Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Mephedrone и Methylone, являются ли эти вещества запрещёнными? |
![]() |
Mdpvchina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 23 008 ![]() |
Здравствуйте! Я бы посмотрел, остались бы Вы с этим Вашим личным мнением , если бы Вы побывали в реанимации и посмотрели на тех, которые выходили из окна 5-го этажа после приема MDPV или как выворачивает наизнанку подростков, попробовавших TFMPP. Полнейший бред! Мдпв это психостимулятор, все что он может сделать при передозировке это тахиаритмию сердца и сужение сосудов + обезвоживание организма т.к. идет большая выработка адреналина. Отупления и суицидальных наклонностей он не вызывает ![]() ![]() pravda, Согласиться могу только с тобой, ![]() |
![]() |
![]() |
макsим |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
Полнейший бред! Мдпв это психостимулятор, все что он может сделать при передозировке это тахиаритмию сердца и сужение сосудов + обезвоживание организма т.к. идет большая выработка адреналина. Отупления и суицидальных наклонностей он не вызывает. Ну да конечно, в прошлом месяце УФСКН за одним таким пол-дня гонялись. С вечера накурился это дряни, потом с топором и ножом спать лег, боялся что за ним придут и убьют, а на следующий день метался по городу угнал путем гоп-стопа 5 автомобилей, потом их бросал и в итоге его МЧСовцы снимали с козырька местного автовокзала. Отвезли к нам на экспертизу и в результате анализа такие огромные пики МДПВ вышли. А вы говорите бред!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Mdpvchina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 23 008 ![]() |
Это называется паранойей. Приступы паники)
Каждый сам решает водкой упиться или стимулятором обдолбиться. Есть свои пределы везде. |
![]() |
![]() |
Mdpvchina |
![]()
1. Можно поинтересоваться, при получении посылки из китая с легальным в РФ стимулятором, могут быть последствия? Даже если экспертиза покажет, что нет там ничего запрещенного?
2. Когда примут закон о новых запретах и какие вещ-ва скорее всего там окажутся? Мдпв, нафирон, флефедрон, буфедрон, 5MeO-MIPT, 3-FMC, 3-MEC, E-2, B1, B2, NRG (все серии) - Все это рассматривается уже?) |
![]() |
![]() |
андрей п. |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 18 980 ![]() |
1. Можно поинтересоваться, при получении посылки из китая с легальным в РФ стимулятором, могут быть последствия? Даже если экспертиза покажет, что нет там ничего запрещенного? 2. Когда примут закон о новых запретах и какие вещ-ва скорее всего там окажутся? Мдпв, нафирон, флефедрон, буфедрон, 5MeO-MIPT, 3-FMC, 3-MEC, E-2, B1, B2, NRG (все серии) - Все это рассматривается уже?) Замечательно...теперь, это форум бесплатных консультаций. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
1. Можно поинтересоваться, при получении посылки из китая с легальным в РФ стимулятором, могут быть последствия? ... ... Мдпв, нафирон, флефедрон, буфедрон, 5MeO-MIPT, 3-FMC, 3-MEC, E-2, B1, B2, NRG (все серии) - Все это рассматривается уже?) А как же, легко могут быть... Аналоги пировалерона, эфедрона и производных триптамина. Удачи, Вам. |
![]() |
![]() |
Mdpvchina |
![]()
А мне то зачем удача, это так, для общего развития информация
|
![]() |
![]() |
pravda |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 23 034 ![]() |
Здравствуйте! А как же, легко могут быть... Аналоги пировалерона, эфедрона и производных триптамина. Удачи, Вам. Закон об аналогах есть, но он пока еще не работает, поскольку в нем нет четкого определения, КТО должен давать определение веществу, является оно аналогом или нет, по каким критериям и т.д. И вы прекрасно это знаете, если вы являетесь компетентным специалистом. Слышал, что сейчас создается какое-то гос учерждение, которое должно заниматься проблемой наркотиков и в том числе аналогами и что готовится отдельный закон об аналогах. Вот как только все это будет присутствовать в законодательстве, тогда смело можете желать удачи тем единицам, кто останется у дела. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Не переживайте, что нет закона об аналогах. Есть УК, отнесение к химическим аналогам дело плёвое, сложнее с фармакологическими аналогами, но и тут вопрос решаем. Так что, не надо гнать, при желании и упорстве соответствующих структур суд легко определит срок по наркоте или психотропам. А то, что готовят доработки, так это только нам жизнь облегчат... |
