Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
smed |
13.01.2005 - 18:17
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Пользователь №: 122 |
Я у дэвушка юной биль ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк !" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp ! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх !" И ани пpицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо ! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги ! Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте ! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат ! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша ! А они все за мной. Вай, какой паpазит ! Hеужели у них больше мощность движка ?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли !" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам ! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое ? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада ?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда ! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам ! |
Дмитрий |
3.05.2005 - 21:27
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Чемпионат Европы по футболу. Комментатор:
- Счет в матче... Hаши проигрывают 14:0, но болельщики сборной России не отчаиваются, ведь идет всего лишь третья минута матча! Пригласили в "Динамо" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бля! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бля! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бля! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бля!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что тренер ему говорит: - Да иди ты к черту! Это я Диме Булыкину объясняю! На дорогах города появится новый знак нод названием Джокер. Джокер может быть любым знаком по желанию ГАИшника... |
Валерий |
4.05.2005 - 00:12
Гость |
Цитата Человек позвонил своему доктору и сказал, что, видимо, у его жены аппендицит. - Это невозможно, - сказал доктор, - У нее уже был удален аппендицит в прошлом году. Вы когда-нибудь видели человека со вторым аппендицитом? - Нет, придурок, - ответил муж, - ты когда-нибудь видел человека со второй женой? * * * Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Они растягиваются. * * * Едва не закончилась трагедией очередная репетиция парада Победы: один из ветеранов по привычке подбил пролетавший над Красной Площадью аэробус "Люфтганзы"... * * * Человек никогда не устанет глядеть на три вещи: - как женщина моется в душе; - на деньги в бардачке маршрутки; - на прогресс закачки в FlashGet. * * * Лежат на пляже Мальвина и Красная шапочка. Красная шапочка интересуется: - Что, опять с Буратином трахалась? - А как ты догадалась?! - У тебя все пузо в занозах! |
vad |
9.05.2005 - 23:21
Продвинутый участник Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 |
Давным-давно в одном российском городе жил бедный-бедный ремесленник. Не везло ему в жизни. Заработать никак не мог. Хотя очень старался. Тем не менее часто приходилось голодать. Единственным его богатством было его уникальное мужское достоинство. Многие женщины за то, чтоб он провел с ними ночь, с благодарностью его кормили. Так появилось выражение "палочка-выручалочка".
|
klompe |
29.05.2005 - 06:12
Гость |
Приходит молодая женщина к врачу:
- Доктор, вы знаете - у меня очень маленькая грудь... Я бы хотела её увелич ить! - Сколько вы можете заплатить? - Долларов 500... - Ну, за такую небольшую сумму я только могу вам сделать грудь, которую надо время от времени подкачивать локтями... После операции молодая и красивая женщина идёт по парку, видит мужчину своей мечты - и, чуть подкачав грудь локтями, говорит: - Молодой человек, разрешите с вами познакомиться... - С удовольствием, - отвечает мужчина, быстро сдвигая и раздвигая ноги... ------------------------------ Поцеловал Иван жабу, и превратилась она в царевну. Поцеловал еще, и превратилась она снова в жабу. И еще раз, и еще... а подлые гости продолжали кричать: - Горько! Горько! ------------------------------ Час пик. Около метро народ садится в маршрутку. Она быстро набивается, и водитель собирается ехать. Тут открывается дверь - в проеме большая тетка с сумками. Видит, что мест нет, и обращается к водителю: - Водитель, вы возьмете меня стоя? Ответ водителя: - Женщина, я же на работе. |
Валерьич |
29.05.2005 - 08:55
To Admin
Надеюсь это не слишком откровенно ======= Нашел Иван-царевич свою стрелу у лягушки. Поцеловал ее, как водиться, и превратилась она в прекрасную царевну. Тут царевна ему и говорит - Чего время зря тянуть, давай сразу к делу переходить. Выполнил Иван-царевич свой мужской долг, а царевна ему: - Ну, теперь ты, как честный человек, обязан на мне жениться. Подумал Иван, чего потом мужикам рассказывать, толи царевна, толи лягушка. Короче, стукнул ей кулаком по лбу и царевна опять в лягушку превратилась. Пошел Иван дальше своей дорогой, потом прикинул и назад вернулся - лягушку в карман положил, а про себя подумал: "А удобная, надо сказать, вещица!". |
vad |
30.05.2005 - 22:43
Продвинутый участник Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 |
Доказано что 80% мужчин предполчитают блондинок, правило действует и в обратную сторону, 80% блондинок предпочитают мужчин.
|
asket |
6.06.2005 - 09:21
Гость |
Ты кто?
