Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
12.03.2017 - 11:46
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Это была очень странная неделя.
Вторник был как пятница. Среда - как воскресенье... А весь четверг не покидало чувство, что сегодня понедельник. |
Югросс |
13.03.2017 - 09:28
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
— Сема, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь — немножко косая! — Немножко?! Да когда она плачет, у нее слезы текут по спине крест-накрест! anekdotov.net
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... — Дорогая, ты о чем думаешь? — Да так... свои вспоминаю. anekdotov.net -Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит? — Простите, вы точно гинеколог? anekdotov.net Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте. anekdotov.net |
Югросс |
18.03.2017 - 10:07
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... (anekdotov.net)
|
Радомир |
18.03.2017 - 21:18
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Заходит бабулька в маршрутку, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. Собирается мужик на рыбалку с ночёвкой, жена спрашивает: - С кем из друзей поедешь-то? - Один поеду, порыбачить хочу. Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его: - Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло? - А давайте на эту ночь притворимся, что мы женаты? - Ой, конечно давайте! - Тогда лезь сама за этим хреновым одеялом! Интересно, в тот момент, когда продавец шаурмы нарезает горячее, поджаренное мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит? |
Радомир |
19.03.2017 - 13:53
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля! — Ну, а теперь давай за работу. — Отличный тост! Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася, извини! Я совсем забыла, что у тебя ночное дежурство. Когда я перешел на дорогой чай - никаких особых отличий не заметил - и еще удивлялся за что тут платить такие деньги?! Разницу я почувствовал сегодня, когда снова попробовал более дешевый... Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся, а спокойно ответь: «Да, а ты где?» Женская фраза: "Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки", напрочь рушит мужскую логику! Патологоанатом умер, но все равно поехал на работу. |
chemist-sib |
19.03.2017 - 19:15
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
ALEN DELON |
19.03.2017 - 23:05
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
19.03.2017 - 23:22
Представим, что карта мира это Ваша квартира, тогда:
1. Гардероб - это Китай. Да! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием... 4. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, "лицо" руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 6. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 7. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 8. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 9. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься чем попало часами! 10. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже! |
ALEN DELON |
20.03.2017 - 08:05
Приемная директора. Куча посетителей. Сидят, ждут своего часа. Секретарша по уши в работе;
компьютер, документы, звонки... Водитель начальника сидит скучает, читает желтую прессу. Вслух: - При семяизвержении скорость спермы достигает 70 км. в час! В приемной тишина. Вдруг секретарша, увлечённая работой говорит: - Ну ни х…я себе, так же и голову оторвать может! Лекция в медицинской академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пи…да, а чудо-йогурт какой-то! Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: — И что, мне теперь сразу ноги раздвигать ? Муж: — А у нас что, вазы нет? — Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. — Сынок... Чтоб с утра этой бл….ди тут не было! — Пап, ну само собой!! Две школьницы на перемене: - Прикинь, вчера Петрову минет прямо в вестибюле делала. - Фигасе! Слово то какое ВЕСТИБЮЛЬ! Вчера жену в роддом провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого же только не е…ут! - Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям? - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. Мужик приходит к своему другу и говорит: - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - Он чё тебе сделал?!! - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену «любит», я ночую дома - он мои сети проверяет! - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец. Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл…дь и драли её всю ночь?! - Нет. С чего ты взяла... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях, пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай, трусы как рукой сняло! |
ALEN DELON |
22.03.2017 - 00:07
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
23.03.2017 - 12:43
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха:
— Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50… Оральный, 50… Блин, где это?? |
ALEN DELON |
23.03.2017 - 20:32
Всем известно, что Ани Лорак придумала себе псевдоним просто перевернув наоборот свое имя Каролина.
Мне не понятно, чем руководствовалась Тута Ларсен? Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь; - Ну что, опять шлялась, пила, курила?! - Дорогой.... зависть..... это отвратительно. — Девушка, почему мы с вами еще не знакомы!? — БОГ БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ! Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее Любящий Мужчина — это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами! Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках... Потом на коленях.... Затем мордой по льду... Сейчас...вот на СКОРОЙ поеду кататься.... Движение - это ЖИЗНЬ! Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер?! Так смешно, когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться. Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ Чтобы попасть на работу к 7:30, я просыпаюсь в 7:10 , произношу заклинание "Йобтвоюмать!!!" ... И в 7:30 я уже на работе! - Дорогая, что у нас на ужин? - Нихера ... - Как и вчера??? - Да, я сразу на два дня наготовила! - Дорогой, мы можем поговорить? - Только коротко и ясно! - Пятнадцать тысяч... — Папа, знакомься, это Александр! — Проходите Александр, отобедайте с нами! — Папа, Александр сыт! — Александр, не ссыте, проходите… - Завтра у нас контрольная, чтобы все были!!! Вовочка (развязано): - А если я буду сексуально утомлён? - Будешь писать другой рукой! |
Радомир |
25.03.2017 - 13:05
Маленькая девочка спрашивает отца:
-Папа, а когда ты еще не женился на маме, тебе кто говорил как надо машину водить? На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним, черными воронами, кружили дятлы... Преподаватель студенту: - Вы в армии были? - Нет, а что? - Да так, могу устроить. В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808. Как-то раз во время Крымской Войны великий хирург Николай Иванович Пирогов, оперируя пленного английского солдата, удивился: "А это что за...?!" Так и пришло в английский язык слово "hernia", т.е. грыжа. Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. После рейдов шариатского патруля в Москве евреи решили не оставаться в стороне и создали иудейский патруль. Члены общественной еврейской организации "Ой вэй-патруль" будут находить работающих по субботам и принуждать к отдыху. Российский депутат! Твои коллеги получили гражданство Украины, у них вдоволь сала, они кушают борщ и могут покупать хамон и пармезан, которого вас лишил кровавый политрук Путин! Эта листовка - пропуск. Покажи ее и свой депутатский мандат украинскому пограничнику. Он отведет тебя к друзьям. |
ALEN DELON |
25.03.2017 - 21:06
Начало учебного года в американской школе.
Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький! Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и давайте посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За…..бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал?!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал Мак Артур, после поражения от японского десанта на Филиппинах, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка покрывается пятнами: — Ктоооо?!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! выпаливает юный японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Ё…б вашу мать! Что здесь за бардак?!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России,1993 год! |
ivan_bar |
26.03.2017 - 07:14
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 31 909 |
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
----- - А это врач нашей спортивной команды. - Хм, и какой же врач должен быть у команды рыболовов-спортсменов? - Как какой? Нарколог конечно! ----- Не вся косметика одинаково полезна. Особенно вредна для здоровья помада на рубашке. ----- - Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону? - Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору... ----- — Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы… — Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! — Я же говорю – когда мы поженимся. ----- - Милый сходи в магазин. - Но, радость моя, в такую погоду даже собаку из дома не выгонишь! - Господи, ну сходи без собаки! ----- Придурковатт - единица измерения интеллектуальной мощности. ----- Кaк говoрилa моя бaбуля: "Позволяй себе быть дурочкой. Всегдa быть умницей — нервов не yaпaсёшься!" |
Сейчас: 25.12.2024 - 21:04 |