Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
24.10.2017 - 23:53
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Ведь можешь же,...когда захочешь...Похвалила жена мужа, поймав его на соседке...
Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут... Никто не должен остаться безнаказанным! Он назвал меня единственной и неповторимой! Да, да! Так и сказал: "Сука ты, редкостная!" Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка? Коля думал, что Надя без ума от него. Оказалось, что она была без ума и до него. -Большие деньги можно только украсть. - А заработать? -Заработать , Шура, можно только геморрой! Старик долго наблюдал , как пара танцует ламбаду, потом говорит: - мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится Муж жене: - Ученые выяснили, что мужщина в день произносит в среднем 4000 слов, а женщина более 8000. Жена кричит с кухни: - Это потому, что вам, бл-ть, все по два раза приходится объяснять! Муж: Что? Диалог в Одессе: - Роза, я тебя сейчас испепелю! -Фима, я тебя умоляю, заправь фитиль в трусы и не позорься ... Когда золотая рыбка увидела Максима Галкина. Она тихо сказала: - Иди... У твоей старухи уже все есть! |
LisSB |
25.10.2017 - 00:55
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Капитализм - он такой: кто-то получает маржу, а кто-то - х@р моржовый.
Будь благодарна бывшему хотя бы за то, что теперь ты знаешь, какой мужик тебе точно не нужен. Пьяная змея ползет прямо. Если вы сорванец, альпинизм не для вас. Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Hу а Ого-го — просто нравился женщинам. Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться. Одна девочка хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий. - Нет у меня горя от ума... Зато есть радость от придурковатости! Ты можешь искупать бабу в озере из алмазов, но запомнит она поцелуй в шею у костра. |
ALEN DELON |
25.10.2017 - 13:15
Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать!!!
- Ну как там твой грейпфрут? - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд! В нашей семье память есть только у компьютера... Скоро лето, а мне и раздеться не во что. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... Вобщем сглазили, сволочи! Не в моих правилах без дела сидеть! Пойду прилягу... У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь! Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых шлюх. Такими мы будем лет через 10... - Дура, это же зеркало!!! Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры. Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию. Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо! Долголетие - это месть пенсионера обобравшему его государству! Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи. Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету -- поезд. - А я жену Томагавк называю. - Она у тебя, чё - из индейцев ? - Та нет, обычная наша баба. Томой зовут. Но гавкает как! Любой мужчина знает, что полная сковорода -- кормит, а пустая -- воспитывает. Хирург все умеет, но ничего не знает. Терапевт все знает, но ничего не умеет. Патологоанатом все знает, все умеет - но .... поздно!!! Бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!" Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте слово "наркотики", еще и получите бесплатно колоноскопию... |
LisSB |
25.10.2017 - 17:50
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Реальная жизнь – это нелепая попытка сбежать от компьютерных игр и социальных сетей.
Изнасилование, при котором женщина не против, это, наверное, когда насилуют мужчину. Других вариантов как-то не придумывается. Секс - лучшее лекарство, а мне в аптеке не дают... ты как беляш с вокзала: горячая, сочная и опасная — Все у нас с тобой, Дима, не как у людей. — Ясен пень, Аня, мы же львы. — Ррр... — Ррр... - Как ты и просил. Всё сделал так, как для себя. - А почему так плохо получилось? - Так я не требовательный. - Ты относишься ко мне, как к куску мяса! - Милая, что с тобой? Я что, сегодня тебя недожарил? Мать беседует со взрослой дочерью: - Что ты так плачешь? Муж тебе изменяет? - Если бы только он... - Подсудимый, истец утверждает, что вы назвали её коровой... - Что вы, господин судья - я просто сказал, что её дочь классная тёлка! Я использую смайлы в переписке потому что без них сообщение выглядит как проклятие. - Многие эксперты говорят сейчас, что моя жена имеет реальный шанс выиграть золото на следующей Олимпиаде... - И почему ты не рад? - Её вид спорта женское сумо... Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, а это точно бритва? Муж с женой занимаются любовью. Вдруг раздается звонок в дверь. Приехала теща. Сидят они втроем за столом, пьют чай. Теща: — Что то ты зятек не весел! ! Как ты себя чувствуешь? Зять: — Как кролик! Теща: — Почему? Зять: — Потому что оторвали от любимого дела и заставили смотреть на удава!!! Муж: — Дорогая, ложись сегодня без меня, у нас на работе корпоративчик- то, се. . Не знаю, до скольки задержусь... Жена: — Милый, скажи лучше- до скольки я могу твердо рассчитывать? ? - Знаешь, какая разница между женским "А-ах" и "О-ох"? - Думаю, сантиметров пять... Позитив нужно искать везде - даже если за спиной о вас говорят разное дерьмо: это хорошее удобрение, теперь вам будет легче расти и развиваться. |
ALEN DELON |
26.10.2017 - 14:51
- Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает.
- Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и – не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от интернета!!! - У меня в голове только женщины и деньги! - Лучше бы ты держал их в руках! А в голове должны быть мозги! Меня вчера из дома выгнали. За непосещаемость... Для неё это была любовь со второго взгляда. С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс. - Алло, милиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала! Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос. Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Бори! - Ой! Это не сын, а золото! - Нет! - согласилась она. Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Ничего... - Вчера тоже было ничего! - Да. Приготовила на два дня... - Ничто так не сближает, как хороший оптический прицел. - Что бы вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? - Возраст определяется не годами, а количеством утраченных иллюзий. - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл..дь! Я лечусь! - Катя, почему ты не рассказала, что тёща уехала в Канаду? - Откуда ты это взял, мама, как жила в Омске, так там и живёт! - Только что по телевизору сказали, что в Торонто обнаружена сибирская язва! - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с coбой. У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком. В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (кокетливо): - Ничего... - Тогда позвольте Вам напомнить, что сегодня не воскресенье! Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально. |
LisSB |
26.10.2017 - 19:36
В дверь кто-то вежливо постучал ногой.
- Безруков! - догадался Штирлиц. Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую. Человека к правде следует готовить со всей осторожностью. Для начала скормив ему немного полуправды и полу-лжи. Я такая культурная, например мне нравится опера, хотя другие браузеры тоже хорошие. Совокупленье падших женщин бледнея тихо прошептал интеллигентнейший Аркадий по пальцу стукнув молотком. Дорогая, я знаю, что ты далека от кулинарии, и я бы понял, что первый блин комом. Но первый блин с костью?! Опытный мужчина способен взглядом раздеть женщину. Опытная женщина может одним взглядом выпить всю кровь. Если проктологи называют гинекологов "вперёд смотрящими", то гинекологи могут отомстить им словом "заднепроходцы". Говорят, Владимир Владимирович сделал Ксении Анатольевне такое предложение, от которого она не смогла отбрыкаться. Деньги не сделают вас счастливым. А меня сделают - переведите их мне на карту. — а солнце выйдет? — нет, оно смотрит на меня. — а скиньте тогда ладонь, которая превратилась в кулак. Жизнь - тяжелая штука. Особенно, для ненакрашенной женщины. Итак, это моя жизнь. Я одновременно веселая и грустная, и до сих пор пытаюсь выяснить, как это возможно. Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы услышали. Даже к своему счастью надо бежать зигзагами. Это в сказках целуя лягушку она превращается в прекрасную деву. В жизни наоборот. После женитьбы она легко может превратиться в дракона. ХОЧУ БАЙКАЛ ШАМПАНСКОГО |
Радомир |
26.10.2017 - 23:29
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Полноте, сударь!
- Как скажете, князь: до краев-с так до краев-с! Две женщины провели вдвоем в одной камере 15 лет. По истечении срока в один день выходят из тюрьмы, прощаются у ворот. Вдруг одна говорит: - Ой, Мань, я чего не успела рассказать-то... С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\оx*евшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc |
LisSB |
27.10.2017 - 03:11
Изя, хозяин обувного магазина подходит к продавщице и шепчет ей на ухо:
- В чем дело, почему вы не помогаете вон тому покупателю? Он выбирает вот уже более часа обувь! - Очень трудный случай, шеф! - отвечает девушка. - Это же известный музыкант Ицхак Гольдштейнт и он пытается найти два ботинка, которые скрипят в одной тональности! Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит - под одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается, и молча прошмыгнув мимо Абрама, уходит. - Сара, кто это? - Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе - здрасьте, ни мене - до свиданья. С Рабиновичем в автобусе едит ещё один еврей. Рабинович мучается: Кто же это такой? В этом квартале живут только три девки: Аида, Роза и Сима. От Аиды еду я. К Розе ездит Изя, но ему в другую сторону... К Симе ездят трое: Хаим, Михаэль и Зиновий... Вчера был вторник, значит, Михаэль ездил к Софе. Зиновий вчера должен был быть у моей Сары. Ага, значит, это Хаим... - Здравствуйте, Хаим! - Здравствуйте! А откуда вы меня знаете? - Я вас вычислил! Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!! - Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты… |
Радомир |
27.10.2017 - 21:09
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Рабинович идет по городу, вдруг видит — авария: люди в крови валяются, машины разбитые.
Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: — Страховой агент уже приходил? Тот отвечает: — Нет еще. Рабинович: — Ну, тогда я с вами прилягу. Лёва Рабинович пошёл в первый класс. После первого школьного дня папа спрашивает его: - А в твоём классе ещё есть Львы? - Львов больше нет, но есть таки мальчик с похожим именем. - Каким? - Ну это, как его... Тигран! - Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались? - Да понимаете, она два месяца ныла на тему "Ты меня совсем не любишь". - И таки что? - Таки убедила... |
ALEN DELON |
27.10.2017 - 21:48
Привет, Изя, слышал, что ты развелся?
-Ну да... -А что случилось? - Мы с женой впервые за пять лет совместной жизни отправились в круиз. В один прекрасный день, когда мы стояли на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына. Но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил хорошее место в своей фирме. А теперь, кажется ,хочет на ней жениться. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, на право и налево раздает автографы. А со мной вот развелась, и ничего мне не дала из полученных денег. Вот она , женская благодарность!!! А ВЕДЬ ЭТО Я СТОЛКНУЛ ЕЕ ЗА БОРТ!!!!! В военном училище идет экзамен по "Сетям и телекоммуникациям". Преподаватель подзывает курсанта и задает ему вопрос: - Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах? - Ну, скорее всего, из-за того, что температура там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно - сопротивление обратно пропорционально площади сечения. - Ты что вообще долб@еб что ли?! Еб@чие обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают! Пересдача нах@й!! |
LisSB |
28.10.2017 - 01:05
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: — Жадина Говядина?
- Зайка, слушай, ты чем занимаешься сегодня вечером? — Ну... — Только ничего плохого не подумай... А если подумала, как тебе эта идея? Конечно, приятно услышать что-то типа: "Я люблю тебя", но звук "ТРРРРРРРРРР", когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще огонь! Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений. Фермер отвечает: — Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле... Офицер прямо взорвался: — Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достает из кармана значок: — Видите этот греб@ный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов! Я понятно выражаюсь?! — О"кей, сэр, — соглашается фермер. — Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъяренного быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло: — Твой значок! Покажи ему свой греб@ный значок! Здравствуй, Иван Царевич, мы получили твою стрелу. К сожалению, сейчас все лягушки заняты, но твоя стрела очень важна для нас. Оставайся на линии.... |
LisSB |
28.10.2017 - 11:20
Встречаются два мужика. — Где пропадал? — Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. — Hу и как, каких животных видели? — У—у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф—ф—ф—х—х... — Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: — Р—р—р—р... — Hу, так это если он мордой подходит.
