Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Психолог. аспекты снятия стресса, Нужны ли в России психоаналитики? |
kate_a |
12.10.2010 - 12:56
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 |
|
Evik |
12.10.2010 - 14:27
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
а лучше двух! и не в виртуале, а в реале! и время займется, и проблемы на работе на задний план уйдут, и о плохом думать некогда будет, ну и самое главное - гормональный всплеск! выброс эндорфинов - вот главное лекарство от стресса и депрессий! из за эндорфинов люде лезут в горы и опускаются в глубины, прыгают с парашютом и опускаются в пещеры; голодают в отшельничестве в горах и опускаются на несколько лет в подземные медитативные комнаты датсанов! вперед, nataliushka, взорви свой мозг яркими переживаниями!!! Уважаемый Amigo! Если это продолжение того, что Вы писали про плащаницу - то это просто ужас! |
nataliushka-vert |
12.10.2010 - 19:59
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
Хочу, очень хочу встречаться с парнем, романтики, страсти, этого Георгий мне не давал......, но просто как-то мне не повезло.
А с парнями-СМЭ мы просто общаемся, мы далеко живём друг от друга - это раз, а два - они женаты и серьёзные парни, а я - влюблённая в богатого, образованного парня, но который меня терпеть не может, потому что я не его круга, не нравлюсь ему внешне и очень настойчиво к нему настроена. |
Evik |
13.10.2010 - 10:34
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
Хочу, очень хочу встречаться с парнем, романтики, страсти, этого Георгий мне не давал......, но просто как-то мне не повезло...потому что я не его круга, не нравлюсь ему внешне и очень настойчиво к нему настроена. Остается два вопроса: что же давал Георгий, если он не давал "этого"? И, если знаешь, что в тебе не нравится человеку, может стоит это изжить? Или хотя бы спрятать на время? |
nataliushka-vert |
13.10.2010 - 20:58
Новичок Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 |
мне поможет только пластическая хирургия тогда. ничего он не давал. это я ему посылала вирт. подарки, признавалась в любви. полный игнор меня............, а потом он свою подругу (не девушку свою, а подругу именно) на меня натравил, что та публично на форуме в одноклассниках.ру меня матом крыла, в личку гадости писала, пока я её не заблокировала, а Георгий меня занёс в чёрный список.
|
Сейчас: 27.11.2024 - 14:09 |