Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
2.07.2017 - 21:13
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: — Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол это тоя боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: — Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! |
ALEN DELON |
3.07.2017 - 18:11
— Абрам, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги — от ceкcа, а сердце — от пылкой и страстной любви?!
— Розочка, рыба моя, а тебя не разорвет от такого резонанса?! — Рабинович вы натурал или гей? — Таки шо? — Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? — Не морочьте мине мозг, я — сексуальное одиночество. — Сарочка, я решил, шо больше никогда не буду с тобой ругаться! — Ой, вы посмотрите на него, он решил… А у меня ты спросил?! — Соломон Маркович! Шо такое зрелый возраст? — Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости… — Бора, я тебе так скажу. Детям нужно отдавать всё лучшее! Вырастут — всё равно отнимут! В Одессе: - Рабинович, вчера в оперном театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на неё оглядывались. У неё что, хронический бронхит? - Нет, у Сарочки новое платье. — Розочка, я таки, дозвонился в приёмную нашего одесского мэра, спросил: «Куда мы всей страной идём?» — И шо он на то?! — Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я… Абрам, ты хоть раз говорил Саре все, что ты о ней думаешь? — Говорил… Хочешь шрамы на голове покажу? Диалог в одесской аптеке: — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. — Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? — Лева, скажите, а шо такое «прожиточный минимум»? — Это когда человек еще дышит и иногда ест… Фима Рабинович заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: — Роза, когда мы с тобой последний раз трахались? — … А… кто звонит? Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло! — Черт с вами, доктор! Ласкайте! — Лёва, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор… Вечером купим тебе мотоцикл! — Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? — Ничего, Лёва! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь.. - Рабинович,шо ви имеете сказать за старость? - Старость,Фима,это когда из половых органов остались одни глаза. - А так,шобы пооптимистичней? - Но взгляд-твердый! Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены: — Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? — Ха!.. Напишу на твоем надгробии: «У него было светлое будущее, но он таки предпочел светлую память». |
Радомир |
3.07.2017 - 21:18
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного!
Поломка без причины — признак мэйд-ин-чины. Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. мужику на вокзале подбегает цыганка: — Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик пожимает плечами, протягивает руку: — Ну, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: — Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! — Ах да, я ж перчатку не снял... На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем". Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukаriа Cаnаriа означает "остров тюленей". Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: — Мой принтер начал плохо печатать! — Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: — А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? — На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. |
ALEN DELON |
3.07.2017 - 22:37
Дорогая моя жена!!!!
В связи с тем, что абсолютно невозможно спокойно разговаривать с тобой на эту тему. Я решил пощадить наши нервы, и в письменной форме сообщить тебе итоги нашей сексуальной жизни за прошедший год. И так, за прошедший год я пытался 365 раз исполнить свой супружеский долг, и смог это сделать только 36 раз, то есть примерно раз в десять дней. Ниже я приведу причины, по которым наша близость не состоялась: 1. Окна открыты, и соседи смотрят – 6 раз. 2. Дети могут проснуться – 15 раз. 3. Чересчур холодно – 5 раз. 4. Чересчур жарко – 50 раз. 5. Я устала – 36 раз. 6. Еще слишком рано – 22 раза. 7. Уже слишком поздно – 53 раза. 8. Притворилась спящей – 34 раза. 9. У тебя болела голова – 21 раз. 10. Тебе не хотелось – 6 раз. 11. У тебя болела спина - 1 раз. 12. Ты посреди медитации –3 раза. 13. У тебя была температура – 1 раз. 14. Из-за новой прически – 26 раз. 15. У нас дома гости – 8 раз. 16. Тебе захотелось в туалет – 8 раз. 17. У тебя были месячные – 12 раз. 18. Домработницы не было сегодня, и у тебя нет сил 5 раз. 19.Ты не заслужил – 18 раз. Это в сумме дает нам 329 отказов от полового акта... Из оставшихся 36-ти раз, я также не получил полного удовлетворения из-за того что: 6 раз ты смотрела телевизор в спальне во время полового акта. 15 раз ты заявила, что уже поздно, и когда ты, наконец, кончишь. 3 раза ты помешала мне, заявив, что надо срочно побелить потолок. 11 раз мне пришлось будить тебя после оргазма. Один раз я испугался, что причиняю тебе боль, потому что ты начала стонать и шевелиться. Все вышесказанное, в полной мере отвечает на твой излюбленный вопрос. Почему у женатых кобелей, обязательно должна быть любовница? |
LisSB |
3.07.2017 - 23:21
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Здравствуйте, я грусть. Можно зайти?
