Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Радомир |
27.01.2017 - 16:11
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданное слово в кроссворде:
Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно. В следующем номере газеты ответ: ПАССАТИЖИ! Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: - А почему у вас за ухом свечка? - Ёмаё... А кому же это я каpандаш-то всунул? Ученые долго думали — в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут — Hz. |
ALEN DELON |
30.01.2017 - 10:25
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить...
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С...КУ! |
ALEN DELON |
31.01.2017 - 12:28
Решили три наших корейца открыть аптеку. Скинулись, построили здание, закупили лекарства...
Остро встал вопрос с названием аптеки.... Сидят, думают.... Ничего на ум не приходит... Решили привлечь еврея. ну, типа. евреи креативные люди! Приехал еврей. Осмотрел аптеку. Собрал корейцев-учредителей и спрашивает первого: - Как твоя фамилия? - Пак, - ответил первый кореец. Еврей поворачивается ко второму и спрашивает: - А как твоя фамилия? - Пак, - ответил второй кореец. Еврей почесал затылок, развернулся к третьему и спрашивает: - А ты случайно не Пак? - Я тоже Пак, - сказал третий кореец. Тут еврея осенило, и он выдал кон-гениальный ответ: - А чё тут думать? Называйте ТРИПАК, и смело открывайтесь! |
ALEN DELON |
1.02.2017 - 14:14
Решили Путин и Трамп в знак огромного доверия друг к другу секретаршами поменяться.
Ну вот спустя какое-то время пишет бывшая трамповская секретарша своему бывшему шефу: — Дорогой Дональд Трамп, у меня все хорошо, работаю я нормально, вот только мой нынешний шеф заставляет меня каждый день удлиннять юбку на 1 см. Скоро совсем не будет видно моих прекрасных ножек... Пишет бывшая путинская секретарша письмо своему бывшему шефу: Дорогой Владимир Владимирович, я работаю замечательно, все нравится, кроме одной детали: мой теперяшний шеф заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см... Скоро будут видны яйца и кобура, я не знаю что мне делать?! |
ALEN DELON |
1.02.2017 - 14:58
- У Вас свечи есть?
- Для жопы? - Нет, для "Приоры". - Да есть, вот держите. - Так это же для жопы! - Они на "Приору" тоже подходят! |
Бабай |
1.02.2017 - 15:48
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 |
А как зовут Вашего кота? Хулимяу А когда жена дома-Барсик. |
ALEN DELON |
3.02.2017 - 14:03
Сын собрался на охоту на медведя.
Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: — Ну куда ты, батя, без ног—то пойдёшь? — Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну. — Ну, Бог с тобой. А вдруг и вправду поможешь в нужный момент И взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо! Бегут, бегут — а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю — но бросать придётся, чего двоим—то погибать". Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. — Всё, мать — нет у нас больше отца! — Вас, охотников, хер поймёшь! Минут сорок назад отец приполз — "Нет у нас больше сына" говорит! |
Клокин |
3.02.2017 - 16:25
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Ну вот где ты все это берешь?!
|
nikolaj-vl |
5.02.2017 - 00:23
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
Ну вот где ты все это берешь?! - судмедэксперт, Я ТАК ДУМАЮ!!!, намного лучше должен разбираться в течениях, когда-то проходивших в чел. голове, чем просто человек, типа меня... Но..., скопировав ссылку первых строк и вставив их в поисковик, я первой же ссылкой вышел на сайт "anegdot.ru" (извиняюсь, если ошибся в латинице). А ПЛАГИАТОРА ----------- намыло!!!, можно на "разделочный стол" для тренировок будущих СМЭ. В целях экономии, в связи с не полным выходом гос. орг-ций из кризиса - можно без наркоза. Для начала можно изменить пол на нейтральный. Всё равно, в последующем (после тренировок студентов) ему будет всё равно... МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ О НЁМ!!! |
nikolaj-vl |
5.02.2017 - 01:03
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 |
Добавка:
"Господи!!! прими душу грешную Алена Д"Лона , оставь нам на веки вечные [u]только сущность его честную, человеческую вместе с обличием человеческим, со способностями честного СМЭ и весёлого человека, да бы сущность его человеческая никогда бы не позволяла его плоти нажимать кнопки "выделить" и "копировать" на его любимом компе/ноутбуке и т. п. новшествах века 20-го и 21-го..." |
Югросс |
5.02.2017 - 09:22
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
"-Рабинович, объясните, чем от отличаются взятки от коррупции?
-Всё просто: взятки- это когда взяли и сделали; коррупция-это когда взяли и не сделали..." "-Приходит Мойша к сексопатологу: -На что жалуетесь? -На физическую близость со стороны правительства! -Да вы и вправду больной!" -"Объявление в одесской газете: "Женщина в самом соку ищет очень хорошу соковыжималку..." |
Джек |
5.02.2017 - 12:25
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата А ПЛАГИАТОРА ----------- намыло!!! Спасибо человеку надо сказать- находит анекдоты и делится с коллегами..Можно подумать- все остальные публикуют исключительно анекдоты собственного сочинения |
Радомир |
5.02.2017 - 13:56
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Уважаемый nikolaj-vl ! Пошутили в адрес уважаемого ALENа DELONа и хватит. Рассказ анекдота и плагиат - сущностно разные вещи.
Цитата ...я первой же ссылкой вышел на сайт "anegdot.ru" Где результаты Вашего труда и изысканий? Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут. |
nikolaj-vl |
5.02.2017 - 21:45
Спасибо человеку надо сказать- находит анекдоты и делится с коллегами..Можно подумать- все остальные публикуют исключительно анекдоты собственного сочинения - я же не против... Человек спросил: "откуда взял анекдот?", а я влез и ответил... Почему-то не получается скопировать отдельные слова и ответить только на них... Уважаемый nikolaj-vl ! Пошутили в адрес уважаемого ALENа DELONа и хватит. Рассказ анекдота и плагиат - сущностно разные вещи. Где результаты Вашего труда и изысканий? Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут. - - Вы это хотели увидеть? Насчет "изысканий": мой анекдот был о жене, скакавшей на муже и сбросившей 5 кг. (давно писал...) Насчет нового анекдота пока не сочинил, но над своим постом №595 (здесь) честно хихикал 5 мин. (без ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ над молитвами!!!, Сам не верую, но уважаю чувства...) |
ALEN DELON |
14.02.2017 - 10:45
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо ----------------------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ---------------------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ---------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы Вас остаться , но Вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём --------------------- в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде --------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто Бог --------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка -------------------- я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках |
Сейчас: 24.12.2024 - 20:50 |