Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор |
ALEN DELON |
15.11.2017 - 13:11
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Ситуация в Барселоне:
Половина населения вывешивает каталонские флаги и жгут испанские флаги. Вторая половина вывешивает испанские флаги и жгут каталонские флаги. И только два иммигранта из РФ, Гурам и Вазген занимаются тем, что шьют испанские и каталонские флаги… Мужик со страшного бодуна просыпается, вокруг кромешная тьма. Кое как нащупал ручку двери, открывает, видит перед собой уборщицу, моющую полы. Он ей: - Доброе утро! Охеревшая уборщица: - Милок, да как же ты здесь?! Живой?! Это же морг! - Ну тогда ГУТЕН МОРГЕН! Недавно ходил к гадалке. Постучал в дверь, она спросила: "Кто там?!" Я крикнул: "Всё с Вами ясно!" и ушёл... Армянский адвокат понял, что дело будет не из простых, после того, как судья запретил называть его братан... |
LisSB |
15.11.2017 - 13:47
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Настроение такое, как у осеннего листочка.
Хочется, бл@ть, оторваться. Звонок. Мужчина берет трубку: — Алло. — (Томно-мутно) Привет, милый! Не узнал? — Нет! А кто это? — Это Света! — Какая Света? — Да-а уже-е пpакти-и-чески ника-а-кая... - Где мы? - К чёрту подробности! Кто мы? На берегу озера сидит лягушка и болтает лапками в воде. Подходит бегемот. — Лягушка, вода тёплая? — Я здесь, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр. - Не скрою, вы просто поразили меня богатством и разнообразием своего внутреннего мира. - Какой же вы нетактичный паразитолог. Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей. Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее. — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню. — Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. — В чем дело? — спросила монахиня. — Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей. Монахиня ответила: — Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад. |
ALEN DELON |
15.11.2017 - 17:34
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Сидят рыбаки в лодках. Рыбачат...
Ну как рыбачат - ни у кого не клюёт кроме одного. Наконец один из рыбаков не выдерживает: - Чё за х-ня, ни у кого не клюёт, ты, мля, один ловишь? - Потому, что месяц назад я золотую рыбку поймал! - Чё ты бздишь! - Подожди, - говорит другой, - ну поймал и чё попросил у неё? - Ну вот чтобы рыба всегда ловилась. - А ещё чё? - Ну чтобы бабло само в бумажнике появлялось. - А вот докажи! Ну докажи ... Мужик берет лопатник и вытряхивает все деньги на дно лодки. Закрывает, открывает, а там снова бабло. - Ууу, блииин. Ну а чё ещё попросил? - Чтобы с женой одновременно кончали. - Во молодец! Все желания четкие. Ну а чё тогда такой кислый сидишь? - Вот сижу тут в лодке с утра и за последний час третий раз кончаю ... |
LisSB |
15.11.2017 - 17:54
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Купил Вовочка золотую рыбку, принес домой, поставил банку на стол и говорит ей: "Исполни три моих желания".
Рыбка в ответ только рот разевает. Вовочка, восприняв молчание как знак согласия, продолжает: - Первое, Хочу трахнуть Марь Иванну, училку нашу. - Второе, Хочу ремень новый кожаный. - Третье, Хочу велосипед. А рыбка только рот разевает. И тут вдруг звонок. Открывает, а там Марь Иванна. Сработало, заорал Вовочка, и штаны снимает. Училка, увидев такое приветствие, хватает кожаный ремень и давай лупцевать Вовочку. Тот, ничего не понимая, бегает по комнате, уворачивается. Наконец, увидев открытое окно, сигает в него, и приземляется прямо яйцами на чей-то велосипед. У Вовочки в зобу дыханье сперло и, вытаращив глаза, он выдавливает: - Вот глупая рыба. Ну все перепутала...! Урок в летней экологической школе. Учительница: - Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! Встречаются два джина. - Привет, братан! Че это ты с книжками идешь? - Да понимаешь, у нас сейчас самообслуживание. Клиент загадывает желания, я достаю ему необходимую литературу - а дальше он все делает сам. - Ну и че он загадал? - 1) Жратву 2) Бабки 3) Минет - И какие книги ты ему тащишь? - 1) Рецепты домашней кухни. 2) Как украсть миллион. 3) Упражнения для йогов! Остановился богатырь на распутье, а на камне надпись - "Без вариантов..." |
Радомир |
15.11.2017 - 22:08
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
А вы знали, что в наших законах нигде не указано, на чем именно должны писаться документы? Что нигде не сказано, конкретно на бумаге, и никаких других материалах?
