Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Руководство по судебной медицине В.В. Хохлова, критическая оценка и рекомендации |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.08.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 721 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руководство по судебной медицине В.В. Хохлова, критическая оценка и рекомендации |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Кстати, уважаемые коллеги, поднималась тема на форуме, что в сентябре должно было выйти национальное руководство, может кто–нибудь что–нибудь слышал? По слухам из Москвы Ю.И. Пиголкин уже недели 2 как получил из типографии сигнальный экземпляр. Может на съезде уже будет продаваться? |
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.08.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 721 ![]() |
По слухам из Москвы Ю.И. Пиголкин уже недели 2 как получил из типографии сигнальный экземпляр. Может на съезде уже будет продаваться? Сигнальный экземпляр учебника по судебной медицине для послевузовского дипломного образования на съезде судебных медиков мне показал Иван Буромский. Объем его около 50 усл. печатных листов, издательство инфра -М. Там я соавтор, но в конце списка, так как фамилия на букву Х. При беседе с Пиголкиным выяснил, что тоже должно что то выйти в виде учебника,но издательство сократило объем.Так что ждите. |
![]() |
![]() |
sokolmax |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 30 559 ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста как молодому эксперту. Мне нужно руководство п о судебной медицины. Где мне его приобрести, заказывать по почте, либо можно в электроном формате??? Хочется более новое издание. спасибо заранее за ответ.
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста как молодому эксперту. Мне нужно руководство п о судебной медицины. Где мне его приобрести, заказывать по почте, либо можно в электроном формате??? Хочется более новое издание. спасибо заранее за ответ. Заказ "напрямую" по @ [email protected] Деньги ( 1300 р.+ почт. расхды в зависимости от региона-200-400 руб) высылаете на мою карту виза сбербанка РФ 4276859024752063 Открыта 23.062006.Действует до 01.07.2015. О р-ве 3-е изд 2010 года подробнее см. ссылку на первой стр. ФСМ судмедбиблиотеки, где обсуждаюся его плюсы и минусы. Уточняющие вопросы по @ Приятного прочтения и свои впечатления выкладывайте на ФСМ |
![]() |
![]() |
sokolmax |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 30 559 ![]() |
Хорошо спасибо, данные по карте пришлю на емейл.
|
![]() |
![]() |
kshyiskaya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 34 492 ![]() |
Получили Руководство совсем недавно! И с уверенностью можно сказать, что долгожданная литература порадовала нас, интернов, своей обобщенностью! В руководстве находим необходимую информацию для обобщения и закрепления получаемых знаний, ответы на первостепенные, основные для осознания сути процессов вопросы! Согласна с вышесказанным, Руководство больше предназначено для молодых специалистов, т.к. по более узким конкретным вопросам возникает необходимость прибегать к использованию монографий, научно-исследовательских трудов и т.п, описывающих детально все проблемы. Но в целом, очень достоиный труд! Желаем автору успеха в реализации новых проектов!
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
В предисловии к третьему изданию два главных смэ Украины и Беларуси отметили,что оно" не претендует на роль всеобъемлющей энциклопедии"."По ходу" текста и в конце многих глав есть ссылки на конкретные монографии и статьи, а в в списке ОСНОВНОЙ литературы 123 отечественных и 315 зарубежных источника (проработано раза в три больше). Так что в принципе согласен с Вами,но , к сожалению, многие эксперты со стажем при подтверждении высшей категории на экзамене не могут даже назвать монографии, вышедшие за последние пять лет, а не то что бы хотя бы с ними познакомиться. Поэтому на заседаниях научного общества и при личном общении я стал знакомить их с новинками литературы.
, |
![]() |
![]() |
оксана |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2007 Из: Калининград Пользователь №: 5 385 ![]() |
Добрый день! Руководство по судебной медицине В.В. Хохлова для меня является ценной книгой. Имея перерыв с работе судебно-медицинским экспертом, руководство довольно таки быстро освежило имеющиеся знания, мб даже где-то восполнило пробелы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
n-co |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2013 Пользователь №: 37 074 ![]() |
Цитата Деньги ( 1300 р.+ почт. расхды в зависимости от региона-200-400 руб) высылаете на мою карту виза сбербанка РФ 4276859024752063 Открыта 23.062006. Здравствуйте. Как я понимаю, руководство довольно популярное и заказывают его часто, как вы узнаете, что именно я перевел деньги на карту, ни проще ли выслать книгу наложенным платежом, а я как получу, оплачу сразу и учебник, и почтовые расходы? Если это по каким-то причинам неприемлемо, то кому я отдаю эти 200-400 рублей, Вам на карту или работникам почты? И если Вам, то, сколько будет до Томска? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
andronchik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.02.2014 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 38 872 ![]() |
Здравствуйте. Как я понимаю, руководство довольно популярное и заказывают его часто, как вы узнаете, что именно я перевел деньги на карту, ни проще ли выслать книгу наложенным платежом, а я как получу, оплачу сразу и учебник, и почтовые расходы? Если это по каким-то причинам неприемлемо, то кому я отдаю эти 200-400 рублей, Вам на карту или работникам почты? И если Вам, то, сколько будет до Томска? Заранее благодарен. Напишите лучше автору на электронную почту. Я покупал книги у него осенью. Не беспокойтесь, Вас никто не обманет. |
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Напишите лучше автору на электронную почту. Я покупал книги у него осенью. Не беспокойтесь, Вас никто не обманет. Подтверждаю,что не было ни одного случая,когда бы после оплаты на карту виза,руководство не было бы выслано. Это было бы позором для автора.Для сведения: в наличии осталось около 30 экземпляров. |
![]() |
![]() |
vecktor |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 40 147 ![]() |
Здравствуйте. Хочу приобрести ваше руководство. Есть ли возможность расплатиться WebMoney WMZ, нахожусь в Беларуси (Минск).
|
![]() |
![]() |
Вова |
![]()
Ув.,вектор,заказ "напрямую" ПО ЭЛ. ПОЧТЕ [email protected] Деньги( 1700 руб. включая почт. расходы в другую страну) пересылаете на мою карту виза 4276859024752063 . Открыта 23.06.2006. Действует до 01.07.2015.По почте сообщите адрес и полностью свои данные. Приятного прочтения с последующим отзывом на ФСМ !
|
![]() |
![]() |
Андрей777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.02.2015 Пользователь №: 41 372 ![]() |
Владимир Васильевич, ознакомился не так давно с Вашим руководством и остался под сильным впечатлением. Являясь акушером-гинекологом, самым ценным разделом нашел для себя главу 22 "Судебно-медицинская экспертиза полового состояния,беременности,родов,аборта при половых преступлениях". Хочется отметить, что руководство написано на высоком профессиональном уровне и доступным языком. Книга может быть использована не только судебными медиками,но и врачами других специальностей. Спасибо за Ваш труд,будем ждать новых изданий.
|
![]() |
![]() |
Aleksashkin S.V. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.01.2015 Пользователь №: 41 264 ![]() |
Уважаемый Владимир Васильевич!
Прочитав ваше руководство по судебной медицине, остались под неизгладимым впечатлением. Будучи врачами-ординаторами акушер-гинекологами особое внимание было обращено на главу 22, в которой интересно и понятно, доступным языком изложена информация, необходимая в нашей будущей профессии. Благодаря Вам, оказавшись в трудной рабочей ситуации, мы будем иметь четкий план действий. Спасибо также за большое количество правовых аспектов, знание которых является неотъемлемой частью современного мира. Творческих успехов Вам, большого количества таких замечательных изданий! Ординаторы. Акушер-гинекологи! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:33 |