Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ст.131, сроки освидетельствования |
![]() |
Дана |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 20 518 ![]() |
Добрый день! Меня изнасиловали 28 февраля, прошла мед.осмотр у врача (со следователем). Уголовное дело возбудили только сегодня 11.03.10, теперь отправляют опять на освидетельствование в СМЭ. Прошло почти 2 недели - что может увидеть эксперт, будет ли что-то означать заключение врача о "гиперемии в области анального прохода", побоев нет, в основном были пощечины и угрозы.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не заю, что может увидеть эксперти и никто не знает.
Пройдите экспертизу. Цитата будет ли что-то означать заключение врача о "гиперемии в области анального прохода", Ничего не означает. |
![]() |
![]() |
Дана |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 20 518 ![]() |
так это экспертиза или освидетельствование (в направлении - второе) и придется ли мне в таком случае еще раз через все это проходить?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если "освидетельствование" - значит не экспертиза, а исследование.
Скорее всего после этого больше не побеспокоят. |
![]() |
![]() |
Дана |
![]()
Простите, пожалуйста, по каким признакам СМЭ определяет, были ли насильственными действия (через 2 недели) или руководствуются документом об осмотре врачом-гинекологом?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Не скажу.
Профессиональный секрет. |
![]() |
![]() |
Дана |
![]()
Не скажу. Профессиональный секрет. Я не прошу выдавать профессиональные тайны, просто возможно ли доказать "насильственность" после 2 недель и вообще, сам факт полового акта а вообще, эксперт ставит диагноз или просто описывает то, что объективно наблюдает, и можно ли мне ознакомиться с результатами? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ВСе это Вы узнатете во время освидетельствования.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:23 |