В этой истории речь пойдет о бизнесмене, написавшем такую претензию в банк, на которую нельзя было не отреагировать. Пишите письменную претензию! В некоем городе Н произошел конфликт между бизнесменом и банком. Точно неизвестно, на какой почве разгорелся конфликт, вроде бы связано с комиссиями и прочими финансовыми тонкостями, но в итоге посмеялся весь город. Бизнесмен хотел решить спор и приехал в банк. Но там ему ехидно заявили: - Пишите претензию в письменном виде, мы ее рассмотрим в течении 10 дней, а потом все равно откажем! Весомая претензия Претензия в письменном виде Бизнесмен удалился. Наступил вечер воскресенья. К банку подъехали тяжелые краны и выгрузили на самом крыльце 10-тонную гранитную плиту, на которой была полностью изложена претензия бизнесмена к банку, со всеми необходимыми реквизитами и адресом заявителя. На следующий день сотрудники банка увидели сие чудо и, конечно же, сразу обратились в полицию. приехавшая группа внимательно изучила претензию, и вынесла вердикт – здесь ничего противозаконного нет. Наоборот, налицо гражданско-правовые отношения. Затем, посоветовав представителям банка решать спор в суде, группа удалилась. Банк пытался убрать претензию самостоятельно, потому как она доставляла множество неудобств – сотрудники попадали в помещение через черный ход, а клиенты отказывались и обращались в другие банки. Вызывали трактор, кран, чтобы хоть немного отодвинуть претензию. Но оказалось, что во всем городе техника для работы с таким весом есть только у бизнесмена-заявителя. Потом был суд. Судья, выслушав мнения сторон, сказал, что претензию аннулировать не будет. Более того, банк обязали рассмотреть претензию и в дальнейшем поместить ее в архив. Через неделю нанятая бригада с отбойными молотками разбила претензию на мелкие куски, пригодные для транспортировки и очистила вход в банк. Претензия на трех страницах После этого бизнесмен позвонил в банк и вежливо поинтересовался ходом рассмотрения своей письменной претензии. Также он сказал, что если нужно, то может привезти новую претензию, на трех листах. В итоге они все-таки нашли компромиссное решение. Вот что значит эффект досудебного урегулирования! |
LisSB |
16.11.2017 - 01:17
Если у Вас не случаются чудеса, значит возможно Вы живёте нелицензионную версию жизни.
Уезжает богатый купец за границу. А у него, как водится три дочери. Спрашивает он старшую дочь: - Что привезти тебе, доченька? -Привези мне батюшка платью заморскую, шалей хочу да мехов - будет тебе всё, доченька. Среднюю пытает: - А тебе что привезти доченька? - Я батюшка хочу явств иноземных, рахат-лукум хочу- Привезу доченька, не вопрос. Третью дочь спрашивает: - А тебе, что привести, младшенькая и любимая? - Привези мне батюшка, чудище заморское для любовных утех. Рассердился купец: - Да ты что дочка, срам-то какой, стыд-то какой! Вздохнула третья дочь и говорит: - Ладно, пойдём длинной дорогой. Привези мне, батюшка, Аленький цветочек. SMS сообщения: она: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ". он ей в ответ: "ХОРОШО" ... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ" Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ " Он перезванивает: "ОЛЯ, блин ... Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать?". "Поцеловать, но только в двух местах"... От страсти у мужчины кровь бурлила! И женщина с улыбкой на устах сказала, что себя бы разрешила поцеловать, но только в двух местах... О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе и попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и Париже!" - Даавайте-каа, уважаемый волшебник, рубашечку примерим. Вот так, хорошо. В плечах просто замечательно сидит. Вам очень идёт, Вы в ней просто неотразимы. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их во-о-от так аккуратненько сзади завяжем. Вот чудненько.... -Вы трепач, господин волшебник! -сказала Принцесса, вылезая из кустов. -Что-то не так? -Вы сказали , что он превратится в дикого зверя, а он заснул после третьего раза…. И запомните: домогаются только богатые и успешные, остальные докапываются, достают и до@бываются. На уроке: - Вовочка, почему в предложении: "Петрова Т. из десятого "Б" класса отказала мне" ты не поставил в конце предложения точку? - В этой истории еще рано ставить точку! Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. |
Джек |
16.11.2017 - 07:02
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Цитата Привези мне, батюшка, Аленький цветочек. другой вариант-"Обойдешься. младшая, опять с твоим маком на таможне повяжут!" |
LisSB |
16.11.2017 - 10:29
Телед****ы двух политиков:
- Перестаньте, наконец, обманывать народ! - Нет, это вы перестаньте обманывать народ! - Нет, сначала, вы! - Нет, вы!.. Двойной обман - реклама с прогнозом погоды. - Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?! - Доктор, вы коленом мне на яйца не опирайтесь, пожалуйста... Мужики, спросите у своей жены (девушки), как бы просто из любопытства, какой вы у неё по счёту, и внимательно следите за выражением её лица. Именно с таким выражением лица она в дальнейшем будет вас обманывать. Всегда счастливый человек - это человек, который научился себя выгодно обманывать. - Моня, этот пешеход - самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? - Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу... Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу. |
LisSB |
16.11.2017 - 13:12
Бросаю курить. День шестой. Наорал на хлеб за то, что он крошился.