- Да, да, присаживайтесь вот тут, рядышком с депрессией и апатией, только пи3.ец ненароком не заденьте. Пьяный "в хлам" мужик в разорванной рубашке, на лице у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель. На автобусной остановке интеллигентного вида человек пропускает всех вперед в автобус. Сам заходит последним, и ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Бл..ь!!! Пи3.ец!!! Стой на х..!!! Водитель быстро тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, отряхивается и ко всем: - Извините - испугался очень. Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта. Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно. 50 километров на велосипеде по жаре в тесных трусах - и начинаешь уже совсем по-другому понимать поговорку "терпение и труд всё перетрут". - Вы братья? - Нет, мы близнецы! - А братья и близнецы - не одно и то же? - Не всегда. Мы, например, сёстры. В плавательный бассейн вливают 500 литров воды, а выливают 505. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? Если свет выключается со звуком "э!", значит, в туалете кто-то есть... Не желавший рано вставать, Микола, валенком перевёл петуха на немного попозже. Уйти подобру-поздорову часто не получается, то ли из-за недостатка добра, то ли из-за недостатка здоровья. Мошенник послал генералу ФСБ смс-ку с текстом "срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню", и уже через тридцать минут лично объяснял, зачем ему понадобились 300 рублей... Челябинские мужики настолько суровы, что дарят своим девушкам настоящие звезды. 49% несчастных случаев происходят после слов:"Смотри как я могу".Остальные 51%:"Х%рня..смотри как надо" Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. Мужик сказал, и мужик сделал - это два разных мужика! Древняя китайская мудрость гласит: «Выкинь свой жизненный опыт, Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем». По улице идёт мужик с телефоном: - Алло! Да, б%ть, кто это?! А-а-а... Людмила Николаевна!? Приятно удивлён! Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее. У мужика в поле стали воровать аpбузы. Тогда он, чтобы не ловить воpа, повесил табличку "В одном из аpбузов кpысиный яд". В следующий pаз пpиходит - все аpбузы целы, а на табличке пpиписка: "Тепеpь уже в двух". Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалетную комнату. От сделанной гадости нервные клетки не только восстанавливаются, но и пребывают в экстазе. - Для улучшения качества обслуживания, ваш разговор будет записан. - Отец Кирилл, я исповедуюсь в другой раз Я сильный, я уверенный, я волевой, я ответственный, я способный, я еще пять минуток полежу и встану.., честно При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, бл%ь, нахожу туда вход. Я - не я, если перед тем, как написать глагол с "тся/ться", не задам к нему вопрос, чтобы проверить орфограмму и не лохануться. - Да мне пох%р, что обо мне думают! - Да никто о тебе не думает. - Вот это ты обидно сказал... |
LisSB |
5.07.2017 - 01:55
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
В России появилась оригинальная поэтесса, этакий "Губерман в юбке". Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь... Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Какая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин... С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила... Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! -------------- Искала льва я в этом мире злом. Не повезло... И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя! Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут, А избы - горят и горят... Люби меня и будь со мной, Поездка снова нас связала... Как, у тебя был проездной? Ну что ж ты сразу не сказала! Друзья прислали стихи ранее неизвестной мне поэтессы Лидии Заозерской |
Hohol |
5.07.2017 - 06:52
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 |
|
Югросс |
5.07.2017 - 07:24
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
Классно!
|
LisSB |
5.07.2017 - 20:41
Уважаемые коллеги, приношу свои извинения за то, что ввела в заблуждение насчёт автора стихов, но от этого они Хуже не стали, не так ли, пусть будет так, автора я не знаю...
|
ALEN DELON |
5.07.2017 - 21:20
За окном +8. Лето.
Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим, Питер листьями шуршит. За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят: Распуститься или нет? Вот пришла весна! +8. Красота и благодать! Мы с себя тулупы сбросим. Зелень в Питере опять! Что бы в мире ни случилось, Как бы Вам не повезло, В жизни главное - стабильность, Всем синоптикам назло! |
LisSB |
5.07.2017 - 23:42
Юмор в стихах, правда... более эротического содержания, автор по интернет-источникам Мария Рубина
Дилемма Если быть предельно осторожной, вовремя с работы приходить - заводить любовников несложно. Только чем потом их выводить? Сама себя не похвалишь - .. Я живу бесхитростно и просто, незатейлива фигурой и душой; и, хотя совсем не вышла ростом, у меня такой IQ большой ! Любить иных тяжёлый крест Я с ней встречался сорок дней. Я был хирург (уже немало!) Она ж была меня умней, и этим страшно доставала. Всегда всё знала обо всём, метала ядра, в хоре пела, и даже о стихах Басё она понятие имела. Имела пояс по борьбе и перспективную работу. А я казался сам себе тупым бездарным идиотом. Но сорок дней прошло, и я в сердцах подумал: Mamma mia, Ведь пропадает жизнь моя... И сделал ей лоботомию. Летят недели, к январю, уже гнездо мы с нею свили. Я каждый день ей говорю: «Как ты прекрасна без извилин!» ----- Расставались мы с борьбой, С мордобоем – что лукавить. Я сказала: «Х...р с тобой!» Дура! Х...р могла б оставить! ----- Летит безжалостное время, Секундомер его не спит. Вот только что посеял семя, Глядь, а оно уже хамит! --- Я лежу, чуть дыша, На кровати без сил. Он меня искушал, А потом искусил. А потом искусал При слиянии тел. Ничего не сказал. Может, кушать хотел? Как только в сладостной борьбе Сплетемся с яростною силой, Я сразу расскажу тебе, Про все, что на работе было. *** Люблю, когда другие спят, А ты его в меня вонзаешь. Он очень тверд! И все же, знаешь, Как жаль, что это только взгляд! .... Урок физики Мужчины разные? Да, ой-ли? Меня сомненья гложат что-то, Вот, например, связалась с Бойлем, А чем он лучше Мариотта... Урок ботаники Была я не способна к лести, И вмиг захлопнула глаза, Когда мне вялый хилый пестик Петров под партой показал... |
Радомир |
9.07.2017 - 12:24
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Добрый вечер, я ваш новый сосед, решил сварить борщ, а соли нет. Не дадите?
- Конечно, дам, проходите, а соль у меня тоже кончилась! Медсестра вбегает в кабинет врача и кричит: - Иван Степанович, симулянт скончался! Учительница рассказала ученикам о великих изобретателях и спрашивает: - Дети, а чтобы вы хотели изобрести? - Я бы изобрел такого робота - нажал кнопку и уроки сделаны! - Петя, ну ты и лентяй! А что скажет Вова? - А я бы изобрел автомат, который бы нажимал на эту кнопку! |
LisSB |
9.07.2017 - 20:59
Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят.
Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания. Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном… Абсурд утверждать, что у женщин нет логики: вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели. Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и не о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе. Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю. Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Ноги позволяют мужчине идти, а женщине еще и продвигаться. Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает. Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. Женщина – зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. Лучшая женщина – та, что заставляет забыть об идеальной. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете! |
ALEN DELON |
10.07.2017 - 14:50
— Почему ты постоянно бухаешь?
— Один раз живем. — Это тупой ответ. — Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения... — Чего? — Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.... Однажды у одного имама спросили: - Уважаемый, скажите можно ли смотреть на голую женщину? Имам: - Можно, можно! А смотреть порно фильмы? Имам: - Конечно можно! - А на что тогда смотреть нельзя? Имам: - На сварку нельзя смотреть! Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пи@ды этому мальчику. Ещё, бл@ть, учить меня будет, сученок... Мужик во сне видит шоколад, ребёнка и гандон. И так три ночи подряд... Приходит к врачу: - Доктор, я три ночи подряд вижу шоколад, ребёнка и гандон...к чему это??? Доктор отвечает: - Купи ребёнку шоколад, гандон! |
ALEN DELON |
11.07.2017 - 22:56
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213 "Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Вот она, добрая сказка! |
Сейчас: 26.12.2024 - 22:13 |