Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
20.06.2017 - 20:25
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Хочу получить ответы на не детские вопросы:
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона? Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? А почему, когда в воду кидаешь прямоугоьный кирпич, по воде расходятся круги? Интересно, сколько раз ноге нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность? На каком свидании можно перестать втягивать живот? А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот? Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку? Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой? Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон? А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает? Почему, если холодно моей маме, то теплее одеваться должен я? Если настоящей женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине? Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл.дь!" отменяют все последние действия? А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает? Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила? Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее? Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее? У всех же дома есть чашка, которая определенно чем-то лучше, чем остальные 20? Вы когда последний раз слышали новости про Австралию? Там вообще происходит что-нибудь? Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит? ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ |
Радомир |
21.06.2017 - 17:52
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Владелец одной небольшой фирмы в Калифорнии в честь успешного завершения финансового года устроил у себя дома праздник для своих служащих. Шампанское, как и полагается, лилось рекою, из всех окон раздавалась музыка, и веселье отдавалось звонким смехом. Особенно весело было парочке, которая, переусердствовав в области принятия шампанского, уединилась в одной из комнат, где и забылась в любовных утехах. В результате женщина забеременела, а виноватым в этом оказался не кто иной, как хозяин дома, — за то, что сервировал спиртное, благодаря которому голубки якобы не смогли себя контролировать. Парочка подала на него в суд и успешно выиграла дело: несчастный хозяин дома платит алименты на ребенка, к которому не имеет абсолютно никакого отношения.
|
ALEN DELON |
21.06.2017 - 22:42
В американском городе Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того как он докурил последнюю сигару, адвокат подал иск против страховой компании. В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил.
В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления страхового случая. Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах. После того как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на 24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю признали лучшей на конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в прошлом году... |
Джек |
22.06.2017 - 11:08
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Эту историю признали лучшей в РФ это называется-"на хитрую задницы всегда найдется болт с левой резьбой" |
ALEN DELON |
23.06.2017 - 16:27
Фото дня.
22.06.2017 Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
25.06.2017 - 19:42
- Чем отличается пират от футболиста сборной России?
- У пирата только одна деревянная нога! Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
26.06.2017 - 23:19
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
27.06.2017 - 16:09
- Когда я сдаю кровь, я же не сам у себя её выкачиваю! Это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по другому! - Ужасное обслуживание! Ужасное... |
LisSB |
28.06.2017 - 01:01
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
А чем не аргумент легализации марихуаны |
LisSB |
28.06.2017 - 01:30
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Не знаю были ли:
-Пап, а откуда мы взялись? -Нас создал Бог... -А мама сказала, что мы произошли от обезьян.... -Ну мама про своих родственников рассказывает, а я про своих! Когда у Петровича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил,что по молодости был... Но он его вылечил... |
ALEN DELON |
28.06.2017 - 16:58
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58! Вы что там, е*анутые все что ли?!" |
ALEN DELON |
28.06.2017 - 23:21
Оставил на полу ноутбук.
Бабушка подумала, что это весы. Короче, 38 тысяч весит бабушка... |
LisSB |
29.06.2017 - 01:36
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… — Ты что здесь лежишь? — Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — А я зав. базой… Тоже товар туда-сюда… — налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле… — Гробовщиком… — Ну и что? — Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем — лежит в костюме от кутюр, пальцы — все в болтах, зубы — все золотые, шея — в цепях… — Ну и что? — День не сплю, второй, третий… — на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он скотина, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит: — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение...
Прикольно, заставляет задуматься Чем Вам нынешнее лето не нравится? нытики! Кто хочет-уже купается, кто не хочет-просто у проруби сидит.... - Хочу на море... - Зачем? -Я чувствую, как оно волнуется без меня ... |
ALEN DELON |
30.06.2017 - 18:13
— Фима, что ты там пишешь?— Посмертную записку, — с дрожью в голосе ответил муж.
— Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули! - Семьён, шо ты хочешь? - Я хочу жениться, маман! - И кто тибе не даёт? - Никто! Розочка! А выпить шо-нибудь есть? - Есть. Чай есть кошерный, цейлонский. - А что-нибудь покрепче? - Ну, возьми новый пакетик... - Фая, шо ты меня каждый день отчитываешь?! - Ша, Лёва! Если тебе не нравится, шо я постоянно тебя отчитываю, я таки могу один раз и отпеть. - Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег! - Моня, денег не дам! Но жест показать могу. - Изя? - Шо? - А шо такое - "сексапильная"? - Ну... значит пилит таки даже во время секса... — Знаешь, Сарочка, я тут заметила: у нас с мужем такая разница в интересах образовалась, что когда я вечером читаю « Камасутру», он таки сразу начинает читать молитвы! — Шо ты, Изя, ходишь тут с пересоленным лицом? Шото случилось? — Таки да: Роза нашла на моей сорочке след от губной помады… — Это гембель! — Таки ещё какой… Третий день ходит за мной: «Хочу такую же! - Зяма, ты мне мешаешь спать! - Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь! - А пора бы... - Милочка, как вас зовут? - Неважно. - Выглядите вы точно так же! - Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! - И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое «просрать деньги» – я теперь знаю натурально. - Где работает ваш муж? - Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. - Абрам, Мойше вчера спал с твоей женой! - Ну и что, я с ней каждый день сплю! Одессa. Балкончики напротив. Вечер. - Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - Да, чтоб он сдох рядом с твоим! - Изя, иди пописяй на дорожку, ми уже уходим, - Мама, у них нет дорожки, я пописял на ковьёр... – Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше... Объявление по одесскому пляжу: - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, срочно вернитесь в раздевалку! Таки вы забыли его надеть! - Извини, Миша, но я не буду заниматься сексом до свадьбы! - Ты тоже извини, Бася, но я не буду устраивать свадьбу ради секса! |
Радомир |
1.07.2017 - 22:33
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...
— А от чего? — Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! 2278 год. РОСКОМНАДЗОР с помощью машины времени отправляются в прошлое на 13.5 млрд лет и блокируют зарождение вселенной, внутри которой вскоре появятся террористы. - Да ну, бред! Не будет никто платить за подшипник, который нужно просто крутить на пальце! - Спорим? Силы человеческие не безграничны. Вот попробуйте сами, лично, испортить воздух в свинарнике! В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали добавлять опиум в сироп от кашля и кокаин в колу. |
Сейчас: 26.12.2024 - 21:31 |