Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот раздел создан для обсуждения вопросов, связанных с оказанием ритуальных услуг в практике учреждений судебно-медицинской экспертизы (сохранение и бальзамирование умерших, организация и оформление похорон, взаимодействие с ритуальными агентами и пр.).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
стоимость ритуала у Вас, средняя цена на комплекс услаг |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KASKAD |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.09.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 28 627 ![]() |
Главным быть не хотел и не хочу,хочю справедливости.Почему среднее звено или санитары должны выполнять работу эксперта,Вы за это зар.плату получаете.Для сравнения приведу пример.Работая одно время в большом городе почувствовал разницу,все иначе в отличие где небольшой объем работы.Санитар труп подготовил для вскрытия(череп распилил)зашил,залил,одел.Эксперт работает в команде с мед.регистратором,лаборантом- продиктовал,органы взвесил и т.д и т.п и ВСЕ. В маленьком же городишке (в моем случае) все по другому. На каждый диагноз есть готовый шаблон меняються только данные,ну есть конечно отдельные случаи травмы,криминал,но этого мало в основном скоропостижка.Так почему я получаю мизер за то что выполняю, они та не ковыряються.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Почему среднее звено или санитары должны выполнять работу эксперта Такого быть не должно.Ваш врач лентяй или страдает известной болезнью? Так почему я получаю мизер за то что выполняю Это решается на месте,ведь у Вашего заведующего есть начальник.Обратитесь к нему. |
![]() |
![]() |
KASKAD |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.09.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 28 627 ![]() |
Уважаемый Медик!Вот и я про то же.Мне работать не лень лишь бы платили нормально,а вы меня сразу не поняли,может что посоветуете.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Я не знаю.Наверное надо поговорить с зав.отд.,а если из этого ничего не выйдет,тогда следует обратиться к начальнику бюро.
|
![]() |
![]() |
KASKAD |
![]()
Такого быть не должно.Ваш врач лентяй или страдает известной болезнью? Это решается на месте,ведь у Вашего заведующего есть начальник.Обратитесь к нему. У нас два лентяя!!! (третий на живых,иногда замещает)А обратиться к вышестоящему не могу ,так как человек честный,переплевывать зав отд. не хочу. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Я же Вам пишу,начинайте с зав.отд.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Я же Вам пишу,начинайте с зав.отд. ну,собственно, какая разница. от кого выслушать фразу - "Не нравится-= увольняйтесь!" ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mareena |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.01.2013 Пользователь №: 35 215 ![]() |
Ну, в отличие от Андрея Белова я как эксперт понятия не имею, почем услуги ритуальной службы в Петербурге. Он, видимо, этим интересовался - лучше знает. В Петербурге - январь 2017 г (цитата с другого форума) Цитата Для получения справки о смерти отсидели пять часов в ожидании беседы с патологоанатомом ....(ФИО не пишу). В неторопливой беседе нам разъясняли подробности подготовки тела к погребению. Стандартный прейскурант на стене указывал объем услуг в сумме 6800 рублей. Помыть, одеть, побрить, в гроб уложить. Бесплатно можно было все делать своими руками только. Потом врач предложил дополнительные услуги по бальзамированию. По его словам это делать необходимо, чтобы облик усопшего был близок к облику живого. Сумма услуги после подсчетов на калькуляторе отразила 27500 рублей. Наше сомнение и удивление такой услугой специалист подкрепил десятком фото с айфона. На снимках был мужчина с изуродованным лицом, вскрытой грудной клеткой, зашитой грудной клеткой, восстановленным лицом, забальзамированным и наращенными волосами и усами. Не потерять самообладание помогла усталость и печаль от потери близкого человека. Жуткие кадры, исключительно для медицинской литературы. Первый шок прошел и мы остановились на стандартном варианте за 6800. Квитанцию выписали на 9100. 1000 за вынос гроба в катафалк санитарами морга и 1200 за фиксацию головы. Оказывается, голова может менять положение в гробу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 09:25 |