Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
LisSB |
25.08.2017 - 18:21
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Диетолог - пациенту:
- Значит так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Скажите доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Девушка, с такой фигурой в Индии вы были бы очень даже уважаемы, можно даже сказать - священны. … Раздетая женщина в спальне перед зеркалом смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему, я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна! После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... - Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь... Мужчины то "жадинами" на первом свидании обзываются, то бананы на первом свидании предлагают! |
Радомир |
25.08.2017 - 23:31
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Бабушка поспорила с Семой, что он не съест 25 ее пельменей на то, что он уберет в квартире... И вот Сема доедает 24- й пельмень, а 25-го в тарелке нет... Это все, что надо знать о составлении договоров.
|
ALEN DELON |
26.08.2017 - 12:36
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку:
- Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег?! Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Ведь сумма очень солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка |
LisSB |
26.08.2017 - 13:34
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Иногда, чтобы выколотить пыльный ковёр, надо долго бить его палкой. Разумеется, ковру сложно поверить, что все происходит в его интересах...
Я строила отношения с молодыми людьми, стараясь обходить острые углы. С одним, со вторым… Ничего не получалось. Выяснилось, что я и есть тот самый угол, который нужно обходить... Никого не ищу, но дурацкая привычка завлекать и нравиться осталась. Что за люди пошли - сначала подбивают «Проснись и пой», а потом, как только начинается моя «сольная карьера», сразу обрубают крылья фразой «Заткнись и спи»... Уже больше года живём мы совместно. Но фразу её до сих пор не пойму. Признался, что с ней хорошо и чудесно. Она мне в ответ — «Не тебе одному»! Я Вас не знаю. Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения. Иногда я скучаю по тебе... Но потом вспоминаю всё, что произошло по твоей вине в моей жизни и думаю: "да иди ты НАФИГ !!!" Я хорошо ко всем отношусь, если меня не злить, не бесить, не расстраивать, не заставлять нервничать, не трогать... не знать меня. Женщина - это такая кошечка, котoрая любому мужику может устроить собачью жизнь... Раньше я переживала, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти... |
Радомир |
26.08.2017 - 18:45
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать - вот и утонул. Всё логично.
Реклама: На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. В бане: - Мужики! Да вы чо?! Я традиционной оо-о-о-о...........!!! |
ALEN DELON |
26.08.2017 - 19:17
Вечер. Молодой человек садится в поезд. Заходит в купе, там сидит старый еврей. Получил постельное белье, время спать, парнишка спрашивает:
— Скажите пожалуйста, сколько времени? Еврей молчит. Он снова: — Скажите пожалуйста, сколько времени? Еврей опять молчит. Парниша думает: "Да х*й с тобой!" и лег спать. Утро. Конечная станция, сдают белье, парень спрашивает еврея: — Скажите пожалуйста, почему вы мне вчера не сказали сколько времени, ведь я прекрасно видел, что у вас есть часы? Еврей ему отвечает: — Вы понимаете, если бы я сказал вам время, вы бы мне сказали спасибо, я бы вам сказал пожалуйста, у нас бы завязалась оживленная беседа до 2 часов ночи, я бы не спал — но это не главное. Мы приезжаем в город, я вам, как–никак, знакомый, даю свой телефон, адрес, вы приезжаете в гостиницу — там мест нет, вы звоните мне, я конечно вас к себе приглашаю — но это тоже не главное. У меня красивая дочка Циля. Вы ее вы*бите, она забеременеет, вы съебётесь, я вас должен искать по всему Союзу, я вас найду — но это не главное. ГЛАВНОЕ — НА*УЯ МНЕ ТАКОЙ ЗЯТЬ, У КОТОРОГО, ДАЖЕ, БЛ*ТЬ, ЧАСОВ НЕТ?! |
LisSB |
27.08.2017 - 08:38
В суде в маленьком американском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос: — Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор шокирован. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает: — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Адвокат стоит, ни жив, ни мертв. Вдруг судья просит прокурора подойти, наклоняется к нему и очень тихим голосом говорит: — Если спросите ее знает ли она меня, я отправлю вас на электрический стул.
|
LisSB |
27.08.2017 - 08:57
" Мне сейчас друг из Москвы позвонил ... довел до икоты от хохота ... Он вчера занимался воспитанием сына, а его женская половина семьи (жена и бабушки) его не поняли и устроили потом трепку ... Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов! Конечно же распотрошил ее и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года! ) всю правду об этих "шариках надувных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ... Еще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ... В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной! Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было ... Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл ... Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "БАБА! А Я ГОНДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ? " Бабушка рухнула прям в коридоре ...
|
LisSB |
27.08.2017 - 09:49
Уважаемое «Авторадио»! Передайте, пожалуйста, для водителя «Мерседеса», обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню «Мальчик—гей».