![]() |
![]() |
pravda |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 23 034 ![]() |
Здравствуйте! Не переживайте, что нет закона об аналогах. Есть УК, отнесение к химическим аналогам дело плёвое, сложнее с фармакологическими аналогами, но и тут вопрос решаем. Так что, не надо гнать, при желании и упорстве соответствующих структур суд легко определит срок по наркоте или психотропам. А то, что готовят доработки, так это только нам жизнь облегчат... Я и смотрю, как у вас все клево и просто)) Уже все к аналогам отнесли и всех закрыли. Посему и вывод - п*здеть вы батенька, горазды, ничего боле. Запугали уже всех своим УК и работающими законами, мы под стол забились уже, от приступа паранойи) Здесь Вам не дураки и не х*и с горы сидят, которым можно лапшу на уши вешать. Обстановку мы знаем, да получше вашего, наверняка. Кто чего и за что могут закрыть и как. Не надо вот эти высказывания типа удачи вам и советов насчет переживаний. Мы взрослые грамотные люди, надеюсь, также как и Вы. Поэтому ведя диалог, ведите его на равных, безо всяческих намеков и нареканий. Каждый Сам выбирает свой путь и каждому Бог судья |
![]() |
![]() |
андрей п. |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 18 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Прошу прощения за болтовню не совсем по теме, да уж больно случай классический! (Конечно, если модераторы сочтут сообщение неуместным - удалите его, и всех делов!).
А давайте сначала начнем тогда с владельцев заводов по производству алкоголя и сигарет, а заодно и владельцев магазинов, их продающих? ... А может сначала условия нужно создать в стране, чтоб такие молодые, с ваших слов, "бизнесмены", как мы, не мдпв с JWH продавали, пытаясь заработать на достойную жизнь, ловя момент пока не запретили, а нормальным бизнесом зарабатывали или хотя бы работали не за копейки? У меня молодая семья, за три года ремонт не могу в квартире доделать, нужно кучу денег на зубы лечить, детей не можем завести - тоже кучу денег надо, а жизнь проходит. Мне 30. Я два года пытался легальным бизнесом зарабатывать, совмещая его с основной работой, плотно занимался, тем самым имея всего один выходной в месяц и ничего не заработал, потому что нереально без нормального капитала это сделать. А откуда взять деньги, если ЗП 20 тыс?? А я молодой мужик, мне семью кормить и содержать. Вот теперь скажите, виноват я или виновато государство наше, в том, что молодые, желающие работать и зарабатывать, парни вроде меня торговать этими веществами начинают? Чтобы наши семьи жили, а не выживали. ... ... P.P.S. Я считаю, что даже с чисто моральной точки зрения, раз наши законы не позволяют мне достойно жить, я имею право, по этим же законам торговать тем, что официально не запрещено, для чего хочу провести законный анализ, ... ... Кому-то ничего не нужно и он, получая 10-20 тыс, сидит вечером на диване и ноет что не на что жить, кто-то забил на всех вокруг, и на себя тоже, вообще не работает, живет за счет других и травит себя либо водкой либо еще чем-нибудь каждый день и ему вообще параллельно что будет у него завтра. ... МКБ-10, F60 Специфическое расстройство личности... Общие диагностические указания - пропускаю Цитата Диссоциальное растройство личности (F60.2) Диагностические критерии: A. Характеризуется грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами. B. Наличие, по крайней мере, трех перечисленных характерологических признаков или особенностей поведения: 1. бессердечное равнодушие к чувствам других. 2. грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями. 3. неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении. 4. крайне низкая толерантность к фрустрациям, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие. 5. неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания. 6. выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. C. В качестве дополнительного признака может иметь место постояная раздражительность. Включаются: - социопатическое; - аморальное; - асоциальное; - антисоциальное; - психопатическое расстройство личности. Исключаются: - расстройство поведения - эмоционально нестабильное расстройство личности Носители этой патологии, где-то осознанно, а где-то неосознанно понимают, что на всей земле не найдется уголка, достойного проживания таких выдающихся личностей, как они - поэтому, они и не пытаются найти такие места или перебраться туда, в любой