Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос от писателя, Без вас никак! |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Да,вскрытие обәзательно.Причина смерти Волосы растут и на гниющем трупе вплоть до разложения мягких тканей головы. Да смелое утверждение, представляю большие косы у невостребованных. а если честно, то ничего не растет, просто происходит обезвоживание тканей, происходит уменьшение толщины мягких тканей и связи с этим происходит увеличение длины волос, с ногтями тоже самое. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Вены ( весь рисунок кровеносной системы) очень сильно вздулись и проступили по всему телу. Вены проступают по всему телу или местами без всякого вздутия при начальных гнилостных изменениях, красноватая или зеленоватая гнилостная венозная сеть. Волосы растут - это шутка. Согласна с Мих - ничего не растет. |
![]() |
![]() |
Green |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 17 713 ![]() |
Наталья, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Обращаю внимание вопрошающих: господин kukoll не является судебно-медицинским экспертом.
О чем он ранее сам уже сообщал на форуме, и что, кроме того, указано в его профиле. Однако, продолжает влезать в дискуссии и даже пытается консультировать, различными глупостями вводя в заблуждение. (ЗАЧЕМ?) Так что, к его ответам следует относиться соответственно. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Думаю у меня есть основания участвовать а дисскусиях на научные темы потому как я изучал экспертизу трупов и живых лиц и думаю могу дать фору профессионалу
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Где Вы увидели противоречия?Известно,что волосы на трупе продолжаөт расти на трупе и не за счет истощения мягких покровов,а процессов метаболизма
|
![]() |
![]() |
![]()
Да хотя бы и это:
Цитата волосы растут и на гниющем трупе вплоть до разложения мягких тканей головы Или это: Цитата Извлечение по Шору выполнял сам. Причина смерти: гемоторакс в брюшной полости, разлитой перитонит. Больше ни каких гельминтов обнаружено не было. Лаборанты дали категоричный ответ относительно вида паразита, в анамнезе - долгое пребывание в устье Лены и сыроедение плотвой. Червь был жизнеспособен и спрессован в гормошку. Из него сделан препарат . К тому же вы лжец: Цитата мне на экспертизу сегодня привели молодого человека, который желая избавиться от призыва в армию, ввел себе подкожно целую упаковку ампулированного атропина сульфата. Цитата Сегодня на вскрытии трупа мужчины был обнаружен дифиллоботриоз - огромный ленточный червь (широкий лентец). Но в каком месте! Уже в начале, при извлечений органокомплекса в клетчатке заднего средостения. Членники в большом количестве заполняли толстый кишечник. Представляете, он выполз через прободную язву 12-перстной кишки, но это предположение. Как он мог оказаться за сердцем, ума не приложу. Распространяются ли личинки червя по току крови или по лимфатическим путям? Цитата Извлечение по Шору выполнял сам. PS Цитата Уважаемые друзья!Разрешите представиться,меня зовут Игорь.Я не имею ни какого отношения к судебной и вообще медицине.Я вообще никто!Я прекрасно разбираюсь в медицине ,химий и прочих сферах,но как говорил Екллезиаст "все суета сует"и я очень разочаровался в своих бессмысленных познаниях.Ни чего материального меня более не привлекает и я ухожу из суеты в тихую гавань.Извините что морочил Вам голову.Прощайте. "Уходя уходи". ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Гемоторакс брюшной полости возник вследствий прободения язвы дуоденума,червь находит себе путь из нее и через разрушенную диафрагму обживается в мягкой клетчатке,чтоже здесь непонятного и глупого.Извлечение возможно и по Абрикосову например и комплекс может санитар извлекать,а тут я сам,здесь что странного.Волосы все же растут,и фолликулы их жизнеспособны и после смерти,почитайте в книгах.Не уйду никуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Гемоторакс брюшной полости возник вследствий прободения язвы дуоденума,червь находит себе путь из нее и через разрушенную диафрагму обживается в мягкой клетчатке,чтоже здесь непонятного и глупого.Извлечение возможно и по Абрикосову например и комплекс может санитар извлекать,а тут я сам,здесь что странного.Волосы все же растут,и фолликулы их жизнеспособны и после смерти,почитайте в книгах.Не уйду никуда ![]() 1. Гемоторакс - это скопление крови в ПЛЕВРАЛЬНОЙ ПОЛОСТИ. А никак не в брюшной полости. Кровь в брюшной полости - гемоперитонеум. Это и студент знает. Не позорьтесь. Грудную клетку от брюшной полости отличить можете? 2. Не вам меня к книгам отсылать. Я гнилых трупов насмотрелся побольше вас. Волосы и ногти растут, но не так долго, как вы себе представляете. 3. Если вы не эксперт, где успели трупы повскрывать и кто к вам на экспертизу направляет пострадавших? 4. Вы лжец, в чём сами и признавались ранее. И "никто", как сами же себя удачно охарактеризовали. Зарегистрируйтесь на форуме любителей Брамса и не засоряйте профессиональный форум. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Похоже сегодняшнее кино по НТВ консультировал Кикколи: эксперт после вскрытия, сполоснув руки водой,вынимает из кармана грязного халата крендель,предлагает следователю,тот вежливо отказывается,эксперт смачно хрустя кренделем направляется в секционную.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Ну кому то и одного прочтения книги достаточно,зачем же горы гнилых трупов ворошить!Относительно гемоторакса,так он мигрировал из перитонеума,как Вы заметили,ну это было элементарно чтобы Вам обьяснять,думал сами догоните,через поврежденную диафрагму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Относительно гемоторакса,так он мигрировал из перитонеума,как Вы заметили,ну это было элементарно чтобы Вам обьяснять,думал сами догоните,через поврежденную диафрагму. Бред. Что и куда мигрировало? Вы утверждали, что обнаружили кровь в брюшной полости, позорно назвав ее гемотораксом. Теперь говорите, что через поврежденную диафрагму кровь из брюшной полости поступила в плевральную полость? Так где же кровь-то была? Вот вам и "прочтение книги". Нахватались вершков и козыряете. Интересно, виолончель от скрипки отличаете? Или и тут - враньё? |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Ничего не понимающие в судебной медицине люди представляют нашу работу, состоящую из гнилых трупов, с постоянно растущими волосами и ползающими ленточными червями.
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Действительно!
Уважаемый, kukoll! Интересно, виолончель от скрипки отличаете? Или и тут - враньё? это фото |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 23:24 |