Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
28.06.2016 - 13:49
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила Кроха: Отчего же мы в футбол Так играем ПЛОХО? Почему у нас, отец, - Результат - печальный? Под названием: "Пипец Гомосексуальный?" Есть: и деньги и поля Все - не помогает... Плохо, очень плохо, бл@ Сборная играет Отчего атлеты, бать, Ходят еле-еле? Может их пора [мат] а т ь? Может - Окуели...? Головою не качай И не шмыгай носом Чётко, прямо отвечай На мои вопросы В чем причина неудач? Точно знать желаю За Российский Ногомяч Я - переживаю... Открывал папаша глаз Весь налитый кровью Открывал себе пивас Монолитной бровью Головою покачал Почесал подмышки И негромко отвечал Славному сынишке: Климат, сын, в стране "не тот" Климат - не годится Футболист - который год - Просто: НЕ РОДИТСЯ Вот: пинает мяч - кандон - Заработать дабы Но... Диегов Марадонн Не рожают бабы Не родЯт, пока, Кака И Пеле - не рОдят Что-то с кодом ДНК, Сцуко, происходит... От того в глазах испуг... От того - зажаты Это гены, милый друг Гены - виноваты Потому - неточен пас И хавбек - не прыток Потому - футбол для нас Хуже всяких пыток По воротам - не попасть И с восьмого раза В общем: сущая напасть Вроде АВТОВАЗа... Вот такая, мой сынок Мрачная картина Пропускает мимо ног Наша - БУРАТИНА И бежит вперёд словак Мимо идиота А потом, такой, Куяк - И забил в ворота И напрасно ты орешь: Сволочи! Уроды!! Нет, сынуля, не попрешь Супротив природы Так: сквозь слезы, да сквозь "Бл@!" Через поколения Выбегают - на поля... Русские Поленья... И стоит на поле - тын Хлипкая ограда Только ты их милый сын Не ругай не надо Наrуй еб@ный футбол! Мой наивный мальчик Принеси мне валидол И пивка - бокальчик! Крошка сын сказал в ответ: Я все понял, батя Ты отдай меня в балет! Буду ТАНЦЮВАТИ!!! |
ALEN DELON |
10.07.2016 - 07:51
|
Liu |
22.07.2016 - 21:04
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
никто не ждал переворота
опять отложен отдых наш у турков шок приезд накрылся наташ. в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло на электричке до майами трясется дачников толпа с большими сумками навоза с рассадой финиковых пальм отфотошопь-ка фотошопер флюорографию мою чтобы не просто черно- бело чтобы душа была видна! сижу внутри цементовоза но свято верю в хеппи энд со мною трое джентельменов доцент.... хреново если жизнь театыр а ты в нём бесполезный моль не замечающий спектаклей жующий занавес всю жизнь... вот камень ножницы бумага стрихнин гантеля хомячок пожалуй я сегодня в сумке ключей от дома не найду.. опять проблемы в личной жизни ты в медики иди не дрейфь там личной жизни нет в помине а значит нету и проблем... вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы |
Александра90 |
27.07.2016 - 09:03
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.07.2016 Пользователь №: 44 153 |
Прикольно
|
Радомир |
27.07.2016 - 10:23
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
пусть каждый сам поставит букву,
как при прочтении поймёт: напоминает жизнь птичий по..ёт |
Liu |
5.08.2016 - 23:01
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 |
я вам доверилась онегин
вы предали меня и вот вся школота письмо читает и ржот степан с испугом замечает что так и не достигнув дна за лодкой чешет баттерфляем княжна Шёл дождь четвертую неделю И рыбы за моим окном На старой липе свили гнёзда И отложили в них икру здесь альпинистка альпинисту кричит со склона подстра*** а где то там в ущелье тёмном туристы слышат чёрти что бобры уставились в надежде на гладь старинного пруда кому то ведь и буратино еда |
ALEN DELON |
13.08.2016 - 23:23
|
ALEN DELON |
12.09.2016 - 17:59
🌴👣 СЕКС-ШЛЁПАНЦЫ 👣🌴
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит: — Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы? Пара в недоумении: — Как это так, для ceкcа? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь! Мужчину сказанное не впечатляет, но о супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок: — Ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: —БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
Пастух |
13.09.2016 - 13:51
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
ALEN DELON |
8.10.2016 - 19:39
Рыбаки у берега сидели,
Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : - Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути, Несмотря на тину в волосах… Мужики присели: - Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ!- Владимир подобрался, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил полстопочки и сальцем По-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент… - Не хватает нам пока культуры.. - Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию-мать, про путь-дорожки, И в конце –«Интернационал». Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?! Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин : - Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет… А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь… Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят - Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Вождь пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд… Мужики вздохнули: -Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо: -Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд. |
ALEN DELON |
12.10.2016 - 11:56
Доктор, вы злой.
- Обоснуй, тварь. - Алло! Это я в реанимацию попал? - Нет, пока только дозвонились... — Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина. — А вы точно диетолог? - Доктор, от чего умер ваш пациент? - От старости. - Но ведь он попал под камаз... - Был бы моложе - успел бы отбежать. — Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да!!! — Свиной?! — Да!!! -Вы уверены?! -Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! - Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла... - С удовольствием! - Это шутка. - Ватку прижмите... - Доктор! Что это у меня??? Это конец, да??? - Конец. - Господи! И что теперь??? - Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ. |
ALEN DELON |
13.10.2016 - 22:20
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло... Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи...деть! |
ALEN DELON |
17.10.2016 - 23:16
Сдают анализ крови две женщины.
У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обеих зовут Оля Соколова. За результами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает как ответить. Долго думает и говорит: - Придете домой, напоите жену сладким чаем Если через час не сдохнет - трахать не советую... |
Радомир |
21.10.2016 - 22:38
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Мужик опоздал на работу. Начальник:
- Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. |
Джек |
22.10.2016 - 10:16
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Обеих зовут Оля Соколова. шутки шутками, но был случай - когда я по распределению после института срок на зоне отбывал два зэка - одинаковые ФИО полностью, одна разница-один 56го,второй 58го года выпуска...Один получил тяжелую травму на производстве, а карточку взяли другого, сообщили начальству,сообщили родне и проч..Был скандал, после этого заставили на амбулаторные карты фотки прилепить |
Сейчас: 24.12.2024 - 04:40 |