стране они не смогут законным образом ничего заработать, единственный способ их существования - деятельность, вызывающее однозначное отношение у законоопределяющей и законнопослушной части населения. Чаще всего - патология имеет четкую наследственность, закрепленную и на генетическом, и на семейно-воспитательном уровне, поколения их семьи жили только так и не умеют жить по-другому, и их отцы, и их деды и прадеды были вкормлены человеческой кровью - и они своих детей будут ею вскармливать, да поругивать всех, кроме себя! ... Давайте закроем меня на 20 лет за это, и всех остальных продавцов пока еще легальных веществ, а наркомашки назад на героин пересядут, трафик которого большой дядя сверху крышует. А мы выйдем через 20 лет и злые на всех и на всю жизнь убивать пойдем. ... В этом, я думаю, никто не сомневается. (Лично я таким субъектам без малого 20 лет с понедельника по пятницу СПЭ провожу, а с субботы по воскресенье - в м.л/с медицинскую помощь оказываю). |
![]() |
![]() |
pravda |
![]()
Прошу прощения за болтовню не совсем по теме, да уж больно случай классический! (Конечно, если модераторы сочтут сообщение неуместным - удалите его, и всех делов!). МКБ-10, F60 Специфическое расстройство личности... Общие диагностические указания - пропускаю Носители этой патологии, где-то осознанно, а где-то неосознанно понимают, что на всей земле не найдется уголка, достойного проживания таких выдающихся личностей, как они - поэтому, они и не пытаются найти такие места или перебраться туда, в любой стране они не смогут законным образом ничего заработать, единственный способ их существования - деятельность, вызывающее однозначное отношение у законоопределяющей и законнопослушной части населения. Чаще всего - патология имеет четкую наследственность, закрепленную и на генетическом, и на семейно-воспитательном уровне, поколения их семьи жили только так и не умеют жить по-другому, и их отцы, и их деды и прадеды были вкормлены человеческой кровью - и они своих детей будут ею вскармливать, да поругивать всех, кроме себя! В этом, я думаю, никто не сомневается. (Лично я таким субъектам без малого 20 лет с понедельника по пятницу СПЭ провожу, а с субботы по воскресенье - в м.л/с медицинскую помощь оказываю). Со всем уважением, как к собеседнику, но здесь Вы показываете свою некомпетентность в своих определениях, основанных лишь на узких рамках своих "научных" познаний, выученных наверняка в далекую студенческую пору, и узких жизненных понятий, сформированных общественными стереотипами и государственным воспитанием (наверняка еще советского времени) гражданина - номенклатурной единицы со стандартным мышлением, способным и умеющим "зарабатывать" лишь на своей работе, выполняя свои функции маленькой ячейки системы, общества и довольствоваться тем малым, что есть. Я говорил лишь о том, что каждый человек довольствуется по разному. Кому-то достаточно денег, чтоб купить поесть и купить штаны, а кто-то считает, что жизнь не должна быть выживанием, как у животных - охота, добыча - выживание, у большинства людей также, только - работа, получка, пропитание. Кто-то хочет прожить жизнь полноценно, не тратя ПОЛОВИНУ ЕЕ на добывание средств к существованию, начинает искать способы, пробует многие из тех, что приняты обществом. Но в этом обществе невозможно нормально заработать, не имея стартового капитала или хороших связей у чиновников и для кого-то, как например и для меня - данный вид деятельности является единственным ЛЕГАЛЬНЫМ путем из всех опробованных для обеспечения достойной жизни себе и своей семье. Вы ставите свой на 100% несправедливый "диагноз" не видя человека и не общаясь с ним вживую, поэтому я считаю Ваше мнение некомпетентным. Вам приводят в сравнение более глубокую проблему нашего общества - алкоголизм, но Вы, как субъект, воспитанный системой, которая принимает лишь данный способ расслабления и изменения сознания, не способны принять другие, более новые и не более опасные, чем алкоголь, для здоровья и общества варианты. З.Ы, по поводу наследственности Вы также глубоко ошибаетесь, все мои близкие и дальние предки были воспитаны также как и Вы, жесткими рамками системы и довольствовались малым, зарабатывая лишь на работе, ту малую часть, которой хватает лишь для выживания, а не для жизни. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Если только модераторы будут не против - это мое последнее сообщение не по теме.
