Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
detektiv |
30.09.2017 - 21:45
Претендент Группа: Юристы Регистрация: 24.01.2012 Из: Курганская область Пользователь №: 31 071 |
Из рапорта милиционера патрульно-постовой службы город Курган.
"... Находясь на маршруте 236 в районе Центрального парка в кустах я увидел гр-на С., который оправлял естественные надобности (по-маленькому) в общественном месте. В целях пресечения правонарушения и установления личности правонарушителя, я подошел к нему и попросил предъявить документы. Вместо предъявления документов гр-н С. повернулся ко мне и стал справлять естественные надобности (по-маленькому) уже на меня, чем привел в временную негодность моё форменное обмундирование. Из этого следует, что гр-н С. не только не прекратил совершать мелкое хулиганство, наоборот, совершил правонарушение выразившееся в злостном неповиновении выполнению законного требования работника милиции..." |
LisSB |
30.09.2017 - 23:00
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Беспредел в милиции.
У детектора лжи отбили почки. За наглость. Вы приговариваетесь к штрафу в тысячу рублей за оскорбление налогового инспектора при исполнении служебных обязанностей. Вы бы хотели что-то сказать? — Нет, уж при таком положении я лучше помолчу… Женщину судят за нанесение мужу телесных повреждений. Судья спрашивает:: - За что вы его так избили? - А вот за что. В тот день он вечером забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным ужином, завел в спальню, где играла тихая романтическая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как заржет: «С первым апреля дорогая»! Вы продолжаете утверждать, что обвиняемый назвал вас дураком? - Да, гражданин судья. Правда, он это сказал не прямо, а иносказательно. Он сказал: "Что касается интеллекта, то мы с вами находимся на одном уровне". Судья: - Почему Вы избили Вашего соседа? - Он сказал, что не бывает семьи без идиота. - Ну и что? - А я один живу. 90-летний дед в милицейском участке: Сержант: Вы в 16-00 совершили изнасилование 40-летней рабочей в Химках? Дед: Да, я. Сержант: Вы в 17-00 домогались секса в извращенной форме от учащейся ПТУ в центре? Дед: Да. Сержант: Вы в 18-00 в Юго-западном округе совершили акт мужеложства с 30-тилетним мужчиной кавказской национальности? Дед: Да, я. Сержант: Так как же Вам все это удалось?! Дед (гордо): Так ведь у меня мотоцикл! Подсудимый, вы обвиняетесь в групповом изнасиловании. - Так я ведь действовал один! - Группа пострадавших, встаньте! Из милицейского протокола: Задержан сержант Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции. - Какая разница между просто другом и настоящим другом? - Просто друг поможет Вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет перевести труп... Объявление: Утерянное 18 июля табельное оружие марки ТТ номер 12345 считать недействительным. Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу. Его спрашивают: - Что на венке написать? - Напишите: Васе от Пети». Хотя нет, это уж слишком банально. Напишите лучше: «Извини, братан, обознался». |
Радомир |
30.09.2017 - 23:07
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
– А вы не боитесь, что я теперь знаю вашу тайну?
– А ты не боишься, что эту тайну можешь унести с собой в могилу? Реклама. Россия, 16-й век. – Вы все еще кипятите?! – Ты что, боярин?! Мы почитай уже целый век на кол сажаем! – Доктор, я только что узнал, что меня будет оперировать практикант Сидоров. – Да, операция завтра. – Так ведь зарежет! – А мы ему двоечку поставим. |
LisSB |
30.09.2017 - 23:13
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Муж с женой приходят к сексопатологу.
Жена говорит доктору: - Доктор, помогите... У моего мужа - активная импотенция! Врач: - Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: - Ну, смотрите. - И начинает медленно и эротично раздеваться. У мужа, естественно, реакция очень бурная и заметная. Доктор: - Ну, милочка, какой же он импотент?!! Жена, с грустью: - А вы, доктор, попробуйте от пупка отогнуть… |
LisSB |
1.10.2017 - 22:31
Умный дом должен уметь вести видеоблог, чтобы зарабатывать деньги на YouTube для своего хозяина.
Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в неё до х@я креатива. Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Подбешивать мужика надо грамотно. Чтобы он хотел наказать тебя в постели, а не скормить твой труп белочкам в лесу. Логика мужчин мне была ясна ещё с детства, когда принц резко забыл, как выглядит Золушка и заставлял левых баб королевства мерить её туфлю. Мат - это чувство боли, выраженное словами. Поехали ко мне задевать друг друга за живое своими мертвыми надеждами. — У тебя проблемы с когнитивно-объектным выражением психологического внутреннего состояния? — А? — Аватарку, говорю, чего постоянно меняешь? Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха. — Вы что-то принимали в последнее время? — Да. Желаемое за действительность. |
Радомир |
2.10.2017 - 19:33
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике! -Васька, привет! Сколько лет, сколько зим...! -Пошёл на ..., козёл! -Сам-козёл. Забыл как я тебя три года назад из ментовки вытащил? -....С*ка, если бы не твоя анонимка я бы уже майором был! На дороге лежит бутылка, которую, мужик, пиная, разбивает о камень. Естественно оттуда джин, естественно, готов выполнить одно желание. Ну мужик заказывает: - Хочу, чтобы в канистре пиво не заканчивалось. Джин, поколдовав, исчезает, а мужик до сих пор пытается канистру открыть. |
LisSB |
2.10.2017 - 21:03
Сегодня мы проснулись вместе. Я и мой осенний психоз.
Ты, конечно, волевой и ответственный человек, успешный менеджер, начальник отдела, НО УЖЕ ПОЛЧАСА ТЫ ИЩЕШЬ В СЕТИ ТОТ САМЫЙ МЕМЧИК С КОТОМ Еще бы написали "Слышь, ты!" а лисички взяли спички подожгли слонам яички. ) Нет ничего невозможного, если ты ох@ел до нужной степени. Ложись спать. - Не могу, в интернете кто-то снова не прав. Любви все возрасты покорны, но органы, отнюдь, не все... В Санкт-Петербурге готовится указ: считать все солнечные дни праздничными. Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам... Оптимист — тот, кто исправил ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист — на «херово». А я, со своим «хоровод», видимо — особый случай... если у меня не получается уснуть, то я просто представляю, что лежу на рельсах, а где-то вдали приближается поезд, и сразу спокойно засыпаю Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками! — Вот это от усталости, это от нервного напряжения, а это от депрессии. — Спасибо, доктор. А у вас кроме виски ничего нет? Всю жизнь свою я поражаюсь, Как много всех внутри меня: То циник с мастером подколов, То романтичная фигня. иногда так хочется простого человеческого начала отопительного сезона. Лёгкий тест на влюблённость: поехала бы за ним в Сибирь? Ведь был красив, умён... Зачем трезвела? |
Джек |
3.10.2017 - 12:37
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике! точно, как говорит мой знакомый, убежденный противник курения- не мужское это дело- в рот брать! |
Пастух |
3.10.2017 - 13:09
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
Джек |
3.10.2017 - 15:14
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата А ест он ass1.gif й? не, как все Но жует обычно. а не всасывает |
Радомир |
4.10.2017 - 23:13
- Зачем вы бросили в уборную гранату?
- Хотел узнать, занято там или нет. - Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! - Знаю я, батенька, этих баб-с! Подлы! Поцеловал давеча одну в губы, а она сдвинула ноги и сломала мне пенсне... |
LisSB |
5.10.2017 - 02:47
– Почему ты постоянно врешь?
