Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Медик |
14.02.2017 - 11:20
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
Ув.Николай,не согласен с Вами.
Француз молодец ! Регулярно читаем и ржём всем отделением. |
chemist-sib |
14.02.2017 - 18:04
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
из инета -
Занимаюсь изготовлением ключей. Кто-то теряет, кому-то просто дубликаты нужны. Клиент разный попадается. Особенно задалбывают старушки, забывающие ключи где ни попадя и мужики, которые ключи ломают. Давеча вот барышня пришла. Милая, хрупкая, тонкая, два пальчика забинтованы, расстроенная такая. — Сделайте, пожалуйста, с ключиком что-нибудь, а то гараж нечем закрывать, — и протягивает мне согнутый пополам амбарный ключ с отломанной головкой. Металл бывает мягким: можно и согнуть, и головку отломать. Но ключик этот стальной, диаметр без малого сантиметр. — По ключику танк проехался? — недоумеваю я. — Не, — говорит, — не танк. Это я его погнула. Очередь замолкает, а я смотрю на это милое создание и вспоминаю, как год назад она же приносила ключик диаметром поменьше, тоже с отломанной головкой. Не удержался: — Растёте, девушка, развиваетесь. В прошлый раз ключик-то в два раз тоньше был, — а самого смех душит. Ответ порадовал всех: — Молодой человек, у меня ПМС очень остро проходит. И он ещё не закончился, так что сделайте мне ключик, и пойду-ка я подобру-поздорову... |
Пастух |
15.02.2017 - 08:37
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
ALEN DELON |
15.02.2017 - 13:40
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Молодой парень, студенческого возраста в лифте клиники уже нажимает кнопку и тут в лифт вбегает молодая, очень симпатичная девушка и запыхавшись просит:
- Второй, пожалуйста! Парень нажимает кнопку, дверь закрывается и парень спрашивает с улыбкой: - А что такая симпатичная девушка будет делать на втором этаже? - Кровь сдавать. Я студентка и денег реально не хватает, ну вот и приходится... - А сколько там за это платят? - $20 за 100гр. - А я на четвёртый этаж сдавать сперму - тоже ведь студент... - А вам сколько за ЭТО платят?! - $100 за грамм! Девушка удивлённо качает головой и выходит на втором этаже.. Через неделю тот же парень в том же лифте и вбегает та же девушка. Парень с улыбкой, приготовив палец к нажатию кнопки: - На второй? Девушка отрицательно мычит, мотая головой с полным ртом и поднимает 4 пальца! |
Клокин |
15.02.2017 - 14:41
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
|
ALEN DELON |
15.02.2017 - 16:23
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам:
"Почему?" Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" |
ALEN DELON |
16.02.2017 - 15:50
На завод приехала иностранная делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем.
Переводчица – американка, делегация попросила перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
Бабай |
16.02.2017 - 16:14
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 |
Так и паралич диафрагмы может быть |
ALEN DELON |
17.02.2017 - 13:23
...к пятнице.
Планёрка на заводе. Руководитель: - сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта ху....ня со средой когда закончится? Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: - А ну, отойди, скотина, дай пройти! Бык не двигается... Заяц: - Слышь, ты, хpен рогатый, отойди с дороги, иначе плохо будет! Ноль внимания... Заяц: - Ты, блин, урод хвостатый, отойди, а то щя кааак дам! Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит вдогонку: - Что, гад, от страха обосрался?!! Едет мужик на телеге. Сбоку выезжает "Камаз". Удар, лошадь бьется в предсмертных конвульсиях, а мужик лежит на асфальте - правда, целехонький. Подбегает гаишник, выхватывает пистолет, стреляет лошади в ухо (ну что бы, значит, не мучилась) и с дымящимся пистолетом в руке к мужику: — А Вы как себя чувствуете? Мужик смотрит на гаишника, на пистолет, и очень быстро в ответ: — Ах....ительно! Гораздо лучше, чем до аварии! |
Клокин |
17.02.2017 - 14:28
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
...Едет мужик на телеге. Сбоку выезжает "Камаз". Удар, лошадь бьется в предсмертных конвульсиях, а мужик лежит на асфальте - правда, целехонький.Подбегает гаишник, выхватывает пистолет, стреляет лошади в ухо (ну что бы, значит, не мучилась) и с дымящимся пистолетом в руке к мужику:— А Вы как себя чувствуете? Мужик смотрит на гаишника, на пистолет, и очень быстро в ответ: — Ах....ительно! Гораздо лучше, чем до аварии! Отличная вещь. Я тут прикинул, перед тем как попросить написать её заявление по собственному желанию перейти с зама по экспертной на просто эксперта "по синякам", я её просто предложу сначала прочитать это, потом выйду из кабинета минуты на три, и только потом сделаю предложение от которого (если она вообще когда-то проходила медосмотр) она не должна отказаться. |
ALEN DELON |
17.02.2017 - 16:40
|
Клокин |
17.02.2017 - 16:50
Какой закрученный и интригующий сюжет! Результат раньше начала марта, сообщить не смогу, но то что то я это проведу - точно (для секса вообще не кадр) Но как я хочу посмотреть на её лицо в тот момент - это отдельная история. Хочется верить, что хотя бы часть руководящего состава моего Бюро читает этот форум. Пусть хоть писаются, но лучше, что бы они в тот момент не начали истерить (терпеть не могу, просто убиваю, соболезнования потом, на кладбище) |
fbc_v |
17.02.2017 - 23:32
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 |
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашемy, я должен был написать? -возмyщается доктоp. - Hy... , напpимеp : "маленькая"или"как y всех"... |
Радомир |
18.02.2017 - 17:12
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число. Ребенок пишет: "РАДИТЕЛИ". Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ" Даже исправлять не хочется)) Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, с@ка шерстяная. — Папа, что такое альтернатива? — Сынок, вот представь, я даю тебе 100$, ты покупаешь 5 куриц. Они несутся, куриц становиться больше, у тебя появляется ферма... Случилось наводнение и все курицы утонули! Понял сынок? — Нет папа! Что же такое альтернатива? — Альтернатива сынок — это утки! — Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! — И что? — Что вы только не вытворяли! . . — И вам не стыдно? — Мне?! Постыдились бы вы, голубушка! |
ALEN DELON |
18.02.2017 - 19:15
|
Сейчас: 25.12.2024 - 08:45 |