|
LisSB |
30.08.2017 - 13:16
– Я не буду работать в компании, в которой такая ф*гня творится…
– Что, уволишься? – Нет! Работать не буду. – Можно я уйду пораньше? У меня важная причина. – Какая? – Я не хочу быть здесь. – А у меня завтра выходной! – Вот, с*ка! – О, первый адекватный человек! А то все – "классно тебе", "завидую", "вот мне бы так"… У шефа в кабинете: – Ты хороший работник, проси всё что хочешь. – Можете мне повысить зарплату? – Я сказал всё что хочешь, а не всё о чём мечтаешь! Двое служащих беседуют в офисе: – Этот долбанный шеф хочет, чтобы я за ту же зарплату работал за четверых. А вот х*й ему! Вдруг за спиной слышат голос шефа: – Чтобы завтра у меня на столе лежал либо ваш х*й, либо заявление по собственному! – Какой жизненный цикл работы на одном месте? – 1) Ах! 2) Ох! 3) Пох. 4) Н*х. – Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. – Бывший сперматозоид и будущий труп. – Я все выжимаю из себя на работе! – Бедненький! А кем ты работаешь? – Донором сп*рмы… Бизнесмен увидел на презентации удивительно сексапильную женщину. "Вот бы ее тр*хнуть!" – подумал он и сказал: – Мадемуазель, вы не хотите поработать в моей фирме? Женщина смерила его с головы до ног взглядом. "На черта он мне нужен! – пронеслось в голове. – У меня и так два богатых любовника есть". Но губы сказали: – Спасибо, я уже работаю в двух фирмах. Загружена там по горло! Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: – Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож – он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? – С третьим, конечно! – К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами. – Хочу в отпуск! – Ты же только что из отпуска? – Хочу обратно! – Как Вы можете охарактеризовать своего начальника? – Крайне непостоянен. – В чём это выражается? – Он то д*бил, то кретин, то идиот, то недоумок. И всё это по нескольку раз на дню. – Алло, привет, чем занят? – Да вот, позавтракал, играю в "Танчики", жду обеда… – Так ты на работе? – Щас посмотрю… Так-с, папки "Порнуха" нет… Не, точно на работе. – Ты скучаешь по работе? – Я скучаю по деньгам. На собеседовании: – Назовите ваши сильные стороны. – Я слишком легко влюбляюсь. – Э… Гм… Ну, допустим. А ваши слабости? – Ваши голубые глаза. – Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? – Вы знаете, иду на работу: вижу, девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет. Ученый-исследователь, оторвавшись от микроскопа, уныло спрашивает коллег: – Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"? – Итак, каков прогресс в вашей работе? – Всё сделано в лучших российских традициях! – То есть? – Даже не начинал, но очень утомился. – IQ человека можно определить и без тестов. Достаточно послушать, какие он вопросы задает. – Че? – Женщина, не надо на меня кричать: я просто делаю свою работу, – успокаивал женщину сексуальный маньяк. – Добрый день! Это юридическая контора "Циперович, Вальдман, Иванов и Цфасман"? Будьте добры позвать к телефону Иванова. – Его нет, позвать кого-то из его партнеров? – Нет, мне нужен именно Иванов. Мне кажется, он парень не промах, раз сумел замутить бизнес с такой веселой компанией. В отделе кадров: – Да, больничный оплачивается! Но это совсем не значит, что вы должны сидеть дома и болеть! |
LisSB |
31.08.2017 - 21:02
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала,- на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки как@шки такие маленькие и круглые, у коровки - лепёшками, а у лошадки - такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в Г@ВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Инфядро: с оглядкой на внемлящего, начните с подходящего На всякой работе есть 4 вида сотрудников: ЛОРы, ДОРы, ЖОРы и СУКИ ЛОРы- любовницы ответственных работников ДОРы - дети ответственных работников ЖОРы- жёны ответственных работников СУКИ - случайно уцелевшие квалифицированные исполнители Инфядро: Сколь не ценны ЛОРы, ДОРы, ЖОРы, а в критический момент можно пологаться только на последних (СУКИ) В одной деревне жили старик со старухой и как-то старик говорит жене: - Что-то надоело мне в деревне, поеду в город внуков проведаю, посмотрю как они живут и чем дышат, глядишь чего-нибудь интересного узнаю… - Ну, ладно, поезжай. Приедешь расскажешь… Значит, через месяц он возвращается в деревню к старухе, и назавтра говорит старухе: - А ну-ка старуха становись к печи передом, а ко мне задом! Встала. Он задает ей вопрос: - Ну что, чувствуешь палец в задницу лезет? - Чувствую. - А пальчики то, вот они!!!! – и трясет перед ее лицом кистями рук. Инфядро: Явный обман еще как-то можно отследить и потом ему противодействовать. Скрытый можно обнаружить только интуитивно. «Ничего не упускайте из вида» Осёл упал в сухой колодец и не мог оттуда выбраться. Хозяин и его односельчане пытались помочь несчастному, но ничего не получалось, тогда они решили просто засыпать колодец землёй, чтобы осёл не досаждал им своими криками. Но когда они стали это делать, то