Пью... Маленький, слепой, пью... Класика жанра: Перекресток. Мерина сзади бьет старый Запор. Выбегают ПАЦАНЫ и один из них орет на водителя: - Ты что сделал?! Ты попал!! Ты вообще кто? Стары дед за рулем Запора ти шепчет: -Писатель... -Какой на хиг писатель? -Прозаик -Про каких в пипу заик?!!!!!!!!!!!!! Перекресток. В Мерин тихо стукается волга с тонированными стеклами. Выходит браток с монтировкой и начинает крушить волгу. В конце концов бьет по лобовому стеклу и видит, что оно мелкими фрагментами осыпается на пятерых омоновцев в полной аминиции... Мхатовская пауза и ответ братка роняющего монтировку: -А я стучу, стучу... Кому денег отдать Штирлицу в голову попала пуля. "Разрывная." - подумал Штирлиц пораскинув мозгами. Диагноз врача скорой помощи: "Нарыв левой полужопицы". |
asket |
6.06.2005 - 11:08
Гость |
Приехала толпа американских экпсертов по обмену опытом в морг. Ходят. Смотрят. Вдруг один подходит к пожилому матерому эксперту и спрашивает:
- А вы сможете работать, если выпьете 1 стакан водки? -Конечно. -А два? -Ну, ведь, работаю. Минутная пауза и тухое шушукание. -А если выпьете три стакана? Врач почесал затылок, посмотрел в потолок, на долю секунды ушел в нирвану... -Нет. Только руководить. |
vulture |
6.06.2005 - 19:59
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 |
Анекдот: Ржевский в офицерское собрание приходит. Весь из себя такой гордый, гордый. Ну его спрашивают ты чего такой гордый. А он грит- я сегодня женщину от изнасилования спас. Все: какой вы герой, где и как вам это удалось. Ржевский и отвечает: Да все просто господа. Я ее уговорил.
Две дамы беседуют -Ты знаешь, я открыла новую позу, "родео" называется. Что-то невероятное! -Да? И как же это? -Элементарно! Садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Дальше главное - удержаться. Но ощущения - незабываемые! Эксгибиционист в длинном плаще, одетом на голое тело спускается в лифте. На первом этаже открываются двери лифта. Перед лифтом стоит домохозяйка с огромными сумками с продуктами. Эксгибиционист, увидев женщину, распахивает плащ. Женщина: - ОЙ, яйца забыла купить!!! |
Василич |
8.06.2005 - 20:13
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 |
Классификация емкостей с водкой в стиле IT:
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses. |
доктор но |
15.06.2005 - 18:30
Гость |
Состарился организм, мощностей на все органы и системы хватать перестало. Собрались органы на собрание под председательством головного мозга, решить, кого на пенсию отправить. Поступило предложение отправить почки. Почки в ответ
-Не надо нас на пенсию - хозяин пиво любит, как же без нас! Предложили печень отправить, печень в ответ - Не надо меня на пенсию, как же хозяин злоупотреблять станет, загнется!!! Вдруг из заднего ряда голос - Меня, меня отправьте!!! Мозг спрашивает - А вы кто, встаньте! - Хватит, настоялся! |
vad |
16.06.2005 - 23:24
Предлагаем вашему вниманию новые бизнес-семинары:
1. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 2. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 3. Изощренные формы приказов об увольнении. 4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 5. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров или беседы с начальником. 6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице. 7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. 8. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. |
аскет |
19.06.2005 - 20:14
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 |
Старые шутки на новый лад:
-Как ты провел ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА? - Незнаю. Фотографии еще не проявляли... На утро после празднования ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА 85 % мед.персонала на телефонный звонок не смогли ответить; 10 % кряхтели и мычали в трубку, и только 5 % смогли сказать "Алле" ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ |
doctor linch |
30.06.2005 - 09:09
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 595 |
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
|
Сейчас: 22.12.2024 - 20:35 |