Маpтышка, увидев Тигра обрабатывающего когти напильником, спрашивает у него: — Тигp, что ты делаешь? — Точу когти, чтобы показать Льву, кто настоящий царь зверей! — Кто — ты? Ой, да не смеши меня! — Вот увидишь, как я его сделаю! Маpтышка тут же бежит ко Льву и рассказывает ему, что задумал Тигp. Лев, возмущенный такой наглостью, идет к Тигpу и, застав его за тем же самым занятием, спрашивает: — Так что ты сейчас делаешь, полосатый? — Э—э... да так... маникюp. Прочитал про светскую львицу и её мужа. Нет, все—таки про тигра и козла интереснее... Тигровые креветки, говорите, дороговаты? А сами бы попробовали скрестить тигра с креветкой Новые русские на сафари в джунглях. Вдруг из зарослей выходит огромный тигр. Один из охотников говорит испуганным шепотом: — Что он на нас так смотрит? И вообще, кто это? — Откуда я знаю? — тихо отвечает другой. — Это ведь ты торгуешь мехами… Табличка на клетке с тигром: — Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец. Любовь зла, — полюбишь и козла. (с) Тигр Амур Воспитательница в детском саду спрашивает: — Ребята, назовите какого—нибудь очень злого зверя. Дети: — Волк... тигр... лев... леопард... Вовочка: — Кроколев. — Вовочка, разве есть такой зверь? — спрашивает воспитательница, — как же он выглядит? — Это такой зверь, — отвечает Вовочка, — у которого с одной стороны голова льва, а с другой — голова крокодила. — Такого не может быть, — говорит воспитательница, — если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать. — Вот поэтому он такой и злой. Тигр Амур — олицетворение России: сильный, добрый и не связывается со всякими козлами. Африка. Слоненок пришел на водопой, но тигры ему по ушам надавали. Слоненок к отцу — вожаку стаи. Слон поднял стадо и на водопой, тигров давить. Летят, пыль столбом. Вдруг вожак и все стадо тормозит. Слоненок вперед протолкнулся и видит по середине дороги муравей стоит. Муравей у слона спрашивает: — Ну и куда несетесь? Вожак: — Тигров топтать, сына обидели! Муравей: — Ни че не знаю! Давай по домам! Слон: — Так наехали же тигры! Муравей: — По домам сказал! Стадо поворачивает и идет обратно. Слоненок к отцу: — Пап ты че? Муравья испугался? Прихлопнуть и все! Слон грустно отвечает: — Участковый, сынок, он и в Африке участковый. Два тигра в клетке: — Вон, смотри, опять идет та женщина, которая всегда дает нам по куску мяса, но я никак не пойму, зачем она каждый раз оставляет возле тебя букетик цветов? — А она была замужем за тем чудаком, которого я съел месяц назад. Мадам! Мне, конечно, жутко приятно, что вы называете меня котёнком. Но хотелось бы напомнить, что по натуре я вообще—то тигр. Мявкнуть не успеете, как я вас полюблю. |
Радомир |
28.10.2017 - 20:22
Сидит рыбак на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так участливо у рыбака спрашивает:
— Что, жарко? — Угу... (С надеждой...) — Может тогда искупнёшся? Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит — объедается. А из лесу выходит голодный волк. — Лиса, дай рыбки! — Пойди да сам налови, — отвечает лиса. — А как? У меня и удочки-то нет, — говорит волк. — У меня тоже нет, — сказала лиса, — а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила. — Вот спасибо за идею! — обрадовался волк, оторвал лисе хвост — и пошел на рыбалку. Поймал Герасим золотую рыбку. Она пообещала исполнить три его желания. Так у глухонемого мужика появились три коровы. |
LisSB |
28.10.2017 - 22:05
Самка богомола была очень удивлена, когда увидела своего бывшего...
Если кто-то пишет Вам пьяным, цените это, они думают о Вас даже тогда, когда ничего не соображают. Матроскин: — Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! Я хочу, чтобы «Пилу-7» снимали на «Доме-2». Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи ceкcуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.... Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку: — Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход. Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает: — Ты тут свинью не видел? Пятачок поднимает лицо и говорит: — Ту, которая медведя тр@хнула? — Мля! Уже каждый крот знает... В кабинет директора банка входит уборщица. — Дайте мне ключ от хранилища, — говорит она. — Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. — Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок. Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно: 3 желания только отпусти! — Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете — знаю, знаю! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком — знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . . Знаю, знаю! Но меня не разведешь! Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Молодым привлекательным евреем — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три! — Хорошо, — ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: — Ходорковский, выйти, руки за спину! Тебя оскорбили — забудь, Тебя унизили — прости, Тебя ударили — вспомни, бл@ть, ВСЕ ВСПОМНИ и убей на х@й эту гниду!!! |
LisSB |
29.10.2017 - 19:24
Русские-уникальная нация. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир»
Мам, а как Вы с папой познакомились? -Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить -Как романтично… Дочка (три года): «Тебе приходит столько писем от друзей!» Мама: «Это от ЖКХ, им нужны мои деньги.» Дочка: «Тебе стоит завести друзей получше». - Вот изменила своему парню, а радости от этого никакой - это значит я его люблю, или ещё с кем попробовать? - Опишите себя в двух словах. - Скромная, великолепная. |
Сейчас: 4.01.2025 - 02:27 |