Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отдых врача, Кто как отдыхает |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
В следствии того, что лето на излете, отпуск давно ушел в никуда хочется узнать кто и как (по возможности) отдыхает. У кого какие пристрастия? Есть ли фанаты-любители рыбалки? Сочуствующие ей. Кто где и что ловит?
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
В этом году отпуск провел дома. Жаль, что кончился. Рыбалочку люблю, правда не до фанатизма. В этом году удалось половить на средней Волге в районе г. Юрьевец, да на Оке на границе Владимирской и Рязанской областей, не считая местных водоемов. На Оке понравилось больше. А еще ловил в том году на Хопре(граница Воронежской и Саратовской обл.) Вот там- это да!
|
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Уважаемый Василич, а как ловили? Дикарем или давно поверенное место с хранителем-туземцем и проживанием в избушке? Что клюет? Максимальное количество хвостов? Максимальный вес?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я пока ничего рассказать не могу, потому что отпуск начинается только с 1 августа ( за 2000г.) - выгнали под давлением трудовой инспекции.
Но рыбу ловить и зверя бить точно не буду. |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Уважаемый Филин, на зверя не ходил и наверное никогла не пойду. А вот по поводу рыбалки вы наверное зря. Представьте: утренняя зорька, озеро (рекоа, ламбина, ...), лес, тишина, и вы видите как медленно поднимается солнце, как вдруг начинает притаплиать поплавок... Красота...
А поповоду отпуска за 2000 год - так очень даже сочуствую, нужно себя заставлять ![]() |
![]() |
![]() |
Константин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 268 ![]() |
Уважаемые коллеги!!!
Очень приятно, что можем говорить и писать не только о работе. но и об отдыхе. Я уже отгулял, был в Крыму. Украина после выборов, как мне показалось, притихла, пережидает, ждет. Заходил к коллегам. Проблемы те же, что и у нас - никому не нужны, денег особых нет, выживают как могут. На кафедру Симферопольского мед.института зайти не успел. Ув.Аскет рыбачу на Севере, р.Пяко-Пур, это в бассейне Оби-Надыма-Таза. На крючок идет сырок,мохтик, пыжьян иногда щекур и как всегда щука,окунь, язь и т.д. |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Уважаемый Константин. А есть там "общественные" избушки для ночевки? Как клев?
Просвятите пожалуйста, где это "на Севере, р.Пяко-Пур, это в бассейне Оби-Надыма-Таза". Всех благ. Аскет. |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
На Волге ловили дикарями. Собрались четвером, сели в машину, взяли палатку и поехали. У меня есть друзья-вот они по рыбалке фанаты. Объездили до Урала почти все, даже в Воркуте рыбачили. Вот с ними периодически и езжу. Пытались меня во Владивосток
![]() На Хопре есть практически все и много! Конечно не в сравнении с северными реками. Но для нас из средней полосы, не избалованными обилием рабы в водоемах, там рай. Там даже умудрился вытащить двух карасей! ![]() Насчет туземцев и избушек-это зимой. Летом обходимся своими силами. |
![]() |
![]() |
Константин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 268 ![]() |
Уважаемый Аскет!!!
р.Пяко-Пур приток р.Пур - это Ямало-Ненецкий АО. Общественные избушки имеются, если знаешь где. Правило одно, наверное как и везде - не гадь, убери за собой, оставь дров и минимум еды. Если живете рядом, с удовольствеим встречу, с коллегой проведу время, покажу все что могу. Клев будет я гарантирую(бриллиантовая рука) |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Собратья по разуму, рыболовы-любители, скажите, можно ли следующим летом приехать к кому-нибуть на рыбалку (человека 3-4)? Даты и время можно обсудить ближе к концу весны 2006 г. В настоящее время интересует следующее: куда ехать, БУДЕТ ли рыба, кто встретит, куда отвезет, кто заберет, какие условия проживания (брать палатки-спальники-кастрюли-керогазы...). Ловит только на удочку, спининг. В компании все врачи.
|
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Уважаемый FILIN, поздравляю с началом отпуска. Удачного отдыха.
![]() |
![]() |
![]() |
АНТ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.06.2005 Из: РФ Пользователь №: 575 ![]() |
Послезавтра отпуск заканчивается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Уважаемый АНТ. Отпуск вроде был не так давно, а руки уже "скрючило" от клавы, иждали похоже на контрактуру Дипюэтрена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 ![]() |
Что такое рыбалка, я поняла, когда увидела своими глазами ход на нерест лососи. Зрелище впечатляющее. И кстати азарт рыболова куда-то уходит в сторону. Просто любуешься и наслаждаешься видом. Я брала руками рыбу, затем отпускала. И этих рыб были сотни. Больших таких, красивых и очень дорогих на рынке.
|
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Авача, завидую вам до "боли за грудиной" (наверное жаба душит).
![]() Как-то раз увидел стаю окушков в небольщоу загубине, глубина около 1 м, дно песчаное, жара, солне палит нещадно. Просто закидывал удочку и наблюдал как руба подходит к крючку, "задумыается" медленное поигрывая хвостом, и... вот он очередной трофей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:52 |