Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 8 9 10  
>

Психолог. аспекты снятия стресса, Нужны ли в России психоаналитики?

>
kate_a
сообщение 12.10.2010 - 12:56
Сообщение #136

Участник форума

Цитата(V125VAS @ 8.10.2010 - 09:11)
Надо завести хорошего друга!

А еще хорошо заняться спортом. Физические нагрузки прекрасно снимают стресс и помогают преодолеть депрессию.
ЗЫ Эндорфины при этом тоже кстати вырабатываются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 12.10.2010 - 14:27
Сообщение #137

Мастер I

Цитата(Amigo @ 12.10.2010 - 05:04)
а лучше двух! и не в виртуале, а в реале! и время займется, и проблемы на работе на задний план уйдут, и о плохом думать некогда будет, ну и самое главное - гормональный всплеск! выброс эндорфинов - вот главное лекарство от стресса и депрессий! из за эндорфинов люде лезут в горы и опускаются в глубины, прыгают с парашютом и опускаются в пещеры; голодают в отшельничестве в горах и опускаются на несколько лет в подземные медитативные комнаты датсанов! вперед, nataliushka, взорви свой мозг яркими переживаниями!!! rotate.gif

Уважаемый Amigo! Если это продолжение того, что Вы писали про плащаницу - то это просто ужас!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 12.10.2010 - 19:59
Сообщение #138

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Хочу, очень хочу встречаться с парнем, романтики, страсти, этого Георгий мне не давал......, но просто как-то мне не повезло.

А с парнями-СМЭ мы просто общаемся, мы далеко живём друг от друга - это раз, а два - они женаты и серьёзные парни, а я - влюблённая в богатого, образованного парня, но который меня терпеть не может, потому что я не его круга, не нравлюсь ему внешне и очень настойчиво к нему настроена.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 13.10.2010 - 10:34
Сообщение #139

Мастер I

Цитата(nataliushka-vert @ 12.10.2010 - 20:59)
Хочу, очень хочу встречаться с парнем, романтики, страсти, этого Георгий мне не давал......, но просто как-то мне не повезло...потому что я не его круга, не нравлюсь ему внешне и очень настойчиво к нему настроена.

Остается два вопроса: что же давал Георгий, если он не давал "этого"? И, если знаешь, что в тебе не нравится человеку, может стоит это изжить? Или хотя бы спрятать на время?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 13.10.2010 - 20:58
Сообщение #140

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

мне поможет только пластическая хирургия тогда. ничего он не давал. это я ему посылала вирт. подарки, признавалась в любви. полный игнор меня............, а потом он свою подругу (не девушку свою, а подругу именно) на меня натравил, что та публично на форуме в одноклассниках.ру меня матом крыла, в личку гадости писала, пока я её не заблокировала, а Георгий меня занёс в чёрный список.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 8 9 10

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 14:09