Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
обвинение по ст.116 |
![]() |
Bonus |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 17 456 ![]() |
Пожалуйста, помогите, меня обвиняют за побои, приложили мед.карту и сделали экспертизу, судья считает что эта экспертиза доказывает, что я в это совершила. Посмотрите пожалуйста документы, может подскажите за что можно мне зацепиться в экспертизе?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Хорошая экспертиза, правильные выводы.
Чего Вам там судья говорит - его личное дело. Согласно данным экспертизы, все повреждения расположены в областях, доступных собственной руки потерпевшей, т.е. возмоэно, она сама себе их причинила. Точное время образования повреждений не определено. Невозможно установить и характер повреждающего предмета. Чего Вашему адвокату еще надо? Что бы эксперт написал, что это не Вы ей повреждения причинили?? |
![]() |
![]() |
Bonus |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 17 456 ![]() |
Спасибо за ответ, буду бороться и защищать себя, т.к. это клевета, в конце января будет следующее заседание, напишу Вам о результате, Мне мой адвокат сказала что судья считает раз есть описание в экспертизе, значит я виновата, не будет же себя человек сам калечить, и внушили мне что эта экспертиза для меня плохая, Еще раз спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:10 |