Если бы хамелеоны научились разговаривать, они бы перестали менять цвет кожи, а начали бы менять цвет фраз. Как сказал один великий человек: «Одни люди просыпаются по утрам чтобы начинать великие дела, другие - чтобы начинать мелкие, третьи - чтобы ничего не начинать... но все они начинают с туалета». По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный. — И чо? — Положи мандарин на место дебил! Если девушка не помнит, где оставила резинку для волос, это не значит, что она забыла то, что ты говорил ей 5 месяцев назад в 17:43. тяжело быть холодной, когда ты огонь Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается. Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни. У женщин на одно место больше, чем у мужчин, куда можно засунуть свое недовольство жизнью. После того, что ты сделал со своей жизнью, ты просто обязан на ней жениться. Друзья приходят и уходят, а баба с тобой навсегда. Захочешь избавиться, да не сможешь, будешь плакать, умолять уйти, а она будет работать и работать над отношениями. Глаза не выдали, но сердце настучало... Она плясала на столе И Ленинград во всю орала Вот эта девушка по мне Такой мне точно не хватало Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Решил парень над своей подругой приколоться, и подложил ей тест на беременность, где красной ручкой заранее подрисовал полоску. Его убила фраза подруги: — Зая, а что значат три полоски на тесте? Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. Чем мы отличаемся от Запада? Ответ на этот вопрос - в одном старом анекдоте: Гестапо перекрыло все ВЫХОДЫ, но Штирлиц вышел через ВХОД |
LisSB |
16.11.2017 - 21:11
С утра заглянула в зеркало... не узнала... богатой буду...
Деньги меня не испортили. Даже не пытались... — Bас что-нибудь интересует, кроме себя самой? — Не особенно. Реклама. Звонит из какого-то медицинского центра девушка оператор. О: Здравствуйте. Медицинский центр med_name, для Вас специальное предложение. Я: Извините, но Вы ошиблись номером. Тишина 5 секунд и вешают трубку. Джентльмен способен не только довести Леди до греха, но и отвести её потом от греха подальше обратно к мужу. В разгар семейной баталии жена кричит мужу: — Уж лучше бы я вышла замуж за самого дьявола! Муж спокойно заметил: — Браки между близкими родственниками запрещены! |
LisSB |
17.11.2017 - 14:57
— Преподша по философии сказала, что пьяные разговоры на кухне – это не философия!