– Я экономлю правду. Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете… Интересно жить со слегка придурковатой женщиной... Никогда не знаешь, чего от нее ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в чае Гордый? Не пишешь? Ну и пожалуйста не пиши! Захлебнись своей гордостью! У меня еще таких сотня будет! Сказала маленькая девочка фломастеру! Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться. Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд! Женщина, она как дерево, - чем больше лет, тем больше колец. Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу номер 69, дятлы оказались на грани вымирания. Средний палец — лидер на рынке мгновенных сообщений... |
Zosia |
5.10.2017 - 15:25
Читатель Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 |
Не анекдот.Написала знакомая из Хабаровска.
************* Всё было обыденно. После работы зашла в супермаркет. Взяла себе молока и баночку шампиньонов. Стою на кассе. Тут нужно сделать оговорку. В нашем районе открыли супермаркет Экономыч. Дизайн зала не фонтан, но цены... очень бюджетные. (специально интересовалась у хозяев, чтоб подтвердить свою теорию - работают за счет оборота). Товар-то недорогой, но с кассами засада полная. При таком обороте должно быть минимум 5 кассиров, а по факту максимум 2 (здесь хозяева скромно промолчали, похоже, экономят на з/п и отчислений с неё). В общем, как девушка свободная, со взрослыми детьми и никем не ждущим дома, спокойно стою в очередь на кассу. Пере до мной бабулька. Даже не так. Дама. Правда, сухонькая, но хорошо выглядещая и одетая. Пока стоим, ждем, говорим о проблемах с кассой. У дамы маленткая булка хлеба, булочка, селедка копченая и 2 мороженых. Подходит её очередь (передо мной). Она с кошелька (очень даже приличного и красивого) достаёт 3 купюры по 5 рублей Синенькие такие. гладенькие. Хотя стоимость её покупки около 150 рублей. Я, как наивная чукотская девочка, подумала, что новые купюры выпустили, а я не в теме! Попросила её показать мне денюжку. Она дала. 1991 год! Карл! С тех пор было много перевыпусков, вплоть до деноменации 1997 года! А бабулька на голубом глазу протягивает купюры кассиру. Та, естественно, говорит, что это уже не деньги (а кассир-то сама моложе 91 года ). Дама обижается и говорит, что денег других у неё нет и протягивает пустой кошелёк. Ситуация... Я, конечно, не олигарх, но хлеб её, без остального, попросила пробить мне. Дама забрала хлеб и исчезла. Я расплатилась и пошла на выход, где меня остановил охранник и сказал, что эта дама каждый день так ходит с этими купюрами и покупатели за неё платят. Шла домой и думала. Дама не похожа на сумасшедшую. Одета очень даже прилично. Да и сумочка её подороже моей. Новый бизнес? А что? По моим личным подсчетам на продукты уходит минимум треть доходов. Нехилая прибавка к пенсии! ***** |
Радомир |
6.10.2017 - 00:23
Парень влюбленно говорит девушке.
— Ты, самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка удивленно. — Так ведь мы с тобой еще не случались. Жена говорит мужу. У нас соль закончилась. Сходи, попроси у соседки! - Ну что, дала?! - Дала! - Ну и где соль?! Если есть торт целиком, не разрезая, получится, что вы съели всего один кусочек. Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: — Мама, а у меня теперь есть мальчик! Радость моя, и где он учится? — Ты что, ему всего два месяца! Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? — В субботу он повесил на нём объявление: Туалет закрыт на ремонт. И ушёл в гараж. |
LisSB |
6.10.2017 - 00:40
Два дебила сожгли в лифте все кнопки и не смогли из него выйти.
Два друга: - А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм? - Это тебе просто фригидная попалась... Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив. Иногда общаешься с человеком и так хочется повторить высказывание из старого доброго мультика: «Так вот ты какой, северный ОЛЕНЬ!» Обожаю момент, когда ненависть к человеку проходит, и остаются лишь светлые воспоминания о том, как про@бывали вместе жизнь и время. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. |
Сейчас: 1.01.2025 - 05:53 |