Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
Радомир |
26.03.2017 - 12:50
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия. |
Anton |
27.03.2017 - 13:57
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 |
+100000
|
ALEN DELON |
27.03.2017 - 23:34
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало – это ее сестра, которой было 20 лет. Сестра надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Девушка сказала, что у нее есть чувства ко мне и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я даже не знал, что ответить.
Девушка сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто приходи и мы будем предаваться утехам до утра». После этого она пошла в спальню и закрыла за собой дверь. Я постоял немного, вздохнул, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице у входа в дом. Он обнял меня и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький последний тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!» Мораль: Всегда держите презервативы в машине… |
ALEN DELON |
29.03.2017 - 23:37
Судья:
- и всё таки, какова причина Вашего развода? Истица: - Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам! Судья: - Это, бл...дь гениально! Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, шлюха! Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям! Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, понял! Я все понял! Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, не могу больше! Кипяти воду, она действительно шлюха! |
chemist-sib |
1.04.2017 - 05:13
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам:
— Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться!.. Мужик рассказывает друзьям: — Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница... И, да - с 1 апреля всех! |
chemist-sib |
2.04.2017 - 15:35
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Ежегодная трагедия...
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
5.04.2017 - 20:17
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса: 1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один 2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Не подсматривайте ответы! - 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена. Урок истории. Учительница: - Иванов, кто взял Измаил? Иванов испуганно: - Я не брал! Честное слово! Может быть, это Петров? Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч её успокаивает: - Ну что вы так волнуетесь? Это же дети: поиграют и отдадут! Офигевшая учительница идет к директору и передает разговор с завучем ему. Директор внимательно выслушал ее и вдруг спрашивает: - А какой класс это был? - 5-й "Б". - Нет, эти не отдадут! В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек. Хочешь скейт — перекопай огород. Хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Вот поэтому у меня никогда ничего не было... На птичьем рынке: - Скажите, пожалуйста, это кошечка или котик?.. - А что, разве по ушам не видно?! - Ну не особо... Нет! - Это заяц. Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной их кабинок: - Бульк! - (сдавленно) Поздравляю! - (сдавленно) Не с чем! Это мобильник... |
ALEN DELON |
6.04.2017 - 20:33
Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии:
- Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? - Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки. - Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? - Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками. - А на хобби у Вас остаётся время? - Мои хобби: нумизматика, йога, авиамоделирование и секс. - Какой секс?! - Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... - Девочка, что ты плетёшь?! - Коврики, корзинки, макраме.. |
ALEN DELON |
7.04.2017 - 13:43
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы сами должны решить кому какой... Первый подарок - это писать стоя. Адам сразу же взвился, стал биться головой о деревья и орать, что это именно он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал именно об этом! Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом ... В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но придётся поделиться с этим... иначе он тут все на свете обоссыт... |
ALEN DELON |
8.04.2017 - 19:00
Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель. Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель - Щавель - Щавель- Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель - Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель -Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель - Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель -Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель - Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель- Щавель-Щавель.
Я точно знаю про тебя 4 вещи: 1) Ты не прочитал и половины Щавеля. 2) Ты не заметил, что между Щавель стоит Щенок. 3) Ты вернулся назад и посмотрел стоит ли между Щавель Щенок и узнал, что я тебя 4) Ты открываешь рот и смеёшься. Но мой дорогой я знаю ещё 11 вещей про тебя! 1) Ты читаешь это. 2) Ты точно живой человек. 3) Ты не можешь прочитать звук "П" без движения губ... 4) Ты попробовал это только что. 5) Ты читаешь дальше. 6) Ты читаешь и думаешь как здесь всё тупо. 7) Ты был так увлечён чтением, что не заметил что номера 5 нет. 8) Ты только что посмотрел есть ли 5. 9) Ты заметил, что я тебя опять 10) Ты смеёшься. 11) Ты думаешь кому это отправить. Хочешь узнать кто ты? Мужик или женщина? Посмотри вниз: | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Да не здесь! У себя внизу посмотри!! |
ALEN DELON |
10.04.2017 - 22:17
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Страшная перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца! Разговор в баре Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, дурачок, никогда не отказывалась. Элтон Джон объявил: он не собирается оставлять наследство своим детям. Этим, сэр Джон пытается приучить детей к труду и быть самостоятельными. То что "папа" гей, сыновья знали давно. Но то, что он пи...дор, они узнали только сейчас. |
ALEN DELON |
13.04.2017 - 17:57
В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как обстоят дела в торговом зале. Смотрит новый продавец – парень, покупателю-мужику удочку показывает.
Решил подойти поближе послушать. Продавец - мужику: Вот смотрите, удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм, плюс катушка, всё немецкое, замечательное качество. Кроме того, если Вы берете удочку, то бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как?! Мужик (помявшись): В рот е…ать - беру! Продавец: Вот и хорошо! Не пожалеете! Теперь смотрите - одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?! Вот смотрите - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это, не рвется не на камнях, не об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берете?! Мужик: Ты за…бал. Ну ладно х…й с тобой - давай! Продавец: Отлично! Теперь прикиньте, приехали Вы на рыбалку, расположились и вдруг дождь. А Вам укрыться не где. Вот у нас есть палатка - польская непромокаемая, складная, новая модель - так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь и она уже восьми местная можно целой кампанией укрыться! Держит внутри комфортную температуру даже если на улице от -40 до +50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой - вышел из палатки а комары не кусают и видят только твой х… через сетку! Ну, как Вам?! Мужик: Ты парень вообще ох…ел!!! Ладно и палатку беру! Продавец: Теперь внимание Вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей сразу. И Вам в качестве приза полагается 30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, последняя модель и Вы только прикиньте, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки! Ну, как берете?! Решайтесь! Мужик (махнув рукой): А-а-а… Да и х…й с ним! Давай! Продавец: подходите вон к той кассе, сейчас я подойду. Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит: - Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, что бы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, на хер никому не нужен был! -А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!! Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел. Директор: как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал?! Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел, у его жены месячные ну, а я ему и говорю: "Вы чего, целых три дня дома куковать будете, езжайте ка на рыбалку…!" |
Пастух |
14.04.2017 - 07:43
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро «плюс 20 евро транспортные
издержки». Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык… Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях! |
ALEN DELON |
14.04.2017 - 14:56
Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
- Добрый вечер, Владимир! - Вечер в хату. - Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег... - Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб…ла! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем! - Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение? - Ну что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х…ю носил парик. - Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ? - Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет… - Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику? - Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп…здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", еб…м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех…й и начинать. - Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах... - Колбаса тоже на х…й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт. - Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют? - Среди ментов нет кентов. - Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге... - Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль. - Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным. - Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма. - Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир. - День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ! |
Клокин |
14.04.2017 - 16:15
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Примерно на эту же тему
Эскизы прикрепленных изображений |
Сейчас: 25.12.2024 - 20:47 |