— Как ей вообще диплом-то дали? По результатам соц. опросов 90% людей считают свой ум выше среднего. Следовательно, среднестатистический гражданин считает себя умнее среднестатистического гражданина. - Вы знаете, время лечит. - А есть у вас в больнице еще врачи? Марьиванна: — Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: — Старый он уже... Не нужны они ему... Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. Попросили уступить место - вырвал сиденье и ушел в конец троллейбуса. - Вы что, пляшете под ее дудку? - Это не дудка, это - ствол... Умение слушать женщину - это искусство, умение слышать - наука! - Настроение, знаете, такое романтическое… Решила написать стихи о любви, мужчине и верности… Вот, придумываю рифму к слову "козёл". Случайностей не существует - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. - Видать вы, сударь, сильно согрешили, раз вам судьба подкинула меня... Главное в жизни — не дать обвести себя мелом! Ничто так не успокаивает, как пить ромашковый чай из черепа своего врага. Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой! Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных. Так родились смешарики. На Петербургском экономическом форуме американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747". Московские губернские ведомости 1848 год. "Мещанина Никифора Никитина, за крамольные речи о полете на Луну, сослать в киргизское поселение Байконур". |
LisSB |
17.11.2017 - 18:34
Заходит медсестра в палату:
— Сейчас я вам буду делать укольчик. Внутривенно. Ой какие у вас плохие вены на руках… Давайте в ногу? — Хорошо. — Кулачком поработайте… Студент-медик осторожно взял экзаменационный билет и обнаружил в нем такой вопрос: «Приведите пять аргументов, свидетельствующих о преимуществе материнского молока по сравнению с коровьим». — Во-первых, — неуверенно начал студент, — оно всегда свежее. Во-вторых, оно полезное. В-третьих, оно слаще. В-четвертых, женщина всегда имеет его при себе. И, наконец, пятое… — студент призадумался, — оно содержится в таком прелестном сосуде… Пациент спрашивает врача: — Доктор, что надо делать при укусе змеи?! — Сначала надо выяснить, почему она вас укусила. Может быть, вы на неё наступили. Если так, то обязательно извинитесь перед ней. — Доктор, а это поможет?! — По крайней мере, умрёте с чистой совестью… — Больная, вам срочно надо похудеть. — Доктор, но у меня такая конституция. — Конституция у нас одна, просто вы жрете много. У психолога: — Что-то меня последнее время никто не понимает. — В смысле? На приеме у врача: — Что-то вы мне не нравитесь… — Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец! — Вас эротические сны не мучают? — Нет, доктор, только они меня и радуют… — У вас явно не всё в порядке с психикой. — Вы меня извините, доктор — но я бы хотела выслушать и другое мнение! — Ну что ж, раз вы настаиваете — пожалуйста: вы ещё и страшная, как птеродактиль! |
LisSB |
18.11.2017 - 21:17
Через день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Богу:
- Боже, у меня проблема. - Какая проблема? - спрашивает Бог. - Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив. - Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес. - Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Боже. - Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное решение. Я сотворю для тебя женщину!! - А что такое женщина? - восклицает Адам. - Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли. Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес. - Звучит колоссально, - восхищается Адам. - Она БУДЕТ... НО!!!... это тебе обойдется, Адам, - раздается голос сверху. - Во сколько же эта Женщина мне обойдется? - спрашивает Адам. - Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза.... Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли проносились по его лицу. В конце концов, он спросил Бога: - Ух!!! А что, Боже, я буду иметь за одно ребро?... Виновник ДТП на суде pассказывает, как было дело: - Едем на ста соpока, вдpуг стаpушка эта улицу пеpеходит. Мне пацаны кpичат: "Тоpмози!!!" - А вы? - Я и стоpмозил... Молодой человек безуспешно ухаживает за красивой девушкой. И вот однажды говорит ей: - Или ты выйдешь за меня, или я сейчас же застрелюсь! - Дорогой мой, мне это уже говорили десятки мужчин, и я неизменно отвечала "нет"! Раздался выстрел и молодой человек упал у ног девушки. Та достаёт записную книжку и записывает: "Из двадцати трёх мужчин один говорил правду". Роза, ну такая, черненькая, она любит исключительно в попу. Анжела, высокая блондинка с большой грудью, так та только в рот. Светлане уже под пятьдесят, она консервативна и предпочитает традиционным способом. О, вот и она. Здравствуйте, Светлана! Температурку будете мерить? Как всегда, подмышку? |
Радомир |
18.11.2017 - 21:49
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Звонок в "Скорую помощь":
- У моего мужа - 38,5. - Ни хрена себе, какой длинный! Межсезонье у травматологов - это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты ещё не начались. Звонок в ветеринарную клинику: - Здравствуйте, у нас заболел пудель! - Пол пуделя? - Да нет, целый... |
LisSB |
19.11.2017 - 02:00
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- В моём возрасте?.. Нет... Уже зрение подводит... щупать надо. Невеста бросила букет так, чтобы поймать самой. Чем очень насторожила жениха Дружба между женщиной и мужчиной существует. Но есть нюанс: надо переспать пару раз, а потом спокойно дружить. Ночь. Не спится. Тело ноет. Сердце просит: "Дай любви!". Разум строго отвечает: "На работу завтра! Спи!" Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку. — Ты что нос повесил, старина? — Черт бы их побрал, этих друзей! Знаешь, какую они сыграли со мной идиотскую шутку: положили дамские трусики мне в карман. — И что, твоя жена их обнаружила? — Нет, моя любовница! — Ну, это не так уж страшно. — А сразу видно, ты ничего не понимаешь. Она тут же позвонила моей жене и все рассказала. |
Сейчас: 7.01.2025 - 16:22 |