслю значит существую а вот обратное не факт пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли ничто не вечно под луною завёл мой врач издалека проходит жизнь подумал ёжик эх вот бы кончился туман вернулся муж из интернета а дома смайлом покати а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки - Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! - Заметь, не я это сказал! На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт. |
Сейчас: 23.12.2024 - 22:41 |