В отношении сообщения уважаемого pravd-ы - для него и ему подобных. Уважаемый pravda уже обратил внимание на почти поголовную некомпетентность в профессиональных вопросах людей, допущенных к проведению экспертиз и спасению жизней больных (чем они и занимаются). Мне даже неловко сообщать такому высокому профессионалу, как уважаемый pravdа, некоторые факты: 1. диагноз основывается на клинических признаках (это то, что врач самостоятельно воспринимает своими органами чувств - зрение, слух, обоняние, осязание...). Поэтому, диагноз выносится лишь на основании объективного осмотра больного врачом. Исключением является в отдельных случаях лишь экспертная деятельность, но к случаю уважаемого pravd-ы это не относится. Утверждение уважаемого pravd-ы о вынесении ему заочного диагноза - не соответствует действительности, мною были лишь приведены диагностические критерии международной классификации болезней. А если уважаемый pravda узнал в них кого-то - так это проблемы этого самого кого-то. В случае недовольства или несогласия с диагностическими критериями - следует обращаться в комитет экспертов ВОЗ. 2. в отношении наследственности - уважаемый pravdа "не заметил" моих слов "чаще всего". Если его предки были законнопослушными людьи - могу лишь порадоваться за них. В русском языке есть много поговорок, касающихся данной ситуации. (Лично мне почему-то вспоминается судьба семьи Владимира Богдановича Резуна, 1947 г.р., писавшего под псевдонимом "В.Суворов" - когда о его предательстве стало известно - его дед Василий не смог пержить такого удара, повесился в туалете, оставив после себя записку "Иуда, проклинаю", в Великобританию выехал его отец Богдан Васильевич Резун - (отставной офицер, во время Отечественной войны бывший курсантом-стажером противотанковой батареи 637-го стрелкового полка 140-й дивизии 36-го стрелкового корпуса 5-й армии Юго-Западного фронта), который в течении двух недель просил сына о встрече - но тот письменно и на видеопленке отвечал отцу отказом). 3. в отношении навязчивых повторений уважаемого pravd-ы "Вам приводят в сравнение более глубокую проблему нашего общества - алкоголизм", "трафик героина, который большой дядя крышует" - все это из области инфантильных оправданий "А они еще хуже!" (ст.диагностические критерии F60.2). (Если уважаемый pravdа еще не понял разницы между собой и экспертами - то большинство врачей, участвующих в форуме, собственноручно спасли от смерти, в т.ч., от алкоголизма и наркомании, гораздо больше людей, чем родили десять поколений женщин его рода). В отношении объявления эксперта "некомпетентным" - в нашей области в течении последних полутора лет мы практикуем немедленное обращение с заявлением в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности по ст.343 УК Республики Казахстан "Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, эксперта, судебного пристава, судебного исполнителя", ч.2 - и результаты самые положительные, и обвиняемые, и их адвокаты забыли, что такое слово есть в русском языке! (в старой редакции УК РК, эксперт в данной статье не упоминался, как и в соответствующей статье УК РФ - ст.298 УК РФ "Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя"). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.03.2025 - 15:34 |