Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отдых врача, Кто как отдыхает |
![]() |
Авача |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 ![]() |
Все в мире относительно.
Можно, конечно разбить палатку возле реки и смотреть, как тонны нерки идут по зову предков туда, где их икра, отложенная оставит наследство. Но таковой практики нет. Есть два варианта – беспредельное браконьерство и просто эпизодное наблюдение - возят, например японцев за очень большие деньги, которые видят этот нерест. Но это разумеется, не рыбалка. Это природный фол, парадокс, допустимый слепой Природой в идеале. Если бы Природа сняла завесы с глаз, тогда задумалась и что-либо поменяла А вообще я люблю подледный лов, корюшки. Знакомо это название Вам. В хорошее морозное воскресенье на удочку ловится ленивому не меньше 20 хвостов ![]() |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Зимнюю рыбалку я люблю, это здорово. Такая тищина и почти бескрайние просторы замершей воды. Хруст снега под лыжами. Долгожданная первая рыбка. Обжигающий кофе на "лоне природы"... Правда корюшку я не люблы (у нас ее многие не любят).
![]() |
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 ![]() |
Ваша корюшка не чета моей, живущей в моем регионе. Есть повод для встречи.
![]() |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Корюшка - это та маленькая рыбка с запахом огурчика?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
А что Вы подразумеваете под маленькими размерами? Думаю, что 50 -70 сантиметров в длину пахнущей огурцом рыбы, выловленной с краткими эпизодами, одну за одной, Вас возбудят.
|
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Если 50-70 см - это одна штука, то я постараюсь втянуть свои слова назад.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
Разумеется габариты одной особи.
А когда ты ловишь эту особь одну за одной, это вообще феерверк эмоций. |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Что-то много среди коллег рыболовов. А у нас грибов полным -полно, да и просто места красивые, посидеть, у костра, с гитарой.
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
а у меня с рыбалкой как в анекдоте "А я рыбу ловить не умею", "а чего уметь налевай, да пей"
Я больше предпочитаю посидеть на берегу, с костром, с гитарой, посмеятся, пошутить. Тк один раз видела рыбалку, все ничего, но когда крючок из рта рыбы доставали вместе с внутренними органами (бедная рыба только что не орала благим матом от боли), я поняла -Нет рыбалка не для меня. Только не набрасывайтесь на меня и не закидывайте помидорами. Охоту тоже не люблю, но месо ем и не вегетарианка вовсе. Я не против самой охоты или рыбалки, просто лично для меня это не выносимое зрелище. А еще я хотела узнать, а как развлекаются наши дамы эксперты??? |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
аскет!
Больная тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 07:38 |