осёл стряхивал с себя землю, становился на неё и так поднимался всё выше, пока не смог самостоятельно выбраться из колодца. Инфядро: Даже если тебя пытаются похоронить, используй труды могильщиков, чтобы подняться! Значит, один моряк уже три года не был на берегу и, сами понимаете, вышел на сушу с одним большим желанием. Смотрит по сторонам, а вокруг никого нет. Один только Колобок невдалеке катается. Моряк подходит к нему и спрашивает Колобка: "А почему никого нет вокруг?". Тот ему отвечает: - А ты на острове! - Ну тогда я сейчас тебя, Колобок, трахну! - А у меня этого органа нет!!! - сказал Колобок. Моряк судорожно завертел в руках Колобка: - Откуда ты говорил, откуда ты говорил???!!!! Инфядро: Нужно использовать все возможности, которые предоставляет жизнь. |
ALEN DELON |
31.08.2017 - 23:44
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!» Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел. Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?» На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.» Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене. «Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?» Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.» С наступающим учебным годом! |
LisSB |
1.09.2017 - 14:38
Инфядро: объективная реальность это всегда отражение наших мыслей и желаний прошедших через призму наших же возможностей
Всех с Днём знаний, с началом нового учебного года, терпения родителям и творческих успехов всем. |
LisSB |
2.09.2017 - 18:50
- Прежде всего, на новом рабочем месте нужно наладить хорошие отношения с лидером коллектива. - А как узнать кто лидер? - Лидер тот, у кого на рабочем столе лежит пульт управления кондиционером. - Так, так девушка, понятно, раздевайтесь! - Ой, доктор, я очень стесняюсь, не могли бы вы выключить свет? - Пожалуйста! - Ой, доктор, я ничего не вижу, куда мне положить одежду? - Кладите вот сюда на кушетку, рядом с моей! - Вам сложно поставить диагноз, наверное, это алкоголизм! - Хорошо доктор, я зайду, когда вы будете трезвым! - Доктор, посоветуйте, как мне похудеть? - Есть два эффективных способа, первый - отправиться пешком в Киев и посетить Печерскую лавру. - Это далеко, а второй? - Найти энергичную, сексуальную и неугомонную женщину! - А ведь до Киева не очень и далеко! - Я достаточно вас знаю, вы прекрасный человек и семьянин, господь все видит, он непременно приготовил вам место в раю! - Спасибо доктор, вы умеете утешить перед операцией! - Ой, как мне хорошо, доктор, почему мне так хорошо? - Прошу прощенья, я капельницу перепутал! - Ну, вот дамочка, теперь вы девушка! - Доктор, но мне всего лишь нужно было убрать жировую складку! - Простите, ошиблись! Так, складка, уберем завтра, ложитесь на кушеточку, ошибочку мы сейчас исправим! |
Радомир |
2.09.2017 - 22:55
Вот случай со мной приключился:
Улица. Тишина. Ночь. Вокруг ни души. Вдруг слышу крики: "Насилуют, помогите!!!" Ну я и помог... Соломона нашли мертвым в квартире красавицы Сары. На допросе в полиции Сара рассказывает подробно и точно, как все было: — Четыре дня назад он приходит ко мне и просит, чтобы я разрешила погладить себя по головке. За это он даст мне пятьдесят гульденов. Я разрешила. На следующий день он опять является и просит дать ему на память один локон. За это он заплатит мне сто гульденов. Ну, дала я ему локон. Вчера он снова пришел и попросил один-единственный поцелуй — за пятьсот гульденов. Я согласилась. А сегодня он явился и сказал: 'Дорогая Сара, я не могу больше жить без тебя. Будь моей — за тысячу гульденов'. А я ответила: 'Хорошо, Соломон, но вообще-то моя такса двадцать гульденов'... Тут-то его и хватил удар. Судья выносит обвиняемому приговор — 25 лет. Обвиняемый: — Да вы что, мне же 83 года. Судья: — Мы же не требуем от вас невозможного — отсидите сколько сможете. — Здравствуйте, меня зовут Евгений, я дизайнер! — Можно ваши работы посмотреть? — Да, конечно! Итак, стены декорированы испанским шелком, гипсокартонные перегородки, витражи, сверху звездное небо — ну, а куда в современном мире без новейших технологий? — теплые полы, и свет вспыхивает по хлопку! — Шикарные гробы! А квартирами вы занимаетесь? Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: — Послушайте, а этот канат не порвется? — Молодец! — восклицает режиссер. — Это отличная идея! Разговаривают два тюремных надзирателя: — Кто это так кричал вчера в вашем корпусе? — Понимаешь, — говорит второй, — это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомоcекcуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь. — Понятно. Так это он так кричал? — Нет. — А кто же? — Ну, шутки шутками, но главное — вовремя прихлопнуть дверь! Семен Маркович мудрый мужик, его не проведешь! Например, чтобы проверить бросила его жена Софа курить или нет, перед уходом — всегда оставлял газ включенным.... Когда бомж Петрович залезал в лабораторию, он не знал, что "царская водка"— это смесь соляной и азотной кислоты... |
Сейчас: 28.12.2